Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Происхождение человека (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=878)

Авгур 16.07.2009 20:25

Re: Происхождение человека

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 27937)
Это бред. Какой такой еще метеорит. Откуда? Даже если представить наличие какой-то непонятной "радиации(или что-то подобное)", тогда она должна управляться каким-то Высшим разумом чтобы в экологической нише выбрать конкретный вид обезьян и клепать с них человечков...))))

Ну вообще-то эта теория имеет ввиду конкретную территорию (Африканкское Межозерье=Уганда+Кения+Танзания) где произошел геологический разлом и облучили большую группу приматов. (К слову большинство высших приматов живут в Африке). Вот так и появился дриопитек -австралопитек - а потом и до питекантропа недалеко;)

Rock 17.07.2009 07:57

метеорит ИМХО лучше :D

Cepiyc 17.07.2009 08:57

Цитата:

Автор: Авгур (Сообщение 28031)
Ну вообще-то эта теория имеет ввиду конкретную территорию (Африканкское Межозерье=Уганда+Кения+Танзания) где произошел геологический разлом и облучили большую группу приматов. (К слову большинство высших приматов живут в Африке). Вот так и появился дриопитек -австралопитек - а потом и до питекантропа недалеко

На такой большой територии жила только "большая група приматов", которая после облучения стала на ноги и поумнела? А других животных не было или у них иммунитет? Между прочим дриопитек не многим отличается от современного шимпанзе так что его предка можно было и не облучать.
Хотелось конечно проследить логическую линию между геологическим разломом и облучением... Поможете?!

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 28073)
метеорит ИМХО лучше

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 27944)
думаю миллионы лет назад упал не один метеорит))
ну а высшие силы...что ж,каждый верит в то что ему хочется,как я

Метеориты и сейчас падают, но от них не вымирают и не мутируют))))
Метеорит может уничтожить, но развить... Как?

И во что же ты веришь?!

ИМХО: Я в Бога верю, но склоняюсь все же к современной научной теории, что дриопитеки развинулись в прямоходящих обезьян из-за изменений климата, которые в свою очередь произошли от движений континентов и образования ледяных шапок на полюсах. Изменения климата дали начало образованию африканских саван заменив при этом леса, в которых обитали дриопитеки. То что было дальше - это приспособление к изменившемуся миру, а не инопланетяне с метеоритами.))))

Rock 17.07.2009 09:03

а во по мне развитие из-за климата кажется белебердой,из-за климата они могли приобрести некоторые осбенности,например окрас,густоту шерсти,но никак не прямохождение с последующим превращением в человека.Впрочем уже много лет люди спорят о различных теориях,не думаю что мы Cepiyc,решим этот спор разом прийдя к общему выводу.

Cepiyc 17.07.2009 09:22

Rock, обезьяна живет на дереве. Дерева не стало. Других деревьев тоже. Она будет менять окрас или густоту шерсти?! Зачем?!! Она или здохнет, или приспособиться к жизини в саване, или мигрирует в то место, которое отвечает ее запросам (при условии что ее ниша там не занята, чего обычно и не бывает...)

Chertoznai 17.07.2009 09:27

человеки и обезьяны - это лишь корм для Ктулху. просто разных сортов :D

imhep-aton 17.07.2009 09:28

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 28087)
не думаю что мы Cepiyc,решим этот спор разом прийдя к общему выводу.

На этом форуме и решится наконец вопрос о происхождении жизни на Земле! :D

Chertoznai 17.07.2009 09:34

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 28102)
На этом форуме и решится наконец вопрос о происхождении жизни на Земле!

разводят человеков, как опарышей, а потом того... в мире ежегодно пропадает 2 млн. человеков ;)

Cepiyc 17.07.2009 10:03

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 28102)
На этом форуме и решится наконец вопрос о происхождении жизни на Земле!

Да. Я истинна!

Rock 17.07.2009 12:10

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 28097)
Она или здохнет, или приспособиться к жизини в саване, или мигрирует в то место, которое отвечает ее запросам

тогда здохнет :D

Часовой пояс GMT +2, время: 23:08.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru