Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Маньяки,вся правда о них (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=2160)

LordGreystoke 07.05.2013 15:19

Re: Маньяки,вся правда о них

надо разводить маньяков, которые любят убивать не девушек, а других маньяков :). Пусть занимаются саморегуляцией. А если серьезно, то я за смертную казнь.

А по поводу оружия:
иногда бывает накладывается одно на другое и злить на начинают все подряд уже. Как-то сидел в банке с талоном (электронная очередь). А она под моим номером провела кого=то другого, попросила подождать. И несколько человек, стоящих ЗА мной, свободно прошли и отконсультировались, а я... бесился... пока не дошло взять еще талон и пойти к другой мадам. Тогда я еще подумал, что нельзя нам оружие давать, иначе вся очередь могла пострадать, так я был зол :).

Monk 07.05.2013 20:32

Вот вы сами наметили столько вариантов, значит, и маньяки бывают разные. Кого-то надо мочить, кого-то лечить.
Тех, кто убивает ради удовольствия, надо мочить, желательно тем же способом, как они свои жертвы. Это не люди.
Тех, кто ради благой цели, как Раскольников :D или еще каких-то идей - надо лечить.

Vlad lev 07.05.2013 22:13

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 114196)
Кого-то надо мочить, кого-то лечить.

рифмы пошли...

Виталий 08.05.2013 08:04

Учился я как-то на курсах «оператор ЭВМ со знанием 1С». Хотя нет.

Начнем сначала.

И у нас в городе завелся как-то сексуальный маньяк (женщин в лесу подловит, изнасилует, на велик и текать), дело в том, что есть завод, а домой удобней и быстрее идти через лесок…в ту пору удобней, если ты только не женщина…

Так вот когда я учился нам преподаватель по информатике рассказала, что в ту пору была группа состоявшая исключительно из женщин, а курсы были вечерние и была осень. Ну, женщины спускаются и говорят сторожу, дескать, может вы нас до остановки проводите, а то на дворе маньяк. Ну а он им – не бойтесь, никто на вас не нападет!!!

Как вы догадались он и был маньячиной, отбабахает смену, на велик – в лесок… и домой спать.

Vart Raydorskiy 08.05.2013 08:16

По поводу оружия в доме,один знакомый чувак коллекционирует арбалеты,некоторые даже сам сделал,так у него жена загуляла(ну бывает такое),он засадил в себя бутылку вискаря и пошел на дело,через весь город шел к ней на работу чтобы засьрелить,но вовремя очухался когда уже был готов стрелять,так что оружие мне кажется надо держать в доме именно психологически устойчивым людям,то есть при каждой пьянке его доставать не стоит и показывать гостям,можно тупо и скромно отбиваться от грабителей в доме,а чтобы таскать его повсюду ну нахер

Виталий 08.05.2013 08:22

Пить надо меньше.
А руки тоже оружие и ноги. Не оставлять же и их дома.

Conan 08.05.2013 09:35

Цитата:

Прочему же обязательно свинец в мозг и почему медицина бессильна. Можно, например, какой-то гуманный укольчик зделать. Вроде как и более гуманно и медицина при делах:D
Увы, с современным подходом к психическим заболеваниям медицина маньякам никак помочь не может. Да и не только им.

Germanik 08.05.2013 10:09

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 114240)
Увы, с современным подходом к психическим заболеваниям медицина маньякам никак помочь не может.

Это поможет http://ru.wikipedia.org/wiki/Смертельная_инъекция :D

Стас 08.05.2013 10:57

Нужно определиться с понятием "человек". Если маньяк не отвечает критериям - то на него и не распространяется запрет на лишение жизни.

:D :D

LordGreystoke 08.05.2013 11:14

Цитата:

так что оружие мне кажется надо держать в доме именно психологически устойчивым людям
если есть 100% метод определения устойчивости, то можно и так. Но вряд ли такой метод есть. А многие психи себя считают устойчивыми. имхо

Часовой пояс GMT +2, время: 22:09.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru