Re: Происхождение человека
Цитата:
Автор: Авгур
(Сообщение 28031)
Ну вообще-то эта теория имеет ввиду конкретную территорию (Африканкское Межозерье=Уганда+Кения+Танзания) где произошел геологический разлом и облучили большую группу приматов. (К слову большинство высших приматов живут в Африке). Вот так и появился дриопитек -австралопитек - а потом и до питекантропа недалеко
|
На такой большой територии жила только "большая група приматов", которая после облучения стала на ноги и поумнела? А других животных не было или у них иммунитет? Между прочим дриопитек не многим отличается от современного шимпанзе так что его предка можно было и не облучать.
Хотелось конечно проследить логическую линию между геологическим разломом и облучением... Поможете?!
Цитата:
Автор: Rock
(Сообщение 28073)
метеорит ИМХО лучше
|
Цитата:
Автор: Rock
(Сообщение 27944)
думаю миллионы лет назад упал не один метеорит))
ну а высшие силы...что ж,каждый верит в то что ему хочется,как я
|
Метеориты и сейчас падают, но от них не вымирают и не мутируют))))
Метеорит может уничтожить, но развить... Как?
И во что же ты веришь?!
ИМХО: Я в Бога верю, но склоняюсь все же к современной научной теории, что дриопитеки развинулись в прямоходящих обезьян из-за изменений климата, которые в свою очередь произошли от движений континентов и образования ледяных шапок на полюсах. Изменения климата дали начало образованию африканских саван заменив при этом леса, в которых обитали дриопитеки. То что было дальше - это приспособление к изменившемуся миру, а не инопланетяне с метеоритами.))))
|