![]() |
Re: Осенний конкурс 2011 - Закон стаи
Цитата:
Цитата:
|
Jamal, Серж Неграш - отечественный автор. Писал совершенно отвратительные (весь форум подтвердит!) рассказы о Конане, которые почему-то публиковались.
Germanik, не хочу верить в такой исход. "По оценкам по Неграшу": даже не знаю, что ответить )) |
Цитата:
То есть, имеется в виду повтор чистой воды? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А про повтор чистой воды: нужно было написать чисто в стиле Говарда, чтобы на что-то расчитывать? |
Цитата:
По остальным пяти пунктами - "нет" )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тое сть его не печалило не то что бойцов к нему послали колдуны, а то что у него не было уверенности в этом, а как раз колдуны его очень печалили?:D
|
Germanik, бида-пичаль:(
Но теперь я имею представление о том, кто енто такой))) Добавлено через 34 секунды Тогда назревает ещё вопрос: а кто есть редактор С-З?:D И кто корректор?:lol: |
Цитата:
Но это все пустое, судья он и есть судья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
7=3? |
Цитата:
и не "шеи", а "выи"))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS. По Стиву Перри: классный автор. Но по пятому пункту больше "пятерки" не получил бы. Я, кстати, наверное, набрал бы здесь еще меньше баллов. |
Стив Перри, по-моему, просто юморист. И его Конан - "шутливый"
|
Цитата:
Стыдиться? Ой, мама дорогая. Согласен, что рассказ получился скучноватым и несколько однообразным. Но. Бесконечность и занудность к логике отношения не имеют вообще. Сейчас мне не обидно, но несколько смешно. Но дальнейшая полемика может вывести столько подробностей в вашем подходе, что лучше ее не продолжать. А то действительно мне обидно станет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Честное словно, мне лень объяснять вам, что именно я считаю нелогичным. Мой ответ в моей оценке. Полагаете самодурством - пожалуйста!
Ушел читать "Павлина" (он длинный, зараза!) PS. Если я с оценками сильно опережу питерских товарищей, обещаю, что объяснюсь более подробно. |
А я обещаю все подробно объяснить в ответ.
Договорились.:hy: |
По Мартину: у меня его описания военных походов не оставляют ощущения, что так не бывает в жизни. Не батальных сцен, если Вам так угодно, а всего, что связано с движением войск из точки "А" в точки "Б", "В" и "Г", со всеми возможными изменениями целей.
А здесь, какая, на фиг, логика?! У короля Аквилонии нет карты собственных земель!!! Самим не смешно? |
Народ, а может хватит на судью наезжать?:D Судья - это есть судья и тут не поспоришь)))
|
Цитата:
Двачую - не смешно. P.S. Брэнт, - не будем ссориться. Это не на пользу ни нам, ни конкурсу. |
Вожак стаи, теперь я совершенно точно вас узнал:D
Цитата:
|
вообще-то в средневековье, как мне представляется, такая хрень, как отстсутствие вменямой подробной карты, вполне могло быть.
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Сам Конан занимался картографией.
Но подробные карты - это уже несколько иное дело. Я специально на этом заострил внимание. И теперь задаю себе вопрос - а надо ли было? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подробной карты. :hy: Тут деревца, тут холмик, тут полуразрушенный домик зарос. Тактическая карта местности.
Здесь не описывается самой границы. Описывается местность у замка Жакомо. Это феодальное государство. Принципы его устройства надо объяснять? И даже если признать это ошибкой (чего я не сделаю) - это не является критическим косяком. Но, не спорю, если постараться можно придумать много чего. Особенно после того, как я в дебаты вступил. И все они сравнимы с боданием и полыми серебряными пиками.:hy: Или может быть все-таки оставим спор? Цитата:
|
Шли десятые сутки, как Конан плутал по лесу. Смеркалось и только голоса птиц были киммерийцу собеседниками. Одиночество властно толкало в грудь доселе незнаемой болью. Хотелось сесть на пенёк и отдохнуть, но неукротимый дух варвара гнал его вперёд, сквозь чащу, в неумолимой попытке добраться до жилых земель. Как же ненавидел себя Конан за то, что в попыхах совершенно забыл про карту здешних лесов, что коварно завели его в чащобу...
Вот так и шёл Конан Немедию покорять)) |
Часовой пояс GMT +2, время: 02:54. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru