![]() |
Re: О себе :)
Меня зовут Сергий. Раньше очень сильно увлекался хайборийскими сагами, но поостыл после знакомства с произведениями Локнита. Но сейчас, перечитывая "Дар Митры", надеюсь стать частым гостем на этом форуме. По специальности менеджер. Работаю госслужащим. Собираюсь женится.
Знакомство с книгами о Конане произошло в 1995 году и привело до первого и последнего в моей жизни преступления (своровал 2 тома "Саги о Конане" Львовского издательства со школьной библиотеки). Но оно того стоило. Потом с библиотекаршей это дело уладили ;) Имею около 70 книг о Конане разных времен и издательств. |
Добро пожаловать в Хайборию!
|
комментсы по поводу увлечений Bingam Vici, перенес сюда http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=472&page=16
|
Меня зовут Леля.
Мне 24, замужем, есть дочка - ей три года. Первое образование историческое - защитила диплом по религии и мифологии Древнего Египта, а сечас доучиваюсь на юрфаке и работаю юристом в структуре Минобороны. первую книгу о Конане прочитала в 11 лет - "Четыре стихии", ну а потом понеслось... В общем, приятно познакомиться с единомышленниками:) |
Решила написать про свой ник. Bingam - это типа имя. А остальное взято из поговорки "Пришел, увидил, победил", на латыни "Veni, vidi vici", с читается как ч. Такая вот нескромная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вдаться в подробности то это из англ.фамилии Backingam убраны буквы, и получается Bingam.
|
скажите прямо, что вы оба imhep-aton, Warlock, клюнули не на "редкое имя", а на
Цитата:
|
да,а эта фраза взволновала мое богатое воображение,вощемта
|
Часовой пояс GMT +2, время: 01:11. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru