Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Обсуждение различных печатных и электронных изданий (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Российская героика - пишут ли сейчас родимую? (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=851)

Warlock 17.07.2009 08:35

Re: Российская героика - пишут ли сейчас родимую?

Цитата:

Автор: Авгур (Сообщение 28078)
Chertoznai я имел в виду, что есть авторы которые неплохо пишут в ГФ, и часть из них удовлетворяет требованиям затребованым Warlock в посте 1

Успенский из их числа?)

Terrano 17.07.2009 08:49

да ну, никто в Русланде, писать героику, как вы тут выражаетесь, писать не умеет. я много кого и руссов пытался прочитывать, да и забрасывал на полдороге...

Chertoznai 17.07.2009 08:57

смотрим первый пост

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 25253)
Хотелось бы шоб все как говориться было православно - крутой перс варварской наружности, поганые колдуны, знойные красотки, секас и рубилово в поочередной последовательности.

Цитата:

Автор: Авгур (Сообщение 28034)
А что это тогда по вашему?
а) фантастический сюжет есть
б) главный персонаж тоже
в) квест -=может это эпик?

тогда в эту категорию и Нэнси Дрю можно записать, ну или миссис Марпл.
а серьезно - пункт а) должен быть фэнтезийный сюжет, причем не о возвышенных эльфах с арфами, а конкретное мочилово. б) ГГ есть везде - этот пункт вообще лишний, в) квест это не эпик.

ты привел Успенского, чот Варлоку он не покатил, кто еще то в списке? но чтоб не сводилось - этот чел тоже пишет фантастику, там тоже есть ГГ и сюжет, на этом сходство заканчивается.

я так думаю что-то вроде Кейна ему хотиться.

Terrano 17.07.2009 09:34

а то что я написал, Чертознай, к чему ты отнесёшь?

Chertoznai 17.07.2009 09:41

ну там мало чтобы судить однозначно, фэнтези есть, но куда дальше ты его повернешь - зависит от тебя.

Авгур 17.07.2009 11:29

Warlock
Цитата:

Успенский из их числа?)
Успенского я привел в виде шутки - это одноразовое чтиво.

Chertoznai
Цитата:

б) ГГ есть везде - этот пункт вообще лишний,
не подскажешь кто главный во Властелине колец, Хрониках Нарнии, Песне льба и пламени(это так в порядке моего ликбеза)

можно еще раз уточнить требованияB)?

Chertoznai 17.07.2009 11:43

Цитата:

Автор: Авгур (Сообщение 28132)
не подскажешь кто главный во Властелине колец, Хрониках Нарнии, Песне льба и пламени(это так в порядке моего ликбеза)

разумеется Фродо, все завязано на нем :P. остальное я не читал и ни малейшего желания нет. ВК - больше эпик, чем героика.

Цитата:

Автор: Авгур (Сообщение 28132)
можно еще раз уточнить требования?

вот тут:
Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 25253)
крутой перс варварской наружности, поганые колдуны, знойные красотки, секас и рубилово в поочередной последовательности.

Warlock, в современных реалиях того же самого не хочешь? не гоероическое фэнтези, а героическая фантастика. жестяк такой что просто п.......ц, но в 90-х шло очень неплохо)))

Warlock 17.07.2009 11:50

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 28140)
Warlock, в современных реалиях того же самого не хочешь? не гоероическое фэнтези, а героическая фантастика. жестяк такой что просто п.......ц, но в 90-х шло очень неплохо)))

х.з., как-нибудь потом возможно

Chertoznai 17.07.2009 11:56

в главной роли обычно зэк-вампир, на один роман - не меньше 5 сцен пыток, е....я с деталями, короче много чего, вплоть до кулябяки с человечиной :D

Warlock 17.07.2009 11:58

неа, описание не вдохновляет

Часовой пояс GMT +2, время: 23:54.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru