![]() |
Re: Ответ на вопрос: "когда будут все оценки?"
Цитата:
Огромное ему спасибо за прочёт и оценивание всех работ. |
Вообще такое чувство, что Логинов оценивал в том числе и по объему)
|
Цитата:
|
Цитата:
впрочем, я не все читал, так что может и ошибаюсь... |
Цитата:
|
Ну может быть...
Комментарии какие-то будут или нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Интересно что Логинов так низко оценил "В поисках старой истины".
|
не большой ценитель трусиков в горошек, видимо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё правильно. Когда критика слишком негативная - отличный пинок под зад, то есть по мозгу :D Смешная шутка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Низкая оценка замечательного рассказа "Кровь на стене". И все критики его низко оценили. А жаль...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще ни одного автора не знаю, и,честно говоря,знать не хочу))))Не потому что они,по большей части, сами не совсем удачливые писатели,а потому что ни один из них не пишет в том жанре,который мне близок.
|
Цитата:
|
Да и вообще - приглашать людей,которые сами пишут совсем в другом жанре.... Интересно,вот пригласили бы Кинга оценивать любовные романы,как бы это происходило?По сему делаю правильный вывод - в первую очередь,этим писателям самим лестно,что их позвали что-либо оценивать)))А то всё их, да их...А заодно и реклама - когда бы я ещё, ту же "Моль" прочёл? В противном случае, они бы просто отказались оценивать то,что им чуждо по восприятию. По крайней мере,из того же уважения к авторам, лично я бы отказался оценивать то, что для меня "неродное" (к примеру, конкурс научной фантастики,в рамках которой никогда не писал,и понятия не имею,что там нужно оценивать). Вот если бы конкурс фантастики или же фэнтези,то тогда бы ещё можно было сказать, что жюри авторитет. А так... Никто ничего нового мне в своих комментариях не открыл,а советов,как улучшить свой стиль или что-то ещё, я не увидел. Оценивали от балды - "понравилось лично мне или нет". Честно говоря, от такого "оценивания" ничего другого и не ждал)))Так, мнения ничем не отличающиеся от мнений обычного читателя.
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Kimsher, напомните название Вашего рассказа. :)
|
Я тоже не знаю ни одного из судей, только здесь, на форуме узнал, что это состоявшиеся писатели. Но для меня это мало что меняет. Критика интересна в любом случае, позволяет устранить недостатки произведений.
|
НУ чуваки, знаете ли, не знать Логинова - это ещё не обозначает, что он неудавшийся писатель. Вы меня поражаете.
|
А я не говорил, что он неудавшийся, плохой или непрофессионал.
Речь сначала шла про авторитеты. Как может быть авторитетом тот человек, которого ты не знаешь? |
Авторитет - это общественное признание. Все участники жюри - состоявшиеся писатели, имеющие в своём творческом багаже изданные книги и литературные премии.
|
ну просто Логинов действительно неплох. Это человек примерно такого калибра, на которого уже невозможно злиться за низкую оценку.
Добавлено через 33 секунды я читал у него всего три вещи, но первая же (небольшой рассказ), меня поразила. Добавлено через 14 минут всё-таки, а когда будут те самые зверские комментарии? :D |
Lex Z, рассказ Кима называется "Ночь в ведьмином доме". Мне он очень понравился.
|
М-да... Жестко Логинов нас. И скажите мне, кто прав? Может быть тема слишком уж широкая. Хоррор разный бывает, и понимают его разные люди по-разному. В осеннем конкурсе по Конану таких различий во мнениях, кажется, не было.
Интересно будет почитать отзывы Логинова. Хотя, если бы я что-то оценил в 1-3 балла, то на комменты забил бы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Ярость" :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 09:01. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru