Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Творчество (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Зелёная цитадель (начало 1) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=3205)

Vlad lev 19.01.2016 13:57

Re: Зелёная цитадель (начало 1)

Цитата:

Автор: Пелиас почти кофийский (Сообщение 159186)
е так быстро сие пишется как хотелось б(((

ай-яй!:big_smile: (от кого это исходит...)

Цитата:

Автор: Пелиас почти кофийский (Сообщение 159186)
будет конкурс - вот где пир духа моих там тоже будет 4 текста))))

да в курсе...devil_smile
"Только, только... Этого - мало... Мало!":Crazy_smile:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Alexafgan (Сообщение 159184)
Я уже запутался чЁ читал Сколько вариантов

таки токмо у даунов и аутов - усё просто и прямолинейно!;)

Пелиас почти кофийский 19.01.2016 14:29

правда там тексты будут, хм... своеобразные.
они в общем-то каноничны, но я их вырезал из романа-игры, что щас пишу. что объясняет их некоторую... даже не знаю, как сформулировать... ну, не 100% серьёзность, что ли... игровой такой оттенок)))

Vlad lev 19.01.2016 15:28

Цитата:

Автор: Пелиас почти кофийский (Сообщение 159190)
тексты будут, хм... своеобразные. они в общем-то каноничны, но я их вырезал из романа-игры, что щас пишу.

ну из своей же?:big_smile:
Ждёмс...

Зогар Саг 19.01.2016 16:08

Цитата:

Автор: Пелиас почти кофийский (Сообщение 159169)
крякнул - это не обязательно издал кряканье.
подразумевается, как бы сказать... эээ... такой хмыкающий звук что ли.
я не сам это придумал, видел в одном из переводов.

Я знаю. Но в данном контексте выглядит смешно. Так еще можно о старом деде написать, но не о мужчине в самом расцвете...

Цитата:

ты лучше почитай "Обычаи страны бамбука"))))
Прочел уже)

Цитата:

И вообще, критиковать легко, особенно выискивая мелочи, чтоб зацепиться. Я у тебя тоже такого могу понаходить, между прочим)))) Я имею в виду, каких-то отдельных недостатков.
Да пиздец не в "глянцевых кузнечиках прыгающих салатовыми фонтанчиками" - хотя ты вчитайся в эту фразу. Просто...вот понимаешь, если бы ты писал про других героев, оно было бы норм, я бы почитал, в надежде, что там дальше будут пое...шки ( хотя от тебя хрен дождешься). Но то, что ты описал...ну йопт, я вспоминаю "Алые гвозди" и у меня палм сам собой к фэйсу тянется.
У тебя не Конан и Валерия изображены, а какая-то золотая молодежь на модном курорте. С близлежащим заповедником.

Пелиас почти кофийский 19.01.2016 16:41

Цитата:

Я знаю. Но в данном контексте выглядит смешно. Так еще можно о старом деде написать, но не о мужчине в самом расцвете...
ну я когда впервые в каком-то из переводов наткнулся, мне как-то нормально пошло))))

Цитата:

Прочел уже)
и что скажешь?))))

Цитата:

У тебя не Конан и Валерия изображены, а какая-то золотая молодежь на модном курорте. С близлежащим заповедником.
ну.... да, немного имеется такое... думаю, выправлю со временем)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

ну из своей же?
Ждёмс...
тебе должно понравится, - сплошной экшен при минимуме описаний :D

Добавлено через 17 минут
продолжение

Конан поднял глаза и изумлённо хмыкнул.
В одном из высоких окон на втором этаже на миг показалась изящная фигурка. Она с нескрываемым изумлением изучала Конана и его прекрасную спутницу. В следующее мгновение она так прижалась к стеклу, что Конан различил её детское, с мягкими чертами лицо и золоченую вязь её утончённой одежды. Одежда её была необычной – изящной и продуманной, но ничего подобного не носил никто в Гибории. Несколько мгновений она рассматривала их, как диковинных зверей, а затем отступила на шаг, и сделала неопределённый жест, словно приглашая их в гости. Но в следующий миг её, очевидно, кто-то позвал из глубины комнаты, и она обернулась и исчезла в переплетении теней.
Северяне невольно проводили её взглядом.
Несколько мгновений ничего не происходило.
А затем перед окном появилась девушка, одетая в прекрасные ниспадающие одежды. Она была юна, и поражала своей неземной красотой. Но в то же самое время – в этом не было и тени сомнения – это была та самая девочка, которая смотрела в окно всего мгновение назад!
Конан шумно выдохнул.
Как она умудрилась состариться на добрый десяток лет, за эти мгновения? Или это её сестра?
Девушка воззрилась на них с невыразимым изумлением. В какое-то мгновение она сделала порывистое движение, намереваясь отойти от окна, но внезапно вцепилась в него смертельной хваткой. Сквозь прозрачное стекло окна было заметно, что костяшки её пальцев побелели.
Конан готов был прозакладывать что угодно – она обезумела от страха. Но в то же время она смотрела на них с какой-то непонятной надеждой. Несколько мгновений она простояла недвижимой, а затем отчаянно зажестикулировала, пытаясь показать, что хочет, чтобы они поднялись к ней. В её мольбе было море отчаяния.

Зогар Саг 19.01.2016 16:55

Цитата:

Автор: Пелиас почти кофийский (Сообщение 159194)
и что скажешь?))))

В теме отпишу. Чуть позже.

Пелиас почти кофийский 19.01.2016 17:11

Цитата:

В теме отпишу. Чуть позже.
ждёмс)))

Vlad lev 19.01.2016 18:29

Цитата:

Автор: Пелиас почти кофийский (Сообщение 159194)
должно понравится, - сплошной экшен при минимуме описаний

так и надо!:Crazy_smile:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Автор: Пелиас почти кофийский (Сообщение 159169)
и сократил, убрав кряканье и кузнечиков)))

по што порешил кузнечиков-то?:mad:
Чем твари провинились?

Пелиас почти кофийский 19.01.2016 19:37

дык я их уже вернул-то, кузнечиков :D

Vlad lev 19.01.2016 20:22

Цитата:

Автор: Пелиас почти кофийский (Сообщение 159223)
я их уже вернул-то, кузнечиков

и на том -спасибо...:mad: Ажно прослезился... Не доглядел видать в бесчисленных вариациях...

Часовой пояс GMT +2, время: 00:38.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru