![]() |
Re: Поход четырёх
Цитата:
Добавлено через 29 секунд А как тебе, кстати, мой кусок? :) |
Цитата:
Цитата:
|
ты ведь (благодарение Солнцеликому!) в Бен-Морг не участвуешь...
так что не знаешь, что славного своего предка я ранее "продвигал" Ниалу в боевые сотоварищи и собутльники, а Конану (13-летнему) он сильно растравил воображение рассказами про огромные города, про земли где крулый год лето, про башни крытые золотом, про рыб, которые человека на один раз заглатывают... впрочем прадедушка был человек с фантазией, мог и приврать... и то сказать - общался с королем Аквилонии и проч. когда тот якобы был простым сыном кузнеца где-то в варварской стране. всем жен известно, что не мог простой сын кузнеца с края света стать правителем могущественнейшей страны в мире. :( |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
да я стебаюсь над версиями порожденными воспаленным мозгом некоторых мэтров.
типа Конан сам не мог стать корлем ибо ни с какими "финаносово-полтическими" группировками не связан и зело туп-с, его Троцеро протолкнул, и вообще он родственник старой династии. было и такое. а в нашем бен-Морге в самом деле раньше была глава где Бальдур с батей Конана квасили. :) Добавлено через 10 минут Цитата:
иных мотивов нет. про великие сражения писать желаю. а не про поиск волшебной штучки. |
Цитата:
Цитата:
|
????
ну. я там типа излагаю, что в эпоху Конана такого быть не могло - а вот на лет 500-1000 раньше, в принципе, выглядит реально. Типа крестовых походов :). Вековая ненависть ещё не отсыла после свержения Ахерона :). И потом, я писал, что причины скорее всего, были политически-экономическими, а порывом народа просто воспользовались :) Там у Блейда просто излагается в несолкьо иронической манере, некоотрые вещи не следует воспринимать буквально :) |
Цитата:
Цитата:
Вот возьмем тебя Пелиас, - я тебе говорю: в Египте типа кромсают людей на алтарях и т.д. и т.п... ты забросишь все свои дела и ломанешься на другой край света, не пойми зачем и почему? только из-за того, что где-то там обычаи не такие как у тебя? крестовые походы спаяла единая вера, да и то постоянная грызня между орденами давала о себе знать. в хайбории такой общей религии нет - на чем будет основываться союз? на слухах что где-то там, неведомо где... в лучшем случае нормальный человек удивиться или посмеется, но нападать...ЗАЧЕМ? чтобы твои же соседи, пока тебя не будет, пока ты будешь "освобождать" стигию от стигийцев поделили твои же земли? |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Чер, загляни ещё в Творчетсво... Я там тоже отпостил :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 05:50. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru