![]() |
Re: Наш герой Хайбории
Цитата:
|
Цитата:
а че...я как-то начинал похожего персонажа описывать)) У меня и еще идеи есть на эту тему) Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Кстати и сам Горм... Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты короче вы пишите а я буду читать :) |
Цитата:
|
Я уже создал как минимум троих. ) Если речь идёт о персонаже о котором могут писать все, то может возникнуть проблема с его отображением.
Ну типа как Барток сделал из моего героя раба-алкаша. ) Ну и поскольку я даже предлагал часть своего произведения на публичное дописание, а никому до этого дела не было, можно сделать вывод, что в целом всем на такие вещи наплевать. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
думаю, если бы Говард восстал из гроба и выучил русский, то немало удивился бы... да и не выучив русский, удивился бы (Перри тот же...). несколько лет назад Мартин разразился БОЛЬЮ насчет фанфиков. Конан Дойл, кстати, наоборот писал что-то вроде "надоел мне этот Шерлок, делайте с ним что угодно, убивайте, жените". |
Горм немного не соответствует жанру, потому как описана его смерть и она, в принципе, не очень эпична.
Другое дело Хьялмар. Но у него косяк с именем. Не звучит и трудно произносить. Но направление ваших мыслей понятно - закат Хайбории. А что если взять рассвет? Что если взять персонажа, даже еще более эпичного в масштабах Хайбории, чем Конан? "Борей. Убийца колдунов". Мне кажется звучит. :) |
вот если подумать, чтобы стать колдуном, нужно долго учится, осваивать там заклинания всякие... а потом приходит... Борей какой-нибудь... и производит зачистку:D
|
Ну нифига какой-нибудь. Один на миллион. Перед этим колдун выпиливает простых смертных пачками, так что всё честно.
Годы учебы в Хогвардсе не проходят напрасно, свой звездный час с девственницами на алтаре они получают. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 06:47. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru