![]() |
Re: Могут ли страны мира жить без войны в принципе?
Цитата:
Проблема, когда мечтатели начинают примерять это на себя - то есть, вместо того, чтобы работать самим, хотят присоединится к успешным, и жить за их счет. Социальный паразитизм. Добавлено через 1 минуту Это чей лозунг?: "Я не хочу в ТС, я хочу кружевные трусики и в ЕС |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К слову, лет 10 назад московские шлюхи в моём городе, особенно на лето, были обычным явлением. Дело в том, что в Москву наезжали украинские, белорусские и другие бляди. Возникала конкуренция. Московские путаны ехали сюда. Круговорот шлюх в природе :D! |
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Si vis pacem, para bellum |
А если будет вторжение извне?Допустим нападут инопланетияне...смогут ли страны объединиться чтобы отбить общего врага...???Кончено это фантастика,но мало ли...
|
Цитата:
|
Стас, ну и где там про зачёркнутую тобой проституцию? Такую приписку можно сделать тогда к любому лозунгу, который держит в руках баба. В любой стране. Да хоть в РФ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лозунг: трусики и в ЕС? Не работать в ЕС; не получать соц.пособия (даже), а трусики? не согласен, что двусмысленно? Поэтому и зачеркнул, что это мой домысел, но обоснованный, нет? Хотя я согласен, что это лозунг - от тупости. Добавлено через 3 минуты Цитата:
2. Оккупируют сильнейшую страну - по логике, то есть захватят США. 3. Остальные с ними договорятся. |
Часовой пояс GMT +2, время: 00:50. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru