![]() |
Re: Е. Хаецкая
Так, давайте хватит про держаком ударенных, мы вроде про Хаецкую? Или темы дели на две :)
С Хаецкой все нормально :) Вот, только сегодня отпостила: http://haez.livejournal.com/ Может это кто-то зачитался заголовком "Царство Небесное - Елена Хаецкая" :) |
исчо про "прибитых" тему не организовывали... ну их всех.
Цитата:
|
На фантлабе бурно обсуждают, что Хаецкая учудила. Я тоже прифигел слегка от такого...
|
особенно радует:
Я не могу объяснить, что есть разница между писанием "Конанов" и "межавторским проектом", вроде "Времени учеников". и это То есть мне даже в голов не приходило, что можно - нет, не вдохновиться "Властелином Колец", не заболеть им, а просто вот так взять и внаглую написать "продолжение". Мне казалось, человек рождается с ощущением меры своего дарования... видеть рядом. прям так и представляю как она топает ножками и возмущается от всей души. она писала продолжение х....и всякой, не о классике - ну захотелось срубить деньжат, подумаешь?! дописала продолжение. наверно продолжения могут писать ТОЛЬКО она и король ктулхов %) там было чисто подработать. "Конан" - в принципе - тоже. и это человек вопил о совей беззаветной любви к Конану... вот оно какая любовь... Дело в том, что я талантлива, а они бездарны. Я могу хоть на голове стоять, хоть фигню лепить, это в любом случае не изменит того, что я написала, что напишу и что могу написать. А они не могут. кракозябрушка, это не талант - это маразм уже тебя пробивает. да жажда дегней в чужих руках. ну как же так, она столько продолжений настрогала - и толку? короче рекомендуется статья к прочтению всем поклонникам ее творчества, чтоб не вспоминали больше про идейность и продолжательство с благими намерениями. |
Да чего там обсуждать. Мания величия в чистом виде. "Сцуко, до Перумова не допрыгиваю по тиражам, надо написать что он козел" ну и так далее.
|
ой-ой-ой-ой!!! я просто в шоке и этим все сказано!!!!
|
Цитата:
|
я не то, чтобы ожидал, но особо не удивился.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 20:42. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru