Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Творчество (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Дьяволы пустыни (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1114)

Стас 12.02.2010 03:47

Re: Дьяволы пустыни

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 42076)
Лишь одна фигура не спала во всём этом великолепии

Фигура не спала, гм. Кстати, и никакого "великолепия".

Короче, суммируя, первый пост - полная чушь. Только тафтологические описания, оснащенные супер-мега-красивыми сравнениями, которые, тем-не-менее, не становятся от этого правильными.
Имеется подозрение, что автор не только тяготеет к "красивым описаниям", пышностью превосходящим, всякое вероятие, но и в каждый отдельный момент, полностью поглошен каким-нибудь, кажущимся ему оригинальным, сравнением, которое он мусолит без конца, покуда у читателя от этого сравнения не начинает сводить зубы.

Пелиас Кофийский 12.02.2010 07:23

Цитата:

Фигура не спала, гм. Кстати, и никакого "великолепия".

Короче, суммируя, первый пост - полная чушь. Только тафтологические описания, оснащенные супер-мега-красивыми сравнениями, которые, тем-не-менее, не становятся от этого правильными.
Имеется подозрение, что автор не только тяготеет к "красивым описаниям", пышностью превосходящим, всякое вероятие, но и в каждый отдельный момент, полностью поглошен каким-нибудь, кажущимся ему оригинальным, сравнением, которое он мусолит без конца, покуда у читателя от этого сравнения не начинает сводить зубы.
Стас, какой смысл разбирать рассказ, выложенный уже чёрт знает когда, явно являющийся получерновым, в то время как попросил тебя оценить совсем другой фрагмент? Честно говоря, это смахивает на каое-то садистское удовольствие.

Стас 12.02.2010 08:53

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 44138)
Стас, какой смысл разбирать рассказ, выложенный уже чёрт знает когда, явно являющийся получерновым, в то время как попросил тебя оценить совсем другой фрагмент? Честно говоря, это смахивает на каое-то садистское удовольствие.

Не садистское. Мое внимание вполне объяснимо; я до этого читал мало, решил пробежаться по остальным выложенным образцам. Попался именно этот, получерновой. Мое мнение о недоделках озвучено ранее. Садистское удовольствие в том, чтобы выкладывать недоделанный (даже по мнению автора, что говорить о читателях) текст.

Пелиас Кофийский 12.02.2010 09:35

Цитата:

Не садистское. Мое внимание вполне объяснимо; я до этого читал мало, решил пробежаться по остальным выложенным образцам. Попался именно этот, получерновой. Мое мнение о недоделках озвучено ранее. Садистское удовольствие в том, чтобы выкладывать недоделанный (даже по мнению автора, что говорить о читателях) текст.
Ладно, понял. Просто... э... текст представляет интерес даже черновым. Ну мне так кажется. Ты уж меня извини (больная тема) - но для меня начало Дара Крома видится только черновым. Пускать в печать ТАКОЕ могут разве что в Северо-Западе. Фишка в том, что я-то осознаю, что мойтекст черновой, а они нет.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:55.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru