Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Выборы в Госдуму (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1450)

Стас 15.11.2011 09:36

Re: Выборы в Госдуму

Зогар Саг,

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 75469)
Прошу остро не реагировать - это так, болтология.

Тебе мои взгляды известны. Что иного ты от меня ждал?;)

Зогар Саг 15.11.2011 09:37

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 75480)
Зогар Саг,
Тебе мои взгляды известны. Что иного ты от меня ждал?;)

Да ничего в принципе.:)

Germanik 15.11.2011 13:17

Цитата:

СССР брало на себя такую обязанность.

Обязанность то брало, только воплотить её в жизнь не совсем получилось.

Цитата:

Не доказано, что это принципиально невозможно.

Примеров обратного тоже нет. Вообщем, что я имел ввиду, если люди сами не будут стараться работать для себя и общего блага никакое государство не поможет. не вытянет. Нечто подобное существует в Бахрейне, любой гражданин, которого автоматически обеспечен на всю жизнь, может даже не работать. Но эта система не вечна и действует пока у Бахрейна есть нефть, а не за горами время. когда её не будет.

Стас 15.11.2011 15:51

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 75486)
не совсем получилось

Получилось, но в том формате, который сейчас осуждается. Например, труд был фактически принудительным, иначе "ведение паразитического образа жизни". Но - пенсия гарантирована, и почти у всех она обеспечивала нормальное существование (опять таки, вопрос стандарта "нормального").
Гарантия такого труда (а он был гарантирован) тоже ныне осуждается.
С гарантией "права на жилище" - тут, полагаю, что мне с пеной у рта будут доказывать, что ожидание бесплатной квартиры (часто, долгое) много хуже, чем пожизненное ипотечное рабство и угроза выселения в любой момент.
И т.д.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 75486)
Бахрейне, любой гражданин, которого автоматически обеспечен на всю жизнь, может даже не работать

Я этому всегда завидовал, да.

Germanik 15.11.2011 16:00

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 75501)
Например, труд был фактически принудительным, иначе "ведение паразитического образа жизни".

Ну так об этом и разговор - люди сами строят своё будущее, а государство просто даёт им возможность строить, создаёт условие. А вот, что б государство всё давало людям. а люди нифига не делали. а только требовали - это в долгосрочной перспективе нежизнеспособно.

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 75501)
Я этому всегда завидовал, да.

Это пока. Ну высосут они всю нефть за пару поколений. И что им останется - одни пески? На курортной деятельности далеко не уедешь, и кроме того, что б её обеспечить - нужно работать.

Зогар Саг 15.11.2011 16:06

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 75507)
Это пока. Ну высосут они всю нефть за пару поколений. И что им останется?

Есть один поучительный пример:

Цитата:

В изобилии располагавшая фосфоритами Республика Науру по доходу на душу населения — 13 тыс. долларов США[5] — в 1970—1980-е годы принадлежала к богатейшим странам мира. Валовой национальный продукт в 1986 году составлял 20 тыс. долларов США в расчёте на душу населения.[1] Экономика острова тогда во многом зависела от притока рабочей силы извне, главным образом, из соседних островных государств — Кирибати и Тувалу.[5] В то время стоимость экспорта фосфоритов вчетверо превышала сумму импорта, а основными внешнеторговыми партнёрами были Австралия, Новая Зеландия, Япония и Великобритания.[5] Предвидя закрытие в скором времени единственного источника валютных поступлений, правительство вкладывало значительную часть экспортной выручки в недвижимость за рубежом и специальные аккумулирующие фонды.[5] Однако, когда запасы полезного ископаемого почти исчерпались, оказалось, что государство недостаточно позаботилось о будущем страны[46].

Добыча фосфоритов оказала разрушительное воздействие на рельеф и растительный покров плато в центральной части острова. К 1989 году на территории, занимающей около 75 %, велись активные разработки, и около 90 % леса, покрывавшего плато, было уничтожено (сохранилось только 200 га растительного покрова). Какие-либо меры по рекультивации земель не проводились, и к концу XX века до 80 % суши превратилось в пустошь, напоминающую «лунный пейзаж».[47]

В 1989 году Республика Науру подала иск в международный суд по поводу действий Австралии во время управления островом — и в особенности по поводу тяжёлых экологических последствий в результате разработок фосфоритов. Австралия вынуждена была выплачивать компенсацию. Истощение рудников привело также к политической нестабильности, с 1989 по 2003 год в стране 17 раз менялось правительство.

В 1990-е годы остров Науру превратился в офшорную зону. Там было зарегистрировано несколько сотен банков, в которые в 1998 году из России поступило вкладов на 70 млрд долларов США.[48][49][50][51][52][53][54][55][56][57] Под давлением ФАТФ (Межправительственная комиссия по борьбе с отмыванием криминальных капиталов) и под угрозой санкций со стороны США Республика Науру была вынуждена в 2001 году ограничить, а в 2003 году — запретить деятельность офшорных банков и принять меры против отмывания денег.[53][54][55][56][57][58][59][60][61][62]

Республика Науру занималась продажей паспортов иностранным гражданам (так называемые «паспорта инвестора»), но в последние годы от этой практики отказалась.[48][49][58][63]

В начале 2003 года на Науру разразился острейший политический кризис. На роль президента претендовали сразу двое: Рене Харрис и Бернард Довийого. Во время вспыхнувших столкновений сгорела президентская резиденция и отключилась телефонная связь. Связь с внешним миром в течение нескольких недель осуществлялась только при заходе в порт судна со спутниковым телефоном.[56][64]

Значительную часть доходов страны в последние годы составляет австралийская помощь. Содержание на своей территории беженцев, стремящихся попасть в Австралию, является важным доходом страны, спонсируемым Австралией.

Стас 15.11.2011 16:25

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 75507)
Ну высосут они всю нефть за пару поколений

(Тут только нецензурная брань). ВСЕ РАВНО ВЫСОСУТ, НО ДОХОДЫ ОТ СОСАНИЯ ПРИСВОИТ ОДИН, ДВА, ТРИ ЧЕЛОВЕКА (= буржуины).

А раз все равно, то лучше каждому гражданину открыть счет и не работать, как в приведенном примере.

Germanik 15.11.2011 18:34

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 75528)
(Тут только нецензурная брань). ВСЕ РАВНО ВЫСОСУТ, НО ДОХОДЫ ОТ СОСАНИЯ ПРИСВОИТ ОДИН, ДВА, ТРИ ЧЕЛОВЕКА (= буржуины).

А раз все равно, то лучше каждому гражданину открыть счет и не работать, как в приведенном примере.

Согласен, но данный случай я привёл только в качестве примера страны, в которой власть полностью заботится о своих подданых (а не только создаёт условия), но подчеркнул, что подобные экономические условия не долгосрочны. Рано или поздно людям либо прийдётся заботится о себе самим, либо страна скатиться в полубомжацкое состояние (что скорее всего и произойдёт, так как люди разучаться работать, думать о завтрашнем дне, будут ждать помощи от государства), как произошло в примере Зогара с Науру. Кстати, нечто подобное (хотя и со своими ньюансами) произошло и СССР. Государство пыталось дать людям "по потребностям, взяв от них по труду", но явно не потянуло и механизм сломался. И вот люди, привыкшие возагать свои надежды на государство, остались практически безпомощными, когда государство отказало им в этой помощи.

Vlad lev 15.11.2011 18:48

Германик, есть существенная разница в термине и состоянии "подданные" государства. Это прежде всего - поданные монарха, короля, а не граждане свободного демократического государства.И это многое объясняет.

Germanik 15.11.2011 18:51

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 75564)
Германик, есть существенная разница в термине и состоянии "подданные" государства. Это прежде всего - поданные монарха, короля, а не граждане свободного демократического государства.И это многое объясняет.

Согласен, что не правильно использовал данный термин в этой конкретном случае, но сути это не меняет.

Стас 15.11.2011 19:26

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 75564)
существенная разница в термине и состоянии "подданные" государства

А мы кто? По названию и по сути?.

Germanik 15.11.2011 19:32

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 75579)
А мы кто? По названию и по сути?.

Де-юре - носители власти, де-факто - подданые:D

ТИМ 15.11.2011 21:59

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 75587)
Де-юре - носители власти, де-факто - подданые

Сразу хочется сказать в ответ Germanik: " Да хоть горшком обзови, лишь бы в печь не ставили!"
Почему именно такая ассоциация?..
Потому (а это лишь моё мнение, моё ощущение!) что мы - народ, народные массы (:roll: ), электрорат и ещё бог знает кто! - в общем своём значении -никто для власти! И все эти телодвижения различных партий якобы на благо народа (опять!) ничто иное как профанация! При КПСС не лучше было, но там хотя бы знали, что "партия - наш рулевой!" и как она решит - все проголосуют (Должны!!!) единогласно! В настоящее время происходит громадное надувательство и лукавство - мол, народ решает и выбирает!
Скажите пожалуйста - что народ решает? Пойти или не пойти на выборы? Даже это власти безразлично - порог явки убран! И в этом главное оскорбление для гражданина страны - он бесправен, потому что не может высказать недоверие!
По своему статусу и положению я должна идти на выборы! И в кабинке я останусь наедине со своей совестью... Тяжелый случай!:D

Vlad lev 15.11.2011 22:04

"замените" слова и словосочетания в наименовании упомянутых партий, проведите дальнейшую "лёгкую" аналогию - "самиздат"= интернет, и всё станет ясно...

ТИМ 15.11.2011 22:09

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 75476)
Если вы с ТИМ продолжите рассуждать в таком духе, то можете и убедить меня голосовать за ЕдРо(((

Зогар Саг, прости, но вероятно я неверно , или не совсем внятно объясняю с вою позицию%) , но ни в коей мере я не агитирую за ЕдРо, да и вообще я не призываю ни под чьи знамена!:pirat:
Просто считаю, что на выборы НУЖНО идти и этим заявить, что ты все-таки гражданин, а не народная масса!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 75640)
замените" слова и словосочетания в наименовании упомянутых партий, проведите дальнейшую "лёгкую" аналогию - "самиздат"= интернет, и всё станет ясно...

То есть, "...будете у нас на Колыме?..":D

Vlad lev 15.11.2011 22:15

примерно так, хотя возможны "осовремененные" модификации и вариации.

Зогар Саг 15.11.2011 22:22

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 75641)
Зогар Саг, прости, но вероятно я неверно , или не совсем внятно объясняю с вою позицию%) , но ни в коей мере я не агитирую за ЕдРо

Да, нет это я наверное неправильно выразился.
Суть в том, что чем больше при мне начинают хвалить коммунистов и СССР, тем более лояльным нынешней власти я становлюсь.
Хотя никаких симпатий к ЕдРу у меня нет- я варился в этой кухне одно время и никаких иллюзий в отношении нашей власти не испытываю.

Vlad lev 15.11.2011 22:26

Вспомните старика Крупского - в упрощённом варианте это примерно так "государство это такая машина насилия с помощью которой класс эксплуататоров подавляет класс эксплуатируемых"

ТИМ 15.11.2011 22:35

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 75657)
"государство это такая машина насилия с помощью которой класс эксплуататоров подавляет класс эксплуатируемых"

А ещё - "подчинение меньшенства большинству?";)
Да... в Хайборийском мире лучше! Сила есть, меч имеется, "вижу цель - не вижу препятствий!":D
Моё мнение в отношении выборов пока однозначно - ничего не поменяется! Ну кроме фамилий власть имущих!

Germanik 15.11.2011 22:42

Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 75660)
А ещё - "подчинение меньшенства большинству?"

Гораздо хуже, когда большинство подчиняется меньшинству.
Цитата:

в Хайборийском мире лучше! Сила есть, меч имеется, "вижу цель - не вижу препятствий!"

А если нет ни первого, ни второго?:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Моё мнение в отношении выборов пока однозначно - ничего не поменяется! Ну кроме фамилий власть имущих!

Ну это больше в отношении Украины. В отношении России, наверное, даже фамилии не поменяются, ну накрайняк просто переставятся местами:D

ТИМ 15.11.2011 23:01

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 75663)
Гораздо хуже, когда большинство подчиняется меньшинству.

Ну эт армия, тюрьма...Конечно, страшно...

Цитата:

А если нет ни первого, ни второго?

А тогда - народная масса!:D Пушечное мясо!:D Жертва на алтаре!:D Стадо!:D Вариантов много - можно выбрать!:roll:

Цитата:

даже фамилии не поменяются, ну накрайняк просто переставятся местами

Эт в верхних эшелонах, точнее в наивершайших!
А на местах - элементарная смена караула! Как в математике - от перестановки слагаемых сумма НЕ МЕНЯЕТСЯ!

Germanik 15.11.2011 23:14

Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 75669)
А тогда - народная масса! Пушечное мясо! Жертва на алтаре! Стадо! Вариантов много - можно выбрать!

Но что-то не один из них мне почему-то не нравится:D

Lex Z 15.11.2011 23:16

Друзья, ваш спор не имеет ответа. Даже философия не отвечает на вопрос: государство для человека или человек для государства. Спор открытый и продолжается.

ТИМ 15.11.2011 23:38

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 75674)
Но что-то не один из них мне почему-то не нравится

Это и не удивительно, Germanik! Любому образованному, интеллигентному, культурному человеку предложенные варианты в корне претят его природе! Не для того рожден человек! Не в этом его предназначение! Но в реалиях нашей жизни - с точностью наоборот. Грустно! И даже "песня нам строить и жить не помогает":D
P.S. "Что-то я сегодня вместо самолетов изобретаю парашюты":(

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 75675)
Друзья, ваш спор не имеет ответа. Даже философия не отвечает на вопрос: государство для человека или человек для государства

Ну да. У каждого своя правда: у сытого - своя, и у голодного - своя!

Lex Z 15.11.2011 23:40

На вчерашнем заседании имперского сената Грузии была дана оценка сегодняшних событий в Цхинвальском районе. Вот как прокомментировал это событие мэр города Цхинвали в изгнании Вано Бурджанадзе:
Для нас совершенно очевиден кровавый след Кремля. Сегодня мы выпустили бывшего министра обороны Ираклия Окруашвили, и он, пройдя по следу, поднял левую переднюю лапу и совершенно четко указал носом в направление Москвы. К нам в штаб поступает информация, что дестабилизировал ситуацию в Цхинвальском районе лично Путин. Наши разведгруппы докладывают, что Путин пытается вырваться на границу с Россией и уходит от преследования горными тропами. Вот только что мы получили информацию от жителей Кодорского ущелья, что Путин был замечен вблизи от одного из горных сел. Местные жители пытались поймать его с помощью рогатины. Еще нет сведений, чем закончилась эта попытка, но мы будем следить за поступающими к нам сообщениями.
Президент Михаил Саакашвили сегодня заявил, что Грузия не поддалась на провокацию российских спецслужб, и нанесла несколько точечных ударов по ряду российских городов. Чтобы предотвратить голод, грузинская авиация сбрасывает на эти города ящики с хачапури и боржоми. Кроме того, грузинская армия вторглась в Южный Федеральный округ России и блокировала такие города, как: Сочи, Краснодар, Ставрополь, Архангельск, Владивосток, Берлин, Неаполь. По заявлениям президента, блокада не будет снята до тех пор, пока не будет пойман Путин.
Между тем, сепаратисты Абхазии и Осетии заявили о своем желании вступить в состав Грузии. Сейчас решается вопрос, пойдет ли это на пользу Грузии, ведь сепаратисты получат доступ к грузинской культуре и смогут пользоваться всеми благами грузинского общества. Видя несомненные успехи Грузии, Европейский Союз направил прошение к президенту Грузии, с просьбой вступить в ЕС с правом постоянного председательства. Президент обещал подумать.
К нам начинают поступать сведения из села, где местные жители пытались своими силами поймать Путина. Это еще не точная информация, но уже сейчас можно говорить о сотнях изуродованных трупов сельчан. На стенах домов кровью нарисованы пентаграммы и перевернутые кресты. Повторяем, это еще не точная информация, поэтому, число жертв может возрасти. Путину, похоже, удалось уйти. Сейчас грузинские пограничники выдвигаются в район Пскова, чтобы отрезать Путину путь к Балтике.
Мы будем продолжать следить за развитием событий в Цхинвальском районе.

Germanik 15.11.2011 23:42

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 75675)
Друзья, ваш спор не имеет ответа. Даже философия не отвечает на вопрос: государство для человека или человек для государства. Спор открытый и продолжается.

Ну как бы я думаю всё-таки, что в большинстве современных стран преобладает мнение, что в идеале всё-таки государство для человека, а как это реализуется на практике - это уже другой вопрос:D

Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 75677)
Это и не удивительно, Germanik! Любому образованному, интеллигентному, культурному человеку предложенные варианты в корне претят его природе!

У меня почему-то проскочила мысля, что образованность, культурность и интеллегентность не единственные причины, по которым мне не хочется быть пушечным мясо или жертвой на алтаре:lol:

Lex Z 15.11.2011 23:45

Вы смотрите передачу ”Таки Здрасти”, с Вами в студии Татьяна Толстая. Близится день выборов президента этой страны и сегодня у нас будут несколько интервью с кандидатами, а также с претендентами на пост президента РФ. Первое интервью будет с Дмитрием Медведевым. Он уже у нас в студии.
— Здравствуйте, Дмитрий.
— Превед.
— Скажите, что является ключевым моментом Вашей предвыборной программы?
— Чезанах?
— Ну, возможно Вы планируете посетить ряд городов этой страны? Вы планируете посетить какой-либо город?
— Бобруйск.
— Замечательно. Я слышала, что с визитом в Бобруйск собирается и Гарри Каспаров. Что Вы можете сказать по этому поводу?
— Вот сцуко.
— Спасибо Дмитрий за интересный разговор, но мы вынуждены перейти к нашему следующему гостю. Это Гарри Каспаров.
— Здравствуйте, Гарри.
— Шалом.
— Скажите, Вы планируете выдвигаться независимым кандидатом или заручитесь поддержкой какой-нибудь партии?
— Я буду выдвигаться от партии ”Продадим Родину”.
— Скажите, откуда взялось такое название?
— Это Лерочка мне подсказала.
— Лерочка, это Валерия Новодворская, верно?
— Да, Ляля сказала, что после переходного периода должен следовать период купли-продажи. Ну, Вы сами понимаете, что покупать эту страну мы не собираемся, так что мы решили её продавать.
— Замечательная идея. Кстати, в желтой прессе появились сообщения о вашем намерении жениться на Новодворской. Правда ли это?
— О да, мы с Лялей решили связать наши судьбы. Правда, я хочу венчаться в синагоге, а она в церкви свидетелей Иеговы. Также мы планируем усыновить сросшихся близнецов из Суринама.
— Это очень гуманный поступок.
— Мы с Лерусиком надеемся, что они будут управлять этой страной после нас.
Спасибо. Разрешите представить нашего третьего гостя. Это Владимир Вольфович Жириновский.
— Здравствуйте, Владимир Вольфович.
— ЛДПР тут ни при чем. Мы голосовали против принятия этого закона.
— Я просто поздоровалась, Владимир Вольфович.
— Вот с этого все и начинается!
— Владимир Вольфович, правда ли что одним из ваших предвыборных обещаний является домогательство ко всем женщинам?
— Только после 18 лет. Я буду действовать в рамках Конституции.
— Но многие женщины опасаются, что все это останется только на словах. Что Вы можете сказать по этому поводу?
— Я буду работать круглые сутки. Если что, Митрофанов поможет. И еще: как только я стану президентом, я обещаю омыть ноги в Индийском океане, руки в Средиземном море, а в Персидском заливе я омою свой…
На этой оптимистической ноте мы вынуждены прерваться. Это была передача ”Таки Здрасти”, с Вами была Татьяна Толстая.

ТИМ 15.11.2011 23:49

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 75679)
На вчерашнем

Это - юмор? Нужно смеяться?
Я -%)
Вероятно сказывается усталость, отсутствие в течении дня хороших новостей, эмоционально тяжелый день...
Скрытый текст: ...
Самый страшный день в моей жизни...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 75680)
У меня почему-то проскочила мысля, что образованность, культурность и интеллегентность не единственные причины, по которым мне не хочется быть пушечным мясо или жертвой на алтаре

Вероятно, ты чувствуешь, что твое предназначение на Земле сводится к другому!;)

Lex Z 15.11.2011 23:50

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 75682)
Это - юмор? Нужно смеяться?

Попытка юмора. Не обязательно. :Crazy_smile:

ТИМ 15.11.2011 23:51

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 75681)
Вы смотрите передачу ”Таки Здрасти”,

Lex Z, ну хотя бы небольшие анонсы к постам, плиз! Не догоняю...

Lex Z 15.11.2011 23:58

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 75685)
Lex Z, ну хотя бы небольшие анонсы к постам, плиз! Не догоняю...

Лучше я спать пойду. :)

Germanik 16.11.2011 00:00

Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 75682)
Вероятно, ты чувствуешь, что твое предназначение на Земле сводится к другому!

Может быть, хотя первую роль всё-таки играет банальное чувство самосохранения:D

ТИМ 16.11.2011 00:32

Интересная статья попалась...

Русских надо защищать?

picture"Защищать надо всех, кого обижают"
И оппозиционные, ипрокремлевские политики все больше внимания уделяют национальной тематике, а КПРФ даже призывает вернуть графу "национальность" в документы и ввести квоты для русских в госструктура
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/1806450?themeid=1291

:blink: """"Рамзан Кадыров,глава Чечни.Граждане России находятся под защитой Конституции независимо от национальной принадлежности.
Поэтому защищать человека должен закон, а не толпа. На мой взгляд, речь прежде всего должна идти о решении социальных проблем. У нас нет ни одной русской семьи, чье жилье не отремонтировано. В каждом доме есть газ, вода, свет. В местах компактного проживания русских построены школы, больницы, возводится храм. Русские в Чечне чувствуют себя комфортно. В последние годы не было ни одного преступления на межнациональной или межрелигиозной почве."""""

Такое чувство, что я в бреду!%)
полная инфа здесь...
http://www.kommersant.ru/doc/1806450?themeid=1291

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 75687)
Может быть, хотя первую роль всё-таки играет банальное чувство самосохранения

Для чего тогда?:D

Germanik 16.11.2011 00:50

Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 75688)
Для чего тогда?

Ну когда человеку угрожает смертельная опастность он, как правило, не задумывается о целях своей жизни и о своём предназначении. Просто природые инстинкты берут своё. Возможно это и правильно, если человек в момент смертельной опастности будет слишком много задумываться, то точно эту опастность не сможет избежать:D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 75688)
Для чего тогда?

Ну просто я подсознательно ощущаю, что принесение меня в жертву или использование, как пушечное мясо, продцедуры, как лично для меня, малоприятные:lol:

ТИМ 16.11.2011 00:55

Так вот же и вернулись к началу разговора:D

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 75660)
Сила есть, меч имеется, "вижу цель - не вижу препятствий!"

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 75690)
Ну когда человеку угрожает смертельная опастность он, как правило, не задумывается о целях своей жизни и о своём предназначении. Просто природые инстинкты берут своё.

Вот!

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 75690)
Ну просто я подсознательно ощущаю, что принесение меня в жертву или использование, как пушечное мясо, продцедуры, как лично для меня, малоприятные

А кто нас спрашивает? Даже если мы сами заявим об этом, то навряд ли будем услышаны! Ну если мы не "хозяева жизни", а нормальные люди?

Germanik 16.11.2011 00:55

Ну так, если силы и меча нету. а пушечным мясом или приесённым в жертву быть не хочется?:D

ТИМ 16.11.2011 01:06

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 75694)
Ну так, если силы и меча нету. а пушечным мясом или приесённым в жертву быть не хочется?

Тогда
Скрытый текст: можно
идти спать и отдавать супружеские долги:D если возьмут! У меня три ночи:blink:
Прошу прощения, если шутка не удалась:rolleyes:

Germanik 16.11.2011 01:09

Ну девушкам в этом плане, конечно, полегче...:lol:

ТИМ 16.11.2011 01:32

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 75696)
Ну девушкам в этом плане, конечно, полегче...

:blush: Как сказать...

Стас 16.11.2011 06:00

Товарищи, помните кто вы,
Когда наседают ЕдРисты.
Пусть лучше друзья Иеговы,
Пусть гомосексуалисты...

...Имя вам – легион,
А место – в стаде свиней.
На ране страны вы – гной,
Вы плесень на добром зерне.

Слезайте с рабочих шей,
Кончайте плодиться, как вши.
Вы мерзостнее бомжей,
Вы хуже, чем алкаши...

Вместо многоточий имеется 11 строф мата. поэтому их не выкладываю.

Часовой пояс GMT +2, время: 10:15.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru