![]() |
Re: Конан в 6 веке до нашей эры
лутше мне! я покажу как без куполов можно обойтись! он ее сначала того в разных позах, а потом со скалы вниз головой проводит "в царство сказки и сна"!
|
Ну, вообще, как я понял, это не хайборийский Конан, а его далёкий потомок, так что тут Пелиас может с ним делать, что хочет (в том числе выбрать для него любой характер), не оглядываясь на других авторов.
|
...и любое имя )
|
посчитал ниже совего достоинства читать текст вообще. для авторитетного вывода хватает и названия - на мой взгляд - какой-то бред, который основывается сугубо на желании писать красиво, не вдаваясь в сюжетные связки, но поскольку ценителей, которые будут читать через запятую такое:
"его мрачные волосья на лобке стекали на замлю подобно трем водопадам черной зархебы в безлунную ночь", "его синие глаза блестели\ сверкали\запали\выпали", "сайгаки разиблись в безупречные фаланги и нога в ногу бежали по холмистой равнине цвета яшмы" не станет, поэтому видимо и было прикручено на живую нитку какое подобие смысла, который видимо к концу второго предложения все-таки несмотря на все старания автора куда-то бесследно пропал, оставив ГГ наедине с красивостями, блягодаря которым я есть не смогу до самого вечера. я бы такого не вынес и прыгнул как раз на те самые зубы манаана. |
Часовой пояс GMT +2, время: 06:03. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru