![]() |
Re: Уничтожение человечества
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохая идея! Когда дамы будут испытывать оргазм, содрогнётся Земля, и погубит всех десятибальных мировым землетрясением. Этот вариант ещё хорош тем, что как бы солидарен по отношению к женщинам: они умрут в экстазе!
|
Цитата:
|
Как знать... адронные коллайдеры гипотетически споосбны именно на это
|
Как раз про это и хотел написать! А комиксами я не увлекаюсь.
|
Цитата:
Вы эта... Не чудиков вроде Стиллавина на эту тему читайте, а физиков уровня Хокинга. А про "зомбирование", в свою очередь, расскажите психологам. Вам тоже расскажут, что такие рассуждения - это именно что уровень обывательской мифологии. |
Пффф... не надо путать серьёзный разговор и подкалывание. Знаю я, что адронные коллайдеры создают метастабильные чёрные дыры. И зомбирование через комп - это прикол.
|
[quote=Пелиас Кофийский;16357]Знаю я, что адронные коллайдеры создают метастабильные чёрные дыры.[quote]
Серьёзно? :) Вообще-то еще ни один коллайдер ничего такого не создал. Возможно, на это хватит энергии БАКу, но это будет всего лишь квантовая ЧД, размер которой с элементарную частицу, а срок жизни доли секунды. Да и то, существуют такие пока что на бумаге. |
Ну допустим. Я только знаю, что предполагалась такая гипотетическая возможность. Спор шёл шуточный, я специально в этом вопросе не копался
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 08:36. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru