Germanik |
21.09.2009 11:43 |
Re: Хотелось бы архив сайта barbarian.agava.ru
Чёто я не совсем понял этот диалог мартьянова и Капрала Шноббса (как я понимаю он же Глумов, он же Стариков). Мартьянов:
Цитата:
Напереводим, не беспокойся :))) Ты из Питера? Хорошо общаешься, рад буду лично пересечься. Как насчет в "Субмарине" возле Авроры после 5 июля пива попить? Черкай на мой адрес, здесь он есть.
|
Шноббс:
Цитата:
А.Мартьянову:
Мм...Пивка-а...Да еще холодненького небось...Такого,в высоком запотевшем бокале...И чтоб никаких пошлых сухариков с чипсами...Да за твой счет...А-а,отыди,змей,не искушай меня без нУжды!Зело я сей напиток люблю и уважаю,особливо "Мельник".А вот еще казанское "Красный Восток", "Богемское","Ак-Барс"и "Сабантуй"не доводилось пробовать?Вот это песня, это цимес!Жаль только,в Питере его хрен сыщешь,а ехать за ним в Казань-пупок развяжется.
За предложение встречи ласкаво рахматую,но откажусь,не обессудь.Ишшо по опыту "Сороки-801"(была такая газета в прошлом веке)знаю,что не стоит превращать виртуальные знакомства в личные,многие горести из того проистекают. Разница имиджей,знаете ли...
|
Это как понять Глумов выступал тут как бы инкогнито и не хотел раскрывать перед Гунтером кто он есть, а также воспользоваться случаем и покритиковать самого Гунтера не рассекречивая себя? Или вот такое:
Цитата:
А потом,Lex,ну почему "извращаются"?Русский литературный у "Старка" вроде на должном уровне,сюжет...ну,сюжет,не хуже и не лучше многих,во второй части(недавно вышла,"Честь империи" называется,а я купил,т.к.первая у меня уже была)Конан с монстрами дерется вовсю...Чем плохо-то?Или лучше,когда просто Говарда клонируют-типа,могучий Конан опять в забытом городе ищет гору золота?
|
Цитата:
В связи с последними выпусками меня теперь другой вопрос занимает.Чудо под названием "Джеральд Старк"-это что,тоже "Локнит"?С одной стороны вроде похоже,и герои те же,с другой стороны - нет,не тот.Вроде как смотреть на фотографию человека в двадцать лет и на самого человека в сорок лет,с бородой,усами и в очках.И потом,если г-н Мартьянов "переводит" Монро,Локнита,да еще и Старка...Там что,целая переводческая контора работает?!Кто-нибудь знает,в чем прикол?!
|
Цитата:
Константин,на полках "нечитанного" Д.Старка можно не искать.
Это какой-то из новых.Первое,что я из него читал-"Конан и нефритовый кубок".Забавная такая вещица,так мог бы Кивинов написать про Шадизар.А теперь вышел уже второй том "Конан и честь империи",сдается мне,это чего-то здоровенное планируется.Там сурьезно все...
|
Странновато слышать такое от человека, который по сути сам и является Старком. Или Глумов так прикалыватся:lol: ?
|