![]() |
Re: Выборы в Госдуму
Зогар Саг,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гарантия такого труда (а он был гарантирован) тоже ныне осуждается. С гарантией "права на жилище" - тут, полагаю, что мне с пеной у рта будут доказывать, что ожидание бесплатной квартиры (часто, долгое) много хуже, чем пожизненное ипотечное рабство и угроза выселения в любой момент. И т.д. Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А раз все равно, то лучше каждому гражданину открыть счет и не работать, как в приведенном примере. |
Цитата:
|
Германик, есть существенная разница в термине и состоянии "подданные" государства. Это прежде всего - поданные монарха, короля, а не граждане свободного демократического государства.И это многое объясняет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему именно такая ассоциация?.. Потому (а это лишь моё мнение, моё ощущение!) что мы - народ, народные массы (:roll: ), электрорат и ещё бог знает кто! - в общем своём значении -никто для власти! И все эти телодвижения различных партий якобы на благо народа (опять!) ничто иное как профанация! При КПСС не лучше было, но там хотя бы знали, что "партия - наш рулевой!" и как она решит - все проголосуют (Должны!!!) единогласно! В настоящее время происходит громадное надувательство и лукавство - мол, народ решает и выбирает! Скажите пожалуйста - что народ решает? Пойти или не пойти на выборы? Даже это власти безразлично - порог явки убран! И в этом главное оскорбление для гражданина страны - он бесправен, потому что не может высказать недоверие! По своему статусу и положению я должна идти на выборы! И в кабинке я останусь наедине со своей совестью... Тяжелый случай!:D |
"замените" слова и словосочетания в наименовании упомянутых партий, проведите дальнейшую "лёгкую" аналогию - "самиздат"= интернет, и всё станет ясно...
|
Цитата:
Просто считаю, что на выборы НУЖНО идти и этим заявить, что ты все-таки гражданин, а не народная масса! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
примерно так, хотя возможны "осовремененные" модификации и вариации.
|
Цитата:
Суть в том, что чем больше при мне начинают хвалить коммунистов и СССР, тем более лояльным нынешней власти я становлюсь. Хотя никаких симпатий к ЕдРу у меня нет- я варился в этой кухне одно время и никаких иллюзий в отношении нашей власти не испытываю. |
Вспомните старика Крупского - в упрощённом варианте это примерно так "государство это такая машина насилия с помощью которой класс эксплуататоров подавляет класс эксплуатируемых"
|
Цитата:
Да... в Хайборийском мире лучше! Сила есть, меч имеется, "вижу цель - не вижу препятствий!":D Моё мнение в отношении выборов пока однозначно - ничего не поменяется! Ну кроме фамилий власть имущих! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на местах - элементарная смена караула! Как в математике - от перестановки слагаемых сумма НЕ МЕНЯЕТСЯ! |
Цитата:
|
Друзья, ваш спор не имеет ответа. Даже философия не отвечает на вопрос: государство для человека или человек для государства. Спор открытый и продолжается.
|
Цитата:
P.S. "Что-то я сегодня вместо самолетов изобретаю парашюты":( Добавлено через 5 минут Цитата:
|
На вчерашнем заседании имперского сената Грузии была дана оценка сегодняшних событий в Цхинвальском районе. Вот как прокомментировал это событие мэр города Цхинвали в изгнании Вано Бурджанадзе:
Для нас совершенно очевиден кровавый след Кремля. Сегодня мы выпустили бывшего министра обороны Ираклия Окруашвили, и он, пройдя по следу, поднял левую переднюю лапу и совершенно четко указал носом в направление Москвы. К нам в штаб поступает информация, что дестабилизировал ситуацию в Цхинвальском районе лично Путин. Наши разведгруппы докладывают, что Путин пытается вырваться на границу с Россией и уходит от преследования горными тропами. Вот только что мы получили информацию от жителей Кодорского ущелья, что Путин был замечен вблизи от одного из горных сел. Местные жители пытались поймать его с помощью рогатины. Еще нет сведений, чем закончилась эта попытка, но мы будем следить за поступающими к нам сообщениями. Президент Михаил Саакашвили сегодня заявил, что Грузия не поддалась на провокацию российских спецслужб, и нанесла несколько точечных ударов по ряду российских городов. Чтобы предотвратить голод, грузинская авиация сбрасывает на эти города ящики с хачапури и боржоми. Кроме того, грузинская армия вторглась в Южный Федеральный округ России и блокировала такие города, как: Сочи, Краснодар, Ставрополь, Архангельск, Владивосток, Берлин, Неаполь. По заявлениям президента, блокада не будет снята до тех пор, пока не будет пойман Путин. Между тем, сепаратисты Абхазии и Осетии заявили о своем желании вступить в состав Грузии. Сейчас решается вопрос, пойдет ли это на пользу Грузии, ведь сепаратисты получат доступ к грузинской культуре и смогут пользоваться всеми благами грузинского общества. Видя несомненные успехи Грузии, Европейский Союз направил прошение к президенту Грузии, с просьбой вступить в ЕС с правом постоянного председательства. Президент обещал подумать. К нам начинают поступать сведения из села, где местные жители пытались своими силами поймать Путина. Это еще не точная информация, но уже сейчас можно говорить о сотнях изуродованных трупов сельчан. На стенах домов кровью нарисованы пентаграммы и перевернутые кресты. Повторяем, это еще не точная информация, поэтому, число жертв может возрасти. Путину, похоже, удалось уйти. Сейчас грузинские пограничники выдвигаются в район Пскова, чтобы отрезать Путину путь к Балтике. Мы будем продолжать следить за развитием событий в Цхинвальском районе. |
Цитата:
Цитата:
|
Вы смотрите передачу ”Таки Здрасти”, с Вами в студии Татьяна Толстая. Близится день выборов президента этой страны и сегодня у нас будут несколько интервью с кандидатами, а также с претендентами на пост президента РФ. Первое интервью будет с Дмитрием Медведевым. Он уже у нас в студии.
— Здравствуйте, Дмитрий. — Превед. — Скажите, что является ключевым моментом Вашей предвыборной программы? — Чезанах? — Ну, возможно Вы планируете посетить ряд городов этой страны? Вы планируете посетить какой-либо город? — Бобруйск. — Замечательно. Я слышала, что с визитом в Бобруйск собирается и Гарри Каспаров. Что Вы можете сказать по этому поводу? — Вот сцуко. — Спасибо Дмитрий за интересный разговор, но мы вынуждены перейти к нашему следующему гостю. Это Гарри Каспаров. — Здравствуйте, Гарри. — Шалом. — Скажите, Вы планируете выдвигаться независимым кандидатом или заручитесь поддержкой какой-нибудь партии? — Я буду выдвигаться от партии ”Продадим Родину”. — Скажите, откуда взялось такое название? — Это Лерочка мне подсказала. — Лерочка, это Валерия Новодворская, верно? — Да, Ляля сказала, что после переходного периода должен следовать период купли-продажи. Ну, Вы сами понимаете, что покупать эту страну мы не собираемся, так что мы решили её продавать. — Замечательная идея. Кстати, в желтой прессе появились сообщения о вашем намерении жениться на Новодворской. Правда ли это? — О да, мы с Лялей решили связать наши судьбы. Правда, я хочу венчаться в синагоге, а она в церкви свидетелей Иеговы. Также мы планируем усыновить сросшихся близнецов из Суринама. — Это очень гуманный поступок. — Мы с Лерусиком надеемся, что они будут управлять этой страной после нас. Спасибо. Разрешите представить нашего третьего гостя. Это Владимир Вольфович Жириновский. — Здравствуйте, Владимир Вольфович. — ЛДПР тут ни при чем. Мы голосовали против принятия этого закона. — Я просто поздоровалась, Владимир Вольфович. — Вот с этого все и начинается! — Владимир Вольфович, правда ли что одним из ваших предвыборных обещаний является домогательство ко всем женщинам? — Только после 18 лет. Я буду действовать в рамках Конституции. — Но многие женщины опасаются, что все это останется только на словах. Что Вы можете сказать по этому поводу? — Я буду работать круглые сутки. Если что, Митрофанов поможет. И еще: как только я стану президентом, я обещаю омыть ноги в Индийском океане, руки в Средиземном море, а в Персидском заливе я омою свой… На этой оптимистической ноте мы вынуждены прерваться. Это была передача ”Таки Здрасти”, с Вами была Татьяна Толстая. |
Цитата:
Я -%) Вероятно сказывается усталость, отсутствие в течении дня хороших новостей, эмоционально тяжелый день... Скрытый текст: ...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересная статья попалась...
Русских надо защищать? ![]() И оппозиционные, ипрокремлевские политики все больше внимания уделяют национальной тематике, а КПРФ даже призывает вернуть графу "национальность" в документы и ввести квоты для русских в госструктура Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/1806450?themeid=1291 :blink: """"Рамзан Кадыров,глава Чечни.Граждане России находятся под защитой Конституции независимо от национальной принадлежности. Поэтому защищать человека должен закон, а не толпа. На мой взгляд, речь прежде всего должна идти о решении социальных проблем. У нас нет ни одной русской семьи, чье жилье не отремонтировано. В каждом доме есть газ, вода, свет. В местах компактного проживания русских построены школы, больницы, возводится храм. Русские в Чечне чувствуют себя комфортно. В последние годы не было ни одного преступления на межнациональной или межрелигиозной почве.""""" Такое чувство, что я в бреду!%) полная инфа здесь... http://www.kommersant.ru/doc/1806450?themeid=1291 Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Так вот же и вернулись к началу разговора:D
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну так, если силы и меча нету. а пушечным мясом или приесённым в жертву быть не хочется?:D
|
Цитата:
Скрытый текст: можно
|
Ну девушкам в этом плане, конечно, полегче...:lol:
|
Цитата:
|
Товарищи, помните кто вы,
Когда наседают ЕдРисты. Пусть лучше друзья Иеговы, Пусть гомосексуалисты... ...Имя вам – легион, А место – в стаде свиней. На ране страны вы – гной, Вы плесень на добром зерне. Слезайте с рабочих шей, Кончайте плодиться, как вши. Вы мерзостнее бомжей, Вы хуже, чем алкаши... Вместо многоточий имеется 11 строф мата. поэтому их не выкладываю. |
Часовой пояс GMT +2, время: 10:15. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru