![]() |
Re: Выбор оружия
секиру.
мечи конешно красивее, но имеют привычку гнуться, ломаться, доспехи не всегда пробивают... плюс я в рубке-колке дров почти профи. :) думаю что мне бы секира больше по руке, чем меч. |
я ценю универсальность - значит нин-то. а для пыток - лутше топор и десяток спиц!
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
я тут подумала, была б возможность, может Warlock и imhep-aton сгоняли бы со мной к пиктам, ну типа на поиски клада. Мы б Варлока вытолкали вперед с его штангельциркулем или че у него там, пикты значит разбежались бы, а мы б набрали добра и в Шадизар - кутить и гулять?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я взял бы пожалуй, мощный ручной бластер с запасными акумуляторами ;) |
в фэнтези это называется лук и стрелы.
|
Нет, стока авторов по всей Хайбории напридумывали и горы сокровищ и демонов, чтоб не скучно забирать сокровища, и злодеев, я думаю в Пиктских пущах может кроме черепов и барабанов найдется какой-нибудь клад, главное знать где он.
Warlock если не хочешь идти так и скажи. |
А чем же я заслужил такую честь, сопровождать даму в опасное путешествие в пиктские дебри? :)
Можно было бы ещё взять с собой несколько пиктов, тех, которые не успеют убежать от вида эктоплазменного швонцтакера-штангенциркуля, а потом продать их в Шадизаре, или где-нибудь по дороге, чтоб в Шадизар не с пустыми руками прибыть....:) Добавлено через 10 минут Кстати, если мы найдём клад, то нести его в Шадизар дело рисковое: его там мигом стырят, а искателям приключений перережут глотки. И какой-нибудь Ши Шелам набухается на наше добытое таким трудом добро.... Вот если бы с нами был Конан, тогда другое дело... он бы нёс на плечах б́ольшую часть клада!))))))) |
Не, Чер - пусть другие расхаживают с луком и стрелами, а я - с бластером... моежТ.я скакой друкгой планеты или измерения...
|
перенес посты в "творчество" - "монстрячий клад"
|
Часовой пояс GMT +2, время: 11:55. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru