![]() |
Re: Конан - изменник
Цитата:
|
а то! если хочешь нахаляву в поезде прокатица - скажи что ты автор Саги (локнитом-монро не называйся, могут побить) и тебя не то что на поезде бесплатно довезут, но и на своем горбу))))))))))))
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
этого недостаточно - когда помрешь, пусть твой скелет замуруют рядом - типа охранять!
|
ну,раз ты так настаиваешь,я над этим подумаю.
|
Как сейчас помню - гонево все эти аннотации.
|
типа отсканировать нужно, чтобы каждый мог ознакомится с убожеством аннотатствующих))))
|
Цитата:
|
из книг - иногда вступление. иногда в конце - статейка Гунтера например о тарантии)))чем руководствовался при составлении путеводителя по столице хз. у меня под десяток томов с "гоневым"
|
Кстати все разыскуемые тома - весьма неплохи.
Особенно "Осквернители праха", когда Конан, случайно оказавшийся в компании могильных воров, влез в гробницу, которая оказалась почти до верхушки засыпанной пирамидой. Ну начали они туды спускаться, а оттудова потом полезло...:D Я эти тома, кстати, БЕРЕГУ очень, но дефицитными не считаю. Может, мне и повезло, но я купил оптом штук семь томов малой серии всего за одну тысячу рэ. Читал здесь на форуме, что Карпентер=Пламен Митрев. Не могу в это поверить. В СЗ его печатали - "уж такая это гадость" (ваша заливная рыба:D ) Неужели СЗ СПЕЦИАЛЬНО попросили Карпентера напечататься под подлинным именем и ровно с тем качеством, которое присуще всей северозападной саге вообще? И как (в очередной раз!!) не вспомнить, что в СЗ тот Митрев напечатал ПРЕДИСЛОВИЕ к своим опусам, где ни словом не упомянул про Карпентера. |
Часовой пояс GMT +2, время: 13:02. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru