Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Тёмная киммерийская ночь (хоррор-конкурс 2014) (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Конкурс - Плач (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=2747)

Петр Бурцев 09.02.2014 11:00

Re: Конкурс - Плач

Цитата:

Автор: Дмитрий Лазарев (Сообщение 125282)
Петр Бурцев, на вашем месте я бы не обижался на подобные отзывы, а мотал на ус. Поверьте, это гораздо полезнее, чем получать сплошные "симпаффки" и "ой, мне нравится". Авторов это только расхолаживает; а их, между тем, следует держать в ежовых рукавицах. Без повальной критики не каждый начнет работать над собой.

Если считаете меня предвзятым, подождите судейских оценок ;) на свой рассказ я вам охотно укажу.

Я и не обиделся. Нисколько. Хотите верьте, хотите нет. Просто мне любопытно, что вы сами можете написать и насколько это будет соответствовать вашим требованиям.

Дмитрий Лазарев 09.02.2014 11:02

Если рассказ не будет соответствовать моим требованиям, я его просто не пришлю :) зачем насиловать читателей некачественным чтивом?

Sibirjakov 10.02.2014 07:24

Не знаю, мне не понравилось. Герой пластилиновый. За ним, факт, виден лепщик,то бишь автор. Я читаю и понимаю - это не герой говорит, это автор. И как тут напугаешься? - это как смотреть фильм ужасов, но видеть в кадре то микрофон, то отражение оператора в зеркале, да и актеры играют так себе... Описания страха картонные, в хлам избитые. Сердце колотится, дом визжит и т.д. Как ни странно, но да, герой-полицейский услышавший плач и спрятавшийся за диваном - это писец.
Сразу много параллелей пошло при прочтении, где-то я все это уже видел, где-то читал. "Адский дом" Мэтисона, к примеру.

Monk 12.02.2014 20:28

Что-то я негативно отношусь к рассекречиванию имени автора, даже если ему все равно. Конкурс-то анонимный.
А по рассказу пока ничего не скажу. Потом, быть может. Своё надо писать. :)

Vlad lev 13.02.2014 18:21

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 125452)
Своё надо писать.

так давно пора!:lol:

Monk 13.02.2014 21:45

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 125479)
так давно пора!

Ну, а куда торопиться: еще месяц впереди. :) Почитаем пока конкурентов.

Мамзель 13.02.2014 23:55

Мне лично не хватило эмоций прочувствовать внутренее состояние ГГ: и боиться он не страшно, и сдается как-то вяло. Многое предсказуемо.

Vlad lev 14.02.2014 10:29

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 125482)
куда торопиться: еще месяц впереди. Почитаем пока конкурентов.

Изощрённо!:big_smile:

Monk 15.02.2014 22:06

Прочел, наконец. Не впечатлен. По сути, сюжет прост: полицейский зашел в дом, увидел мертвую девушку и погиб, да еще и как-то глупо. В ход идут все атрибуты "ужасного дома": скрипы, вопли, стуки, плач и т.д., причем в таком количестве, что не пугают, а утомляют...
В общем, скучновато вышло у автора. Это не рассказ, а какой-то эпизод, не чувствуется законченной истории.

Сфинкс 16.02.2014 09:05

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 125599)
Прочел, наконец. Не впечатлен.

Когда же Вы сами осчастливите нас своим рассказом?:)

Часовой пояс GMT +2, время: 13:48.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru