![]() |
Re: Не о Конане
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот.
Долго не решался, но все-таки сделал. Но там только действие первое, других еще нет. UPD Ссылки нет. |
Строго не судите, это ведь маленькая бредовая зарисовочка "по мотивам".
|
Муркока я читал очень мало,поэтому не особо фтыкаю,апчем тут стеб,но вообще забавно.
|
Рассказ в жанре «альтернативной истории». Не слишком, конечно, хороший и качественный, зато с приколами.
Буду рад любым откликам! |
Да нет, вполне хороший и качественный. Весьма забавный. )
|
Ничего так, но не очень впечатлило. С мобильниками конечно весело. Но характер Цезаря (да и закололи его ЕМНИП при входе в сенат; не уверен было ли кресло; впрочем это, разумеется, не принципиально ибо неизвестно, что там случилось на самом деле) не поравился, а логика поступков людей будущего - непонятна совсем. И почему 18 век от Р.Х. - время создания Российской Империи и американской демократии?
|
Намек на то, что компания затормозила прогресс вмешательством в ход истории, думаю.
Изменение вряд ли столь значимое, конечно, но и рассказ в общем-то больше юмористический. :) |
Поскольку убийство Цезаря в описываемое автором время - исторический факт (в смысле без вмешательства все проходит так, как проходит сейчас), то после такого вмешательства, с торможением прогресса (хотя на мой взгляд цезарь наоборот его бы ускорил, но пусть), машину времени должны были изобрести еще позже. )
|
Часовой пояс GMT +2, время: 06:22. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru