![]() |
Re: Вамматар
Цитата:
|
Цитата:
или почему таки сделать в Аргосе Спарту, и Трою где-нибудь не воткнуть? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вот Замора- она тоже к Западной Европе относится...и какой там прототип интересно бы знать? А у Кофа? А у Хаурана? Чем "прото-польша", весьма условная надо сказать так сильно противоречит логике Хайборийского мира, что если ее вввести то прямо катастрофа произойдет... |
Цитата:
обратное недоказуемо. |
Зогар, ну так славяне в Хайбории и есть абсурд %) почему бы тогда не быть в Хайбории всему тому что нам хочется? вот ты лично скажи что для тебя в Хайбории является лишним? только не надо про говорящих червей))))))))))
Цитата:
Хорошо, типа раз так Говард делал и мы так тоже могём! без оглядки - будем считать абсурдом только циклопов - говорящих червяков. все остальное - можна! типа Аквилония похожа на Францию, Зингара на Испанию - ща мы всем аналоги пошлепаем и будем катать без оглядки. С Британией однако косяк - на барахские острова не вместить, и с Россией - напряг. но это все неважно. главное что место для славян в Бритунии есть - они ж там будут - через несколько тысяч лет, в чем проблема? и обычаи славян тоже припишем бритунцам. ты, Зогар, когда про гирканцев или козаков писать будешь - обращайся ко мне, спишем их обычаи с меня. типа: любят компьютерные игры, брунеток, много бухла, мультиков и фильмов с расчлененкой. а еще мне Асия Ардженто нравица, так и запиши - гирканцы козаки прям обожали офирок. очень и очень хороший способ писать о предках приписывая им обычаи потомков :P Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я рад, что тебе понравились абсурдные высказывания про инопланетян. Только вот для меня лично, Польша такой же голимый абсурд. И тут ты пользуешься другим софизмом. Про рога. В данном варианте - то, что не описано, имеет право на существование. Шляхта Говардом не описана, так значит она имеет право на существование. Ergo Бритуния = Польша. А у наших друзей альтернативщиков появляются инопланетяне, боги дерьма и статуи Церителли. Говоря далее про логику и софистические приемы. Есть такое эссе Говарда, Хайборийская эра называется. Конкретно там про Бритунию ничего не сказано. Однако упоминается она там довольно часто. Так вот поляков там не проглядывается, даже если очень сильно захотеть. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 22:08. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru