Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Уничтожение человечества (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=606)

imhep-aton 16.11.2008 15:43

Re: Уничтожение человечества

Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 16347)
И каких великих свершений мы ожидаем от идиотов?

Можно было бы запрограммировать их так, чтобы они казались нормальными, а потом затесались бы куда-нибудь к учёным, и замутили там что-нибудь с ускорителем заряженных частиц, и наделали бы в пространстве каких-нибудь временных дыр. :D

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 16348)
imhep-aton, лучше сочини план,как отпердолить всю прекрасную половину человечества;)

Как будто я уже сочинил план по уничтожению человечества! А ты что, хочешь один их всех?!! :blink:

Warlock 16.11.2008 15:48

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 16349)
Как будто я уже сочинил план по уничтожению человечества! А ты что, хочешь один их всех?!!

Ну,разве это более абсурдно чем уничтожение всех человеков? Типа как супермен,со сверхсветовой скоростью облететь всю планету и устроить дамочкам мгновенный оргазм:D

imhep-aton 16.11.2008 15:57

Неплохая идея! Когда дамы будут испытывать оргазм, содрогнётся Земля, и погубит всех десятибальных мировым землетрясением. Этот вариант ещё хорош тем, что как бы солидарен по отношению к женщинам: они умрут в экстазе!

Константин Ф. 16.11.2008 16:01

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 16349)
Можно было бы запрограммировать их так, чтобы они казались нормальными, а потом затесались бы куда-нибудь к учёным, и замутили там что-нибудь с ускорителем заряженных частиц, и наделали бы в пространстве каких-нибудь временных дыр. :D

Это сценарий подросткового комикса? )

Пелиас Кофийский 16.11.2008 16:08

Как знать... адронные коллайдеры гипотетически споосбны именно на это

imhep-aton 16.11.2008 16:14

Как раз про это и хотел написать! А комиксами я не увлекаюсь.

Константин Ф. 16.11.2008 16:38

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 16354)
Как знать... адронные коллайдеры гипотетически споосбны именно на это

На что? На временнЫе чОрные дыры? Буго... :D

Вы эта... Не чудиков вроде Стиллавина на эту тему читайте, а физиков уровня Хокинга.

А про "зомбирование", в свою очередь, расскажите психологам. Вам тоже расскажут, что такие рассуждения - это именно что уровень обывательской мифологии.

Пелиас Кофийский 16.11.2008 16:44

Пффф... не надо путать серьёзный разговор и подкалывание. Знаю я, что адронные коллайдеры создают метастабильные чёрные дыры. И зомбирование через комп - это прикол.

Константин Ф. 16.11.2008 16:50

[quote=Пелиас Кофийский;16357]Знаю я, что адронные коллайдеры создают метастабильные чёрные дыры.[quote]

Серьёзно? :)
Вообще-то еще ни один коллайдер ничего такого не создал. Возможно, на это хватит энергии БАКу, но это будет всего лишь квантовая ЧД, размер которой с элементарную частицу, а срок жизни доли секунды. Да и то, существуют такие пока что на бумаге.

Пелиас Кофийский 16.11.2008 17:03

Ну допустим. Я только знаю, что предполагалась такая гипотетическая возможность. Спор шёл шуточный, я специально в этом вопросе не копался

Цитата:

это будет всего лишь квантовая ЧД, размер которой с элементарную частицу, а срок жизни доли секунды.
Сосбвтенно, это я имел в виду.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:36.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru