![]() |
Re: День рождения форума
Цитата:
|
Естественно, постараюсь выложить именно здесь, и, наверено, сегодя же.
|
Давай так!
|
Вложений: 1
Обещанное к пятилетию в полном объеме - " с раскадровкой" не проходит даже архивированное из-за большого объема, попробую еще.
|
Цитата:
|
lakedra77, молоток!!!
|
До юбилея форума осталось три дня!!!:rolleyes:
Кто как готовится%) ? Поделитесь, если не особый секрет, а то все мысли куда-то разбежались...:( |
Не секрет. Вот я, например, с августа 2009 года (уже 2 года) расстраивал участников форума подписью
Цитата:
А к долгочитаемому мною рассказу выкладываю приквел, каким его видит испанское издательство "Sword Studio" - http://forum.cimmeria.ru/showthread....9784#post69784 . Кстати, это будет 5-ый переведенный комикс от "Sword Studio" на нашем сайте. Как-раз к 5-тилетию! С наступающим праздничком!!! |
Всех с мировой премьерой "Конана"! И... запуском форума!!!
Завтра ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! |
Вложений: 1
В предверии юбилея, хочу сделать маленький подарок всем форумчанам. Предлагаю две маленькие, но исключительно полезные программки: "Верстка" и "ВордПейдж", с помощью которых даже начинающий пользователь сможет создать книгу в бумажном варианте. В архивах содержится полное описание и рекомендации по установке. Кроме того, в самих программах есть пошаговая инструкция. Лично я пользуюсь "Версткой". Ею я сделал и распечатал уже великое множество книг, которых не найти в продаже. Если у кого-то возникнут вопросы - пишите мне в личку. В общем всех с наступающим.:D
|
Тогда уж и от меня подарок - очередной перевод комикса - http://forum.cimmeria.ru/showthread....9906#post69906
Перевел не весь номер (в нем 5 комиксов), а только тот, в котором фигурирует Конн. В планах перевести все комиксы, где есть сын Конана. Между прочим - это первый перевод о Конане комикса издательства Марвел. |
lakedra77, Cepiyc, какие вы молодцы!!!!! Спасибо! У вас просто шикарные подарки для форума и форумчан!!!! Надеюсь у всех радостное предпраздничное настроение!!!:D
|
Уважаемая администрация форума!
Уважаемые форумчане! Поздравляю всех с ПЯТИЛЕТИЕМ форума! Всем здоровья! Творческих успехов! Благополучия в жизни! Любви и счастья! И, конечно, интересных произведений о Бессмертных Героях, о Хайбории!!!:conan: Принято дарить подарки... Я думаю, что добрые слова также могут быть хорошим подарком! Итак, для нас всех: Хочу сегодня пожелать Любви, здоровья, радости, удачи, Разлук и горя никогда не знать. Путь будет только так, а не иначе! Желаю также избежать долгов, Обид и ссор, тревоги и печали, Чтоб кризис наших разорил врагов, Друзья, наоборот, чтоб процветали. Ещё хочу всем пожелать Во всех делах везенья и успеха, Покой лишь только от любви терять, А плакать исключительно от смеха. Пускай бокалы полнятся вином, Шутите, пойте, по уши влюбляйтесь. Не думайте о грустном и больном И просто этой жизнью наслаждайтесь. Я нам желаю счастья и добра, И кучу денег к этому в придачу, Чтоб завтра было лучше, чем вчера. Пусть будет только так, а не иначе. С наилучшими пожеланиями:queen: |
Форум, с днем рождения:) .
Форумчане (все) - :hello: . Да не постигнет данный форум судьба литфорумовского форума, который, как известно, захирел, в связи с сугубо драконовскими правилами. Хотя, читать откровения Локнита и его оппонентов было приятно, а читать склоки - особенно запомнился срачь по поводу сломанной руки Локнита и невозможности его опровергнуть обвинения в воровстве героев, тем, сюжетов, и даже в самоплагиате - их и посейчас вспомнить приятно.:lol: |
Форум - с Днём Рождения:drink2:
|
С первой пятилеткой! Это так мало и так много одновременно! Пусть это будет далеко не последний юбилей этого форума в такой чудесной компании форумчан!!!
|
Ура! С днём рождения !!!
|
Поздравляю всех форумчан с Юбилеем Форума!
|
Поздравляю форум и форумчан!
|
Форум, с днем рождения! И всех форумчан с этим событием поздравляю также!
|
С днем рождения тебя Форум! И поздравляю также форумчан с великим событием!
|
Всех с юбилеем! :drink2:
|
Также поздравляю всех вас с юбилеем! :drinks:
Первый форум где я решил поселиться и пообщаться и один из немногих, где я вообще появляюсь... Нас мало, но мы в тельняшках:gamer: !!! |
С праздником!!!!!!!!!!!!:D
|
Спасибо всем, кто остается с нами! ;)
|
Часовой пояс GMT +2, время: 23:22. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru