Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Работа сайта и форума (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Галерея (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1203)

Blade Hawk 03.07.2010 18:24

Re: Галерея

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 49206)
по тем двум картинкам Константина я никак не могу назвать тамошнего Конана массивным и гигантом,каким он значится у Говарда.

Зато видимо по другим ты где-то замечаешь кошачью грацию, гибкость и ловкость? Вот только где?

monah240683 03.07.2010 19:02

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 49218)
около 70

На mail.ru тебе удобно загрузить?

Если есть возможность и время, то скинь пожалуйста (адрес в личку тебе скину).

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++
:blink:Прошу прощения - только вот сейчас перечитал весь топик...

У меня чуть больше 60 Мб рисунков по Конану. В основном - это всем известные и доступные. Попадаются и из комиксов неплохие, а также есть ч/б... Пара удачных обоев из игры и фото неплохих статуеток...
%)Есть вероятность того, что не более 10 - это не Конан. Большинство рисунков без названий и авторов. :DТарзана я хорошо отсеял, а вот Кулла - по секире разве что можно определить...

Качество?
Да разное: на экране разрешением в 1024х768 смотреть удобно - многие не помещаются на экран, около трети - немного меньше экрана...
Общее число - где-то 280 штук: ещё с десяток-полтора - какие-то несуразные и в плохом качестве...

...Практически - это все те рисунки, которые я использовал для создания видео-слайдов о Конане.
Оформители галереи, посмотрите - если есть на ваш взгляд хорошие рисунки, которых на сайте пока нет, то не вопрос - обязательно сброшу.

Константин Ф. 03.07.2010 19:52

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 49206)
по тем двум картинкам Константина я никак не могу назвать тамошнего Конана массивным и гигантом,каким он значится у Говарда.

Угу. Как-то вы, сторонники представлять Конана размером с дом, игнорируете ту часть описания, где про ловкость и гибкость.
Я эти ваши туши никак не могу представить в роли удачливого вора-домушника.

А на картинках да, вполне себе здоровый мужик. Скажешь, маленький и тощенький? :)

_________

Монах, а работ Санхулиана хорошего качества у тебя, случаем, нема?

Михаэль фон Барток 04.07.2010 06:41

Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 49228)
А на картинках да, вполне себе здоровый мужик. Скажешь, маленький и тощенький?

если представить, что в нем 193-197, то картинка становится скажем так ИНОЙ :)
но

monah240683 04.07.2010 09:11

Цитата:

...работ Санхулиана хорошего качества у тебя, случаем, нема?

San Julian? Не припомню чтобы таков у меня был вообще...
Видел пару его работ. Конан у него какой-то такой... характерный.:D

А как вам такие экземпляры?

Вот на этом мне пропорции тела кажутся оптимальными, включая рост, хоть мышцы и перекачаны, конечно...

picture

Вот тут лицо у Конана нормальное по моим представлениям...
picture

Если говорить о комплекции, то на мой взгляд - вот что-то такое:
picture

picture

picture

picture

picture

picture

Этот неплох - аккуратный::DКонан в молодости:
picture

Lex Z 04.07.2010 10:12

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 49234)
Этот неплох - аккуратный::DКонан в молодости:

Лет 12-13?

Добавлено через 2 минуты
У кого что есть, кидайте пожалуйста все на Буду на сайт пхать.

Rock 04.07.2010 10:50

Цитата:

Как-то вы, сторонники представлять Конана размером с дом, игнорируете ту часть описания, где про ловкость и гибкость.
Я эти ваши туши никак не могу представить в роли удачливого вора-домушника.

А на картинках да, вполне себе здоровый мужик. Скажешь, маленький и тощенький?

а кто сказал что мускулистый человек не может быть ловким и гибким?И таки да,я бы назвал Конана на тех пикчах маленьким и тощим:)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 49220)
Зато видимо по другим ты где-то замечаешь кошачью грацию, гибкость и ловкость? Вот только где?

по картинкам сложнее узреть грацию нежели силу.

Blade Hawk 04.07.2010 11:29

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 49239)
по картинкам сложнее узреть грацию нежели силу.

Да, потому что у шкафов грации нет по определению.

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 49239)
а кто сказал что мускулистый человек не может быть ловким и гибким?

Перекачанный шкаф, человек, который ставит на первый план развитие мускул и набор массы (а это очевидно по внешнему виду) - не может быть ловким и гибким. Должен быть баланс. Бугрящаяся гор мышц, несмотря на то, что в состоянии делать то, что просто неспособны делать другие, сама тем не менее теряет способность делать некоторые вещи. Те же самые мышцы мешают.

Константин Ф. 04.07.2010 11:34

Мне вот интересно, что за мутантом в таком случае был Баал-Птеор, который был ее крупнее и здоровее...

Михаэль фон Барток 04.07.2010 11:48

Вложений: 1
Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 49248)
Мне вот интересно, что за мутантом в таком случае был Баал-Птеор, который был ее крупнее и здоровее...

помогло оно ему в поединке с Конаном? :)

Константин Ф. 04.07.2010 11:53

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 49250)
помогло оно ему в поединке с Конаном? :)

А при чём тут помогло/не помогло?

Rock 04.07.2010 11:55

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 49245)
Перекачанный шкаф, человек, который ставит на первый план развитие мускул и набор массы

а я не говорил про билдеров,я отрицательно к ним отношусь.Мне кажется должна быть кондиция как у бойцов(ММА,Бокс,неважно что).На американском форуме кто-то выдвигал теорию что Говард создавал образ Конана,опираясь на боксеров тех времен и статуи героев античных времен.

Михаэль фон Барток 04.07.2010 11:55

Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 49253)
А при чём тут помогло/не помогло?

для иронии :)
больше не значит сильнее...

Михаэль фон Барток 04.07.2010 11:58

Вложений: 2
Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 49254)
а я не говорил про билдеров,я отрицательно к ним отношусь.Мне кажется должна быть кондиция как у бойцов(ММА,Бокс,неважно что).На американском форуме кто-то выдвигал теорию что Говард создавал образ Конана,опираясь на боксеров тех времен и статуи героев античных времен.

вот кстати ребята:
рост Макси примерно 190-190...;)
Примо - легко посчитать.
размеры ему опять же НЕ ПОМОГЛИ категорически, Бэр его бил как бог черепаху.

Blade Hawk 04.07.2010 11:59

Цитата:

На американском форуме кто-то выдвигал теорию что Говард создавал образ Конана,опираясь на боксеров тех времен и статуи героев античных времен.

Это очевидно.
Но, мля, извините, даже Геракл (sic!!!)

picture
picture

выглядит реальным задохликом по сравнению с некоторыми мутантами, которые восхваляются выше.

Константин Ф. 04.07.2010 12:00

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 49255)
для иронии :)
больше не значит сильнее...

Да не, я просто о внешнем виде. Если внешне Конан такой, то Баал... :)

Михаэль фон Барток 04.07.2010 12:01

Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 49259)
Да не, я просто о внешнем виде. Если внешне Конан такой, то Баал...

давно не перечитывал...
но кажетсятот и внешне довольно отвратителен был.
это видимо последствие таких размеров.
вон Карнера не такой гоблин как Валуев но тожу уже проглядывает что-то гоблинское.

Rock 04.07.2010 12:05

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 49258)
Но, мля, извините, даже Геракл (sic!!!)

выглядит реальным задохликом по сравнению с некоторыми мутантами, которые восхваляются выше.

к сожалению,не вижу твоей картинки,но вот одна статую Геракла идеально подходила для меня в роли Конана,не задохлик и не пережравший билдер.Кстати,телосложение Момоа мне кажется тоже подходящим.

Blade Hawk 04.07.2010 12:08

Ссылки исправил.

Михаэль фон Барток 04.07.2010 12:11

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 49262)
Ссылки исправил.

не ну Геракл со второй картинки вполне себе "накачан", хоть и не "перекачан", мощная мускулатура...

Rock 04.07.2010 12:11

во,про второго я и говорил - идеально.

Blade Hawk 04.07.2010 12:16

Геракл никогда не позиционировался, как ловкий и грациозный. Он силач. Классический.

Вот фигура сильного человека, но одновременно ловкого.

picture

picture

picture

Михаэль фон Барток 04.07.2010 12:19

Цитата:

а я не говорил про билдеров,я отрицательно к ним отношусь.Мне кажется должна быть кондиция как у бойцов(ММА,Бокс,неважно что).

кстати, на множестве из них висит от полпуда до пары пудов лишнего сала...

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 49265)

это что за персонаж?

Blade Hawk 04.07.2010 12:22

Кратос. Геракла, кстати он разделал под орех, не в меньшей мере благодаря ловкости.

picture

Геракла озвучивал Кевин Сорбо.:D

Rock 04.07.2010 12:42

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 49265)

то что он совершает в игре совсем не значит,что такое могло бы соверашаться в жизни.Или человек обладающий его фигурой,необязательно был бы ловким.

Blade Hawk 04.07.2010 12:47

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 49270)
то что он совершает в игре совсем не значит,что такое могло бы соверашаться в жизни.

Спасибо что глаза мне попытался раскрыть, объясняя очевидные вещи.:roll:

Я говорю о фигуре.

Плюс я прекрасно слышал то, что разработчики стремились в этот персонаж вложить. Из 1000 вариантов подобрать такой образ, который одновременно ассоциировался бы и с силой и с ловкостью. И у них получилось, впечатление у меня такое возникло де-факто, ибо я сначала играл в игру, а потом их дневники смотрел.

У тебя есть какие-то возражения конкретно по телосложению? Что не слишком шкаф, что по виду тормозила?

Вот ты глядя, скажем на тигра и на ягуара (картинки) можешь по виду определить, кто из них ловчее? Или тоже будешь утверждать, что внешность обманчива?

Константин Ф. 04.07.2010 12:47

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 49263)
не ну Геракл со второй картинки вполне себе "накачан", хоть и не "перекачан", мощная мускулатура...

Здесь и нет сторонников отсутствия у Конана мускулатуры. Речь ведь о другом )

Rock 04.07.2010 15:22

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 49271)
Плюс я прекрасно слышал то, что разработчики стремились в этот персонаж вложить. Из 1000 вариантов подобрать такой образ, который одновременно ассоциировался бы и с силой и с ловкостью. И у них получилось, впечатление у меня такое возникло де-факто, ибо я сначала играл в игру, а потом их дневники смотрел.

не знаю что там собирались в него вложить,да и сам не играл,так что тут спорить не буду)

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 49271)
Вот ты глядя, скажем на тигра и на ягуара (картинки) можешь по виду определить, кто из них ловчее?

хм,ягуара бы назвал более ловким.Думаю,немного не в то направление ты увел разговор: ловкость кошачья и человеческая разные вещи.Надо бы наверное еще обозначить что мы понимаем под словом ловкость,может разные ассоциации?Под ловкостью я понимаю маневренность,быстроту движений.Не вижу причин,по которым человек с телосложением Геракла со второй картинки не мог бы быть ловким.

Константин Ф. 04.07.2010 15:30

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 49275)
хм,ягуара бы назвал более ловким.Думаю,немного не в то направление ты увел разговор: ловкость кошачья и человеческая разные вещи.Надо бы наверное еще обозначить что мы понимаем под словом ловкость,может разные ассоциации?Под ловкостью я понимаю маневренность,быстроту движений.Не вижу причин,по которым человек с телосложением Геракла со второй картинки не мог бы быть ловким.

Конан выглядел ловким. Вы-гля-дел. Это подчеркивалось при описании его фигуры.

(хотя, наверное, это бесполезно)

monah240683 04.07.2010 15:44

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 49236)
Лет 12-13?

:DНу где-то в аккурат перед Венариумом!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 49236)
У кого что есть, кидайте пожалуйста все на Буду на сайт пхать.

Lex, отправил...
Не уверен, что ты их получишь - на мейле сменили загрузку файлов >30Мб: ссылка на скачку добавляется к письму автоматически, но я её так и не увидел.

Посему есть два выхода:
1. Разобью на части до 30 Мб и так буду отправлять.
2. Сейчас загружаю на файлообменник и ссылки сюда. Тоже частями, чтобы скачивание не прервалось, как обычно часто бывает если качаешь файл больше 50 Мб с обменника...

...Lex, в каком формате будет галерея? Рассортировано по авторам рисунков или как придётся?
Я к тому спрашиваю, что есть разница, если по авторам, сохраняя их подписи. Ввиду того, что я делал видео из рисунков, всякие надписи, подписи и автографы мне совершенно не были нужны для отвлечения внимания и я их аккуратно стравил с изображений - на качестве и компановке рисунков это не обозначилось никак, поскольку надписи были в основном на ровных, однотонных, угловых позициях рисунков.
В основном это были мелкие угловые логотипы, под которыми представлен был рисунок, например, маленькая буква "Т" в углу рисунка...

Что-то из Келли, Фразетты и местами Вальехо - бери у меня только в крайнем случае, если уже никто не пришлёт тех или иных изображений или не найдёшь нигде: ВСЕ КОЛЬЦА В УШАХ КОНАНА, ГДЕ ЭТО ТОЛЬКО БЫЛО ВОЗМОЖНО - Я ТОЖЕ СТРАВИЛ ПО ТЕМ ЖЕ ПРИЧИНАМ, ЧТО И НАДПИСИ.
3/4 этих изображений у меня есть в оригинале, с кольцами, но оперативно я их сейчас не достану - диск не у меня, а на винте я оставил только необходимые мне рисунки, без серьг.
Позже достану - закину, но я думаю уж кого-кого, а рисунков этой троицы у тебя должно быть навалом.

Первая часть:
http://depositfiles.com/files/2l381uwso

Вторая...:
http://depositfiles.com/files/daprvdck1

Третья...:
http://depositfiles.com/files/126fwt3md

Четвёртая...:
http://depositfiles.com/files/fpchzqwcw

Пятая... (ч/б):
http://depositfiles.com/files/6m72vr9og

Шестая... (Здесь в основном то, что я пока забраковал и из чего делал заглавия - несколько фото статуеток):
http://depositfiles.com/files/s2w6ys3vj

Blade Hawk 04.07.2010 15:55

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 49275)

Думаю, в понимании слова "ловкость" разграничения нет никакого. О человеческой, кошачьей, телячьей или, там, верблюжачьей речь ли идет, принципы одни и те же. Но даже если выдумать/увидеть такое разграничение, в любом случае Говард, говоря о Конане вел речь именно о кошачьей ловкости.

Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 49276)

(хотя, наверное, это бесполезно)

Собственно, +1.

Константин Ф. 04.07.2010 15:57

Честно говоря, не понимаю зачем уничтожать подпись автора работы.
Но насчет этого:
Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 49277)
В основном это были мелкие угловые логотипы, под которыми представлен был рисунок, например, маленькая буква "Т" в углу рисунка...

...будь спокоен. Это логотипы интернет-галерей.

Михаэль фон Барток 04.07.2010 16:39

тут не надо забывать, что Конан все-таки человек, а не полубог какой-то, с годами меняться должен, и Конан из Алой Цитадели или Часа Дракона должен быть и пошире, и потяжелее, и просто с лица старше, чем ловко скачущий по стенам паренек из Башни Слона.
а рисуют то его почти всегда абстрактно поражающим абстрактных чудовищ...
глянул бы я него в рыцарских латах уже.

Константин Ф. 04.07.2010 17:01

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 49282)
тут не надо забывать, что Конан все-таки человек, а не полубог какой-то, с годами меняться должен, и Конан из Алой Цитадели или Часа Дракона должен быть и пошире, и потяжелее, и просто с лица старше, чем ловко скачущий по стенам паренек из Башни Слона.

Всё так, но король Конан в таком случае не должен выглядеть голым дикарём с ожерельем из зубов. ))

В общем-то, та статуя Геракла вполне может соответствовать Конану лет пятидесяти -- солидный, внушительный. Но опять же - это не стероидный мутант.

monah240683 04.07.2010 17:25

Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 49279)
Честно говоря, не понимаю зачем уничтожать подпись автора работы.

Первое видео я делал как было - с подписями и заглавиями...
Мой друг подсел заценить результат и почти сразу вместо того, чтобы смотреть рисунки, начал выискивать по рисункам подписи, мол, где картина, где комикс, кто это рисовал, хотя сам хорошо знаком с авторами и их картинами.
Поскольку главная и единственная задача у меня была просмотр рисунка и проникновение им, а не анализ и не видео-галерея работ того или иного автора, то любые надписи только мешали. Сам сколько на смотрю работы художников, всё время отвлекаюсь на красочное и сочное "Boris".
То же самое с разными там логотипами и пр.

Понимаешь, Константин, мне нужны были все доступные рисунки - просто рисунки, лишённые какого-либо намёка на современность в виде подписей и логотипов: картина это или комикс - я не выделял. Удалил подписи Вальехо, так уж чтобы всё было под один ряд - и всех остальных.

Понимаю, что это неблагодарно использовать работы автора, лишая его подписи на его же работе, но ничего не поделаешь: я не делал работу специально для того, чтобы по ней изучали творчество определённых художников. Кроме того, надо было смыть аналитическое различие между авторитетными работами и простыми рисунками, чтобы не было полубессознательной реакции типа: "...то вон Вальехо, а вот это Келли, а это... Что это? Неясно... Не подписано. Комикс какой-то... Так а где тут ещё Фразетта должен быть?!."
Кто знает, где Вальехо, а где кто иной - тот и без подписей это увидит, а для тех, кто знакомится с изображениями Конана не для того, чтобы знать кто что рисовал - это не важно и только отвлекает, не на всех рисунках, но всё же.
Для того, чтобы разбираться в творчестве отдельного автора, надо делать видеоряд из его работ и уже с субтитрами: автор и название картины. Соберу более-мение полную коллекцию работ этих авторов - названия найду - вот тогда можно и делать аналитическое видео.

Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 49279)
...будь спокоен. Это логотипы интернет-галерей.

Всё-равно маячат перед глазами если развёртка рисунка вертикальная...
Вот потому удалил все надписи, чтобы сделать рисунки безликими и лицезреть самого Конана, а не то, как его нарисовал тот или иной художник, особенно на фоне рисунков неизвестных авторов и не подписанных.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 49284)
...В общем-то, та статуя Геракла вполне может соответствовать Конану лет пятидесяти -- солидный, внушительный. Но опять же - это не стероидный мутант.

Да, верно... И кроме того, как справедливо было отмечено в описании внешности Конана в "Тенях ужаса" - к 60-ти годам он слегка даже усохся и стал более поджарым, похожим больше уже на матёрого волка, чем на какого-то укачанного верзилу...

Rock 04.07.2010 20:23

Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 49276)

когда видишь мускулистого,даже пускай стероидного билдера,то сразу можно ощутить силу,а как ощутить по внешнему виду ловкость,хоть убейте,не пойму.

Константин Ф. 04.07.2010 20:26

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 49295)
когда видишь мускулистого,даже пускай стероидного билдера,то сразу можно ощутить силу,а как ощутить по внешнему виду ловкость,хоть убейте,не пойму.

Да, и грацию тоже. Никак.

Господа оппоненты, по-моему вы просто, что говориться, упёрлись рогом.

Blade Hawk 04.07.2010 20:55

Вот Ахиллес например. Неужто не видно?

picture

Rock 05.07.2010 13:39

Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 49296)
Господа оппоненты, по-моему вы просто, что говориться, упёрлись рогом.

нет,дело не в упрямстве,дело в непонимании.
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 49298)
Вот Ахиллес например. Неужто не видно?

ну да,он вроде не такой массивный как Геракл,но и не выглядит дрищом)т.е. понятно что ему ничего лишнего не мешает быть ловким,но и у Геракла я не заметил много лишнего,жира нет,одни мышцы.При виде Ахилла не создается впечатления такой уж сверхчеловеческой силы.

monah240683, пробовал вчера дважды залить на депозит картинки,но дважды останавливался на 100% 65,4 Мб из 66.Попробую еще.Это я к тому,что не забыл про тебя:)

Добавлено через 15 минут
http://depositfiles.com/files/0d70w6oxe все,теперь залился)

monah240683 05.07.2010 21:02

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 49305)
...понятно что ему ничего лишнего не мешает быть ловким...

:roll:

Солидарен!
В данном случае он мог бы показать себя даже нехилым танцором!

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 49305)
Это я к тому,что не забыл про тебя:)

Спасибо большущее!
Что-то около 60 цветных рисунков конкретно по Конану - у меня не было!

Часовой пояс GMT +2, время: 22:24.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru