![]() |
Re: Конан и воин из пророчества
Цитата:
|
Цитата:
|
"Я даже учился в одном кхитайском храме!"
зашибись, не написано на кого это он там учился? |
Предположим - на шуалинского монаха. )
|
я это подозревал - рубить арбалетные стрелы на лету если и сможет, то только бакалавр Шуалиня)))
меня вот чо прикольнуло: "Как их кони топчут маленькие хижины" - прямо монстры какие то с копытами, либо хижины для карликов)))) |
Цитата:
|
Читать, оно, может быть, и интересно, но у автора (кто бы это ни был) явное непонимание характера киммерийца. От этого, наряду с более-менее читабельным текстом, присутствуют глупые и несуразные реплики Конана. Автору можно лишь посоветовать прочитать тексты Говарда, и уж тогда браться за перо. А так текст тянет на 3 с двумя плюсами (4 с минусом поставить рука не поднимается).
|
Ну если Дуглан Брайан это по прежнему Хаецкая (в чем лично я ну ооочень сомневаюсь, или она ну оооочень круто позабыла свои же аналитические статьи 10-летней давности), то она читала тексты Говарда :)
|
читала - а потом же их оплевала и воспела альтернативу. вопрос не в том, что читала кракозябра, а в том что она сама написала - а написала она откровенную муть.
|
Я не тебе отвечал. И вопрос был про другое. Чего там воспела Хаецкая я тоже читал, мало ли шизофреников на земле русской...
|
Часовой пояс GMT +2, время: 16:46. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru