Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Самый аутентичный Конан в кинематографе (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1449)

ArK 21.11.2011 19:52

Re: Самый аутентичный Конан в кинематографе

Если говорить о строгой экранизации Говарда, то Шварца могу представить, а Момоа нет.

Lex Z 21.11.2011 20:03

Цитата:

Автор: ArK (Сообщение 76055)
Если говорить о строгой экранизации Говарда, то Шварца могу представить, а Момоа нет.

+1

Пелиас Кофийский 21.11.2011 20:22

Я бы на Скалу в этой роли посмотрел. В "Царе скорпионов" он вылитый Конан, только зовут его Матхайюс.... даже юмор типично Говардский, и движется от быстро, и трюки сам выполняет, и харизмы хватает..... в Думе ему просто роль не подходила, а вот Конан ему б очень подошёл. Хотя рожа у него не Конановская, коечно. Но зато тело, харизма, пластика, так сказать...
Чисто его по физиономии, то Шварц как-то мне больше всех кажется похожим на Конана. Всё же в книгах ние раз и не два упоминается его массивный подбородок, и т.п.
Момоа.... не то чтобы плох.... но как-то..... не тянет он на Конана. Мне этот мальчишка в кино (в начале) понравился больше, чем Момоа))))) Хотя я бы не сказал, что он тотально плох.
Хотя Германик в чём-то прав - именно если в целом смотреть, но Момоа-вский Конан наверно ближе к оригиналу, ибо Шварц играл как-то слегка заторможеннно)))))
Но, елси честно, не воспринимается у меня Мома, как Конан. У Конана должна быть какая-то такая лёгкая хитреца, а у Момоа получился этакий "Конан-идиот без тормозов" *_*

Добавлено через 25 секунд
ПС: а Мёллер мне нарвился в дестве :D

Germanik 21.11.2011 20:34

Так за кого ты всё-таки проголосовал, Пелиас?:D

Пелиас Кофийский 21.11.2011 20:35

за прочее хДДД

Germanik 21.11.2011 20:52

То есть для тебя Конан в кино пока нет?:D
А из уже имеющихся актёров исполнивших роль Конана всё-таки кто на твой взгляд наиболее подходит?

Пелиас Кофийский 21.11.2011 21:13

ни один не вставляет. Шварц хорош физией, но играет никак (насколько я помню из посмотренных в дестве фрагментов, правда))))). Момоа хорошо играет ТО ЧТО ЕМУ ПРИКАЗАЛИ играть, но и физия не та, да и поведение Конана.... упрощено в каком-то слегка гоп-ключе. Хотя отдельные моменты сыграл неплохо)))) Но это даже не к нему претензия, а к режиссёру. Ну и..... ну какуой из монголоида Конан???? Мёллер мне нарвится тем что это был Конан без претензий на тру-Конана :D :D
Ни один не нарвится короче.......

наверно я -таки за Шварца. Конана-короля я скорее таким представляю))))

ArK 21.11.2011 21:54

picture

Germanik 21.11.2011 22:12

Если бы слева был Мамоа, фото можно было бы назвать "Три Конана":D

Vlad lev 21.11.2011 22:21

Может быть кто-нибудь "подрисует"?

Cepiyc 22.11.2011 15:24

А разве тот монголоид не Мамоа в детстве :)

Добавлено через 27 секунд
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 76070)
Если бы слева был Мамоа, фото можно было бы назвать "Три Конана"

На мою подпись смотри.

Germanik 22.11.2011 15:34

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 76094)
На мою подпись смотри.

Там у тебя четыре Конана, а не три:D . К тому же они у тебя изображены на разном фоне, то есть это нельзя назвать одним фото.

Cepiyc 22.11.2011 15:38

picture
Действительно четыре. :)
Цель создания и размещения этой фотографии у себя в подписи было именно сравнение и поиск более аутентичного Конана.

Germanik 22.11.2011 15:44

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 76098)
Цель создания и размещения этой фотографии у себя в подписи было именно сравнение и поиск более аутентичного Конана.

Ну для этого они там должны что-то гворить, двигаться, так как Конан - это не просто застывшее изображение:D

vladimirtsebenko 22.11.2011 19:29

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 76094)
На мою подпись смотри.

Кстати мультяшний больше всего похож на тру Конана, каким я его себе представлял всегда.

monah240683 22.11.2011 20:31

Цитата:

Автор: vladimirtsebenko (Сообщение 76109)
Кстати мультяшний больше всего похож на тру Конана, каким я его себе представлял всегда.

:good:

Germanik 22.11.2011 22:10

Цитата:

Автор: vladimirtsebenko (Сообщение 76109)

Разве что по внешнему виду. По раскрытию характера, не совсем тру Конан:D

Rock 23.11.2011 14:55

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 76047)
"Бэтмен и Робин" Шумахера тоже провалился, причем при наличии таких якобы беспроигрышных тузов как Шварценеггер и Клуни. А через 7 лет появился "Бэтмен" Нолана

ИМХО, Бэтмэн бренд популярнее будет и "помассивнее",а потому и может при каждом провале иметь шансы на реабилитацию.

Пелиас Кофийский 23.11.2011 20:07

ну Конан имеет неплохую предысторию, я подозреваю (надеюсь), что как миниумум каждые 10-20 лет будет выходить по новому Конану, так что у меня ещё есть шансы захватить парочку)

Warlock 23.11.2011 20:27

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 76137)
ИМХО, Бэтмэн бренд популярнее будет и "помассивнее",а потому и может при каждом провале иметь шансы на реабилитацию

а мое имхо - все зависит от творческого подхода создателей. Бэтсу чаще с ними везло, вот и все. когда у Конана появится свой "Джексон/Нолан", тогда и киммериец свой лярд хапнет

Кел-кор 23.11.2011 21:11

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 76144)
когда у Конана появится свой "Джексон/Нолан", тогда и киммериец свой лярд хапнет

Есть такое подозрение, что никогда... ^_^

Germanik 23.11.2011 21:50

Цитата:

Автор: Кел-РєРѕСЂ (Сообщение 76147)
Есть такое подозрение, что никогда...

Ну я бы не был столь пессимистичен. Вполне возможно лет через 100 и найдётся такой:lol:

Warlock 23.11.2011 22:02

какие вы меланхоличные натуры, однако

Germanik 23.11.2011 22:28

не ну если серъёзно, я думаю. что вполне возможно "Конан" и через 10 лет "выстрелит", а может и раньше, хотя и не сильно удивлюсь. если в ближайшее время этого всё-таки не случится.

Warlock 23.11.2011 22:51

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 76156)
не ну если серъёзно, я думаю. что вполне возможно "Конан" и через 10 лет "выстрелит", а может и раньше, хотя и не сильно удивлюсь. если в ближайшее время этого всё-таки не случится.

Хороший из тебя Предсказамус. Так напророчил, что и не подкопаешься. При любом раскладе потом можешь сказать:"Ну я же говорил!" ))

Germanik 23.11.2011 23:08

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 76161)
Хороший из тебя Предсказамус. Так напророчил, что и не подкопаешься. При любом раскладе потом можешь сказать:"Ну я же говорил!" ))

Ага, может дождик будет, а может солнышко. Температура от - 40 до +40:D

ТИМ 23.11.2011 23:16

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 76161)
Хороший из тебя Предсказамус. Так напророчил,

Вот спорим - кто больше соответствует каноническому Конану, а какой-нибудь продвинутый режиссер возьмет на вооружение новые технологии в кино и смешает лучшие черты Арни, Момоа, Скалы и т.д. и "родит" идеального Конана! И о чем тогда мы спорить будем?:D

Germanik 23.11.2011 23:44

Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 76164)
Вот спорим - кто больше соответствует каноническому Конану, а какой-нибудь продвинутый режиссер возьмет на вооружение новые технологии в кино и смешает лучшие черты Арни, Момоа, Скалы и т.д. и "родит" идеального Конана! И о чем тогда мы спорить будем?

О том же - насколько представление о Конане данного режиссёра соотвествуют представлениям Говарда:D

юджен 24.11.2011 06:10

Самый Конан - Это Вайсмюллер, который Тарзана играл.

На мой взгляд, Конан на должен быть обвешен мышцами, как бодибилдер, а иметь легкую, но прочную мускулатуру, как пловцы, например, или гребцы.

ТИМ 24.11.2011 08:49

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 76165)
О том же - насколько представление о Конане данного режиссёра соотвествуют представлениям Говарда

Возможно. Но...
Я о таких технологиях, когда не человек делает выбор, а комп, куда заложили программу и все произведения Мастера и пожалуйста - Конан - идеал.
А правда, здорово было бы посмотреть!:D

Germanik 24.11.2011 08:58

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 76168)
Я о таких технологиях, когда не человек делает выбор, а комп, куда заложили программу и все произведения Мастера и пожалуйста - Конан - идеал.

Ну пргорамму в комп залаживает всё-таки человек. К тому же Говард не предоставил нам до такой степени чёткого описания Конана, что б не оставить возможности вариаций (даже для компа) и размышлений на тему.

ТИМ 24.11.2011 09:09

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 76169)
Ну пргорамму в комп залаживает всё-таки человек.

Ну эт верно! И что если он ненавидит варваров? Мол далекие предки пострадали от их нашествий?:zubki: Страшно представить каким выйдет Конан...:blink:

Germanik 24.11.2011 09:21

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 76172)
Ну эт верно! И что если он ненавидит варваров? Мол далекие предки пострадали от их нашествий

Ну такой расклад мыслей - это врядли, так как и сейчас довольно трудно найти человека знающего свою генеалогию на 2000 лет, да и скорее всего большинство сегодняшних людей - это как раз потомки варваров двухтысячилетней давности (ну, в крайнем случае, смесь варваров и т.н. цивилизованных). Да и адекватный человек не будет вымещать обиды своих предков, которые жили 2 тыс. лет назад, на не существуещем в реальности варваре:D Ну субъективизм в восприятии любой личности у каждого человека, конечно, присутствует, хоть это и обусловленно и несколько другими обстоятельствами.

Cepiyc 24.11.2011 10:16

Как на меня, то самым аутентичным вне киноматографа получился Конан с трейлера к Age of Conan.

Пелиас Кофийский 24.11.2011 20:17

Цитата:

Самый Конан - Это Вайсмюллер, который Тарзана играл.

На мой взгляд, Конан на должен быть обвешен мышцами, как бодибилдер, а иметь легкую, но прочную мускулатуру, как пловцы, например, или гребцы.
+1

Rock 25.11.2011 16:06

Самый подходящий тип телосложения у Питера Менса имхо,массивный и ловкий

Germanik 25.11.2011 16:12

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 76215)
Самый подходящий тип телосложения у Питера Менса имхо,массивный и ловкий

Ага, а внешняя схожесть просто убивает наповал:lol: Но всяко лучше, чем Снайпс или Джеки Чан:D

Warlock 25.11.2011 16:30

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 76215)
массивный и ловкий

какой же он массивный?

Rock 25.11.2011 17:43

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 76216)
Ага, а внешняя схожесть просто убивает наповал

я ведь написал про телосложение)
Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 76217)
какой же он массивный?

я почти что уверен,что он весит за 100кг
ну,вообще-то он весит 98 кг ,как оказалось.

Germanik 25.11.2011 18:16

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 76220)
я ведь написал про телосложение)

А я про внешнюю схожесть:D

Часовой пояс GMT +2, время: 07:19.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru