Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Творчество (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Товарищи, прошу оцените.... (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=702)

Terrano 19.02.2009 10:39

Re: Товарищи, прошу оцените....

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 21433)
- это как? притом, что потом по тексту они все достали мечи из ножен- не поняла (
- крутой видно чел. рраз, и всех зарубил одним махом, учись Конан!
Барик - я смотрю. неформал, ничо что король.
На описании истории с Фарлой честно подустала, и пролистала.
Потом не наив, но что-то такое воздушное..., какой-то клон любовного романа, про оборотней ничего, понравилось.
Ну в целом, раз первая проба, то может и ничего. Манера написания своеобразная, диалоги, да... ну короче, бить не буду, так пну чуток, глянь Чертознай дело говорит.
Итог: Как бы и не плохо получилось, но и не очень хорошо - мое личное мнение, мож я огрубела с сагой то, но чего то не то.

Чел-то крутой, но это не Барик, а его сын Ран. )))

Bingam Vici 19.02.2009 13:33

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 21433)
крутой видно чел. рраз, и всех зарубил одним махом, учись Конан!

Ну, честно сказать погорячилась, Конан и троих может одним махом, так что, эээ... извини, будит время - перечитаю твое еще раз)))... ну почему-то хочется перечитать

Blade Hawk 19.02.2009 13:41

Тот, кто говорит про десятерых там одним махом, тот никогда наверное и свиную тушу то не разделывал.

Bingam Vici 19.02.2009 13:57

так почитай сагу (+альт-ву), Конан там и быка уложил, как два пальца об стену, он с богами корифанится как со своими, и вообще крут непочеловечески, и потом если прикинуть, то можно, наверное и троих одним ударом:blink: за десятерых не скажу

Blade Hawk 19.02.2009 14:16

Цитата:

то можно, наверное и троих одним ударом
Именно разрубить, а не там порезать/посечь скользящим ударом? Нельзя. Альтернатива ну ее, но и у Муркока такое встречается, но это вовсе не не значит, что я верить этому должен. )

Terrano 19.02.2009 15:55

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 21999)
Тот, кто говорит про десятерых там одним махом, тот никогда наверное и свиную тушу то не разделывал.

Блейд, я как раз и свиную и баранью, и даже куриную, туши разделывал. Наше направление христианства более древнее, и, естесственно, в народе остались еще языческие праздненства и традиции. У нас принято приносить жертву Богу. В моей семье это часто делали, вот я у отца хоть этому успел научиться...

Blade Hawk 19.02.2009 16:26

И ты ее разрубал одним ударом-с?

Bingam Vici 19.02.2009 16:41

Цитата:

Автор: Triceratops (Сообщение 21993)
Чел-то крутой, но это не Барик, а его сын Ран. )))

да, забыла, я в курсах кто есть кто там, просто перечисляла подряд.
Следопыт, ну ты прям удивляешь :blink:
Цитата:

в народе остались еще языческие праздненства и традиции. У нас принято приносить жертву Богу. В моей семье это часто делали, вот я у отца хоть этому успел научиться.
ужость!

Цитата:

разрубал одним ударом-с?
Блэйд. ну думаю, если накаченный мужик (типа Конана) маханет как следует, так мало не покажется))) ну

Blade Hawk 19.02.2009 17:27

Есть накаченные мужики, а есть физика тел: плотность, инерция, кинетическая энергия, время взаимодействия, переход от "вещи" к "вещи" с разными структурами, размер и т.д. и т.п.

Terrano 19.02.2009 19:32

Блейд, у нас одним махом не разрубают, а полощут кинжалом по шее, от уха до уха. ))) Я так делал. ) ничего сташного в этом нет, Бингам. :)

Ну, думаю, если из вас двоих кто фотки форумчан смотрел, и меня узнал, то Блейд, думаю я не накачанный крассавчег. )) Да и не силач я, так есть силенки, но чтоб отрубить голову сразу..... думаю, не хватит..

Часовой пояс GMT +2, время: 06:10.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru