![]() |
Re: Алкоголь
А я люблю сухое красное вино.
Из пива - нефильтрованное красное и темное - такое у нас в Нижнем в основном в барах бывает. Водку не пью совсем. Ну если честно, то вообще алкоголь употребляю редко, хотя это не мешает мне слыть душой компании. |
а у нас баров нет, есть три кабака-гадючника и все. цены ломят несказанные - а пиво в лучшем случае из теплой бутылки в сомнительном стакане:mad:
поэтому приходиться бухать или дома, или в гостях, или на природе. на природе лучше всего, быстрей трезвеешь и меньше шансов попасть пустой бутылкой в кого-нибудь. |
Chertoznai, расскажи каких приколов случившихся по пьяному делу;)
|
Не, ну я в бары вообще нечасто хожу. Зато есть знакомые, которые там работают, следовательно могут принести хорошего пива по хорошей цене. В среднем, в баре 0.5 красного пива стоит 80 рублей, ребята приносят по цене в 2 раза меньше.
Повторюсь, что пью редко, поэтому на моем кошельке это не сильно отражается:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
мой супруг подобные заведения громко называет "храм пивца спасителя" либо "капельница":) Мы в такие не заходим - лучше на улице или дома.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
для меня алкаш это тот, кто утром в замерзшей луже просыпается или в бомжатнике заблеванном. |
Цитата:
|
У нас тоже можно хорошее пиво купить подешевле. Стелла Артуа у нас стоит в районе 35-40 р.
Просто мое любимое пиво - живое нефильтрованное, его варят в минипивоварнях при барах по ирландской технологии, а срок его реализации всего 10 суток. Вот поэтому и дороже. |
Часовой пояс GMT +2, время: 13:44. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru