![]() |
Re: Самый аутентичный Конан в кинематографе
Если говорить о строгой экранизации Говарда, то Шварца могу представить, а Момоа нет.
|
Цитата:
|
Я бы на Скалу в этой роли посмотрел. В "Царе скорпионов" он вылитый Конан, только зовут его Матхайюс.... даже юмор типично Говардский, и движется от быстро, и трюки сам выполняет, и харизмы хватает..... в Думе ему просто роль не подходила, а вот Конан ему б очень подошёл. Хотя рожа у него не Конановская, коечно. Но зато тело, харизма, пластика, так сказать...
Чисто его по физиономии, то Шварц как-то мне больше всех кажется похожим на Конана. Всё же в книгах ние раз и не два упоминается его массивный подбородок, и т.п. Момоа.... не то чтобы плох.... но как-то..... не тянет он на Конана. Мне этот мальчишка в кино (в начале) понравился больше, чем Момоа))))) Хотя я бы не сказал, что он тотально плох. Хотя Германик в чём-то прав - именно если в целом смотреть, но Момоа-вский Конан наверно ближе к оригиналу, ибо Шварц играл как-то слегка заторможеннно))))) Но, елси честно, не воспринимается у меня Мома, как Конан. У Конана должна быть какая-то такая лёгкая хитреца, а у Момоа получился этакий "Конан-идиот без тормозов" *_* Добавлено через 25 секунд ПС: а Мёллер мне нарвился в дестве :D |
Так за кого ты всё-таки проголосовал, Пелиас?:D
|
за прочее хДДД
|
То есть для тебя Конан в кино пока нет?:D
А из уже имеющихся актёров исполнивших роль Конана всё-таки кто на твой взгляд наиболее подходит? |
ни один не вставляет. Шварц хорош физией, но играет никак (насколько я помню из посмотренных в дестве фрагментов, правда))))). Момоа хорошо играет ТО ЧТО ЕМУ ПРИКАЗАЛИ играть, но и физия не та, да и поведение Конана.... упрощено в каком-то слегка гоп-ключе. Хотя отдельные моменты сыграл неплохо)))) Но это даже не к нему претензия, а к режиссёру. Ну и..... ну какуой из монголоида Конан???? Мёллер мне нарвится тем что это был Конан без претензий на тру-Конана :D :D
Ни один не нарвится короче....... наверно я -таки за Шварца. Конана-короля я скорее таким представляю)))) |
![]() |
Если бы слева был Мамоа, фото можно было бы назвать "Три Конана":D
|
Может быть кто-нибудь "подрисует"?
|
А разве тот монголоид не Мамоа в детстве :)
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
![]() Действительно четыре. :) Цель создания и размещения этой фотографии у себя в подписи было именно сравнение и поиск более аутентичного Конана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну Конан имеет неплохую предысторию, я подозреваю (надеюсь), что как миниумум каждые 10-20 лет будет выходить по новому Конану, так что у меня ещё есть шансы захватить парочку)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какие вы меланхоличные натуры, однако
|
не ну если серъёзно, я думаю. что вполне возможно "Конан" и через 10 лет "выстрелит", а может и раньше, хотя и не сильно удивлюсь. если в ближайшее время этого всё-таки не случится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый Конан - Это Вайсмюллер, который Тарзана играл.
На мой взгляд, Конан на должен быть обвешен мышцами, как бодибилдер, а иметь легкую, но прочную мускулатуру, как пловцы, например, или гребцы. |
Цитата:
Я о таких технологиях, когда не человек делает выбор, а комп, куда заложили программу и все произведения Мастера и пожалуйста - Конан - идеал. А правда, здорово было бы посмотреть!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как на меня, то самым аутентичным вне киноматографа получился Конан с трейлера к Age of Conan. |
Цитата:
|
Самый подходящий тип телосложения у Питера Менса имхо,массивный и ловкий
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну,вообще-то он весит 98 кг ,как оказалось. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 07:19. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru