![]() |
Re: Хоррор конкурс - Город мертвых
Цитата:
Лично я просто попросил автора в студию.Можно в личку.Что тут криминального?Вы ведь вчера делали то же самое. Дабы избежать недопонимания,я предлагаю свести наше с вами общение к нулю. |
Цитата:
Автор не обязан выходить в студию, тем более, что его имя и фамилия известна. Это два. Мое сообщение было для того, чтобы вы поняли, что сейчас выглядите все более и более некрасиво - как я понимаю, чтобы обелить себя путем закидывания какашками другого человека. Это три. С вами после ваших сообщений в теме этого рассказа мне общаться вообще неприятно. Это четыре. Лично я со своей стороны сворачиваю беседу с вами. Вы, конечно, судя по последним сообщениям, захотите оставить последнее ядовитое слово за собой - и я вам это разрешаю. :hy: |
Обоим устное замечание. Три устных замечания = одно настоящее и бан до окончания конкурса.
|
Цитата:
|
Цитата:
16. Запрещено обсуждать или давать оценку действиям администрации, прямо или опосредованно. Monk, все подобные вопросы только в личку. P.S. Отвечать на это сообщение не нужно. |
Хорошее правило. Надо взять на вооружение. Если что, сразу: см. п.16
|
Лучше бы автор написал новый рассказ. Что странно, диалоги неживые, все рафинированное, а ведь наверняка обсуждалось, раз засвечен.
Цитата:
Пентхауз - это и есть "самый верх многоэтажного дома". И еще много над чем работать, так что ранняя выкладка не особо и помогла. |
Часовой пояс GMT +2, время: 08:52. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru