![]() |
Re: Правила
Всем привет. :hy: Пока не могу точно сказать, буду ли участвовать, но дело хорошее.)) Интересно ли мне было бы написать что-то не о Конане, но по Говарду? Наверно, да. Надо бы перечитать источники.
:Crazy_smile: Пы Сы: В хоррор-конкурсе участвовать буду на 99%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура! Новый конкурс! Давайте по Говарду, лучше всего про Конана
|
Цитата:
|
В этот раз, впервые, будет тема конкурса.
Так что не спешите писать рассказы до объявления темы конкурса. |
Цитата:
Сам думал или что-то подобного не предложить. Правда больше ходило мне чтобы указать с 2 или 3 периоды жизни Конана, на которых авторы должны сосредоточиться. Тоже вторая мысль, немного больше сложная. В оригинальных произведениях Говарда можно выискать упоминания о приключениях, которые не описаны. Такие анализы начал когда-то делать на своём блoгу мистер Taranaich ( http://theblogthattimeforgot.blogspo...n%20Adventures ). Ну каждый, кто внимательно почитает Говарда, сам найдёт разные фрагменты, где упоминаются другие приключения и события. Так значит подытоживая - можно сделать список таких "пропавших" приключений, из этого списка авторы могли бы выбрать тему к своему рассказу. А потом конкурс уже идёт далее как всегда. Дело как говорил сложное, но может такой конкурс сделать в будущем году, на 90 лет указания первого рассказа, Фениксa на мече? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
что бы кроме Венариума что-то еще раскрыть. еще от Говарда остались и незаконченные вещи и синопсисы ненаписанных, тоже вариант. |
Часовой пояс GMT +2, время: 12:11. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru