![]() |
Re: Запрещунцы
Цитата:
Скрытый текст: Пдарасэн шайкэ!!!
Добавлено через 11 минут Так они ж вроде и так уже не в России? Толку тогда из этого показухэн райт прокуратурэн нахуйэвэртэен? Вот если только Россию посадить под общий "фойервол", как в КНР - тогда разве что это возымеет какие-то результаты... А если после каждого подключения выезжать по IP и расстреливать - именно расстреливать - как в Китае на месте, тогда точно. А так... Давка на провайдеров? Ннннуууууу... Заип...ся провайдеры "дыры латать" - или вообще отключаться, дабы не отвечать по закону, либо придётся срочно выкидываться на на хорошие "системы фильтрации" трафика, которые, я в этом уверен, будут постоянно ломать... Так - шухер временный может и наведут... У нас не так давно на ЕХ-е даже сервера вынесли и дело шили - и что? Чуток прибрали из раздач "фотошопы" и далее работают... |
Из статьи 20.11.2012 Михаил Захаров: В борьбе с пороком можно проиграть
"Желание российских властей защитить здоровье граждан вопреки желанию самих граждан приобрело какой-то маниакальный характер. Создается даже впечатление, что не в табаке и алкоголе уже дело, а в какой-то навязчивой идее борьбы с вселенским злом. Столичные депутаты, как пишут «Известия», озаботились тем, чтобы изгнать табак с Арбата, сделав улицу некурящей зоной. Шансов у инициативы не очень много, но она показательна...]Вооружившись рамочной конвенцией Всемирной организации здравоохранения по борьбе против табака, российские власти начали решительное и последовательное наступление на курильщиков. Конвенция, правда, не является документом прямого действия и предлагает лишь «для защиты всех людей от воздействия табачного дыма рассмотреть на соответствующем правительственном уровне эффективные законодательные, исполнительные, административные или иные меры». Эффективным нашим органам власти кажется запрет курения едва ли не везде… То есть правительство спасает граждан явно вопреки желанию самих граждан. Граждане выступают, скорее, за компромисс и достижение некоторого разумного баланса. Правительство — за жесткие решительные меры, со слабо просчитанными, впрочем, последствиями (в части экономической и коррупционной составляющей, эффективности мер для достижения заявленных целей с учетом культурных особенностей и так далее). Примерно та же история и в борьбе с алкоголем… Правда, в части борьбы с алкоголизмом усилия государства вызывают у граждан куда больше сочувствия. Большинство поддерживает власти и по вопросу о запрете торговли спиртным в ночное время, и по вопросу о запрете распития спиртного и пива в общественных местах (было бы недурно опять-таки оговорить, что же такое «общественные места» в сознании россиян, социологи про парки их спрашивают). Иное дело, что наступление на права пусть даже и меньшинства (курильщиков меньше, чем некурящих, регулярно пьющих меньше, чем непьющих вовсе), но очень большого меньшинства и попытка жесткими мерами подправить социальную реальность на деле грозит слабо предсказуемыми последствиями. В том числе вполне политического плана. Как невинная в целом монетизация льгот вывела в начале 2005 года сотни тысяч пенсионеров на улицы по всей России… Конечно, табачный или алкогольный бунт сложнее себе представить, но резкие движения правительства могут вызвать раздражение самим правительством у очень большого числа граждан. Когда меры властей воспринимаются, как покушение на частное пространство, как избыточное применение силы, то сама власть теряет легитимность — об этом правительству нужно помнить. Во время горбачевского «сухого закона» (самой жесткой и последовательной кампании по борьбе с пьянством за последние десятилетия) был популярен такой анекдот: «Телеграмма в ЦК из Саратова: «Срочно пришлите 20 эшелонов водки тчк народ протрезвел тчк справшивают зпт куда дели царя батюшку тчк». Надо сказать, очень точный анекдот. Все ведь помнят, чем тот сухой закон закончился?" |
Слыхали: Петербург исключен из побратимов Милана за закон о запрете пропаганды гомосексуализма. :lol: Миланские педики негодуэ. devil_smile
|
М.Задорнов из заметки:
КОГО НАДО КАСТРИРОВАТЬ? Согласно новому закону, по которому надо метить все телевизионные и радийные передачи цифрами, указывающими возраст, с которого их можно смотреть, в уголках на экране, да и в телепрограммках появились циферки с плюсиками: «12+», «16+», «18+»… Полстраны думает, что это – температура! Хотя непонятно, чего? Ночью будет во дворе или сейчас в помещении? Или внутри телевизора? А может, экран перегрелся? В очередной раз издали закон, чтобы как в «цивилизованной» Америке! Вроде как «щи лаптём не хлебаем», а исключительно «консоме – кроссовкой». Да, в Америке немало тупых, а потому там нет такого количества ярких придурков, как в России. У них даже нет пословицы «Заставь дурака Богу молиться, он весь лоб расшибёт!» И, по-моему, нет выражения «Дурак с инициативой». Да и вообще дурак не может быть героем их детских сказок. Извечный русский вопрос: почему наши люди, становясь чиновниками, моментально дуреют?... А теперь подарок на посошок. Несколько дней назад мой друг Владимир Качан прочитал в телевизионной программке и тут же по традиции позвонил порадовать меня. В скобках написано «Для души» и далее название фильма – «Убийство по приказу»! Вот в такой стране главенствующих идиотов мы сегодня живём. И самое поганое, что большинство населения уже и не замечает, как нас опустили до уровня, когда для души – убийство по приказу! Нас уже почти поработили. Зато на рекламных стендах Москвы появились извинения перед семьёй Николая II… «Простите нас!» Вопрос: кого? Гастарбайтеров, которых на улицах Москвы уже больше, чем москвичей? Вот такое лицемерие!.. полностью текст там: http://zadornov.net/jj-arhiv/27112012/ |
70% позитива
12 ДЕКАБРЯ 2012, 12:15 АНТОН ОРЕХЪ Очередной думский чудак – депутат Михеев – попал в хиты. В гербарий бредятины, выпуск которой поставлен законодателями на поток, Михеев добавил свой законопроект «О защите россиян от информации». Защита состоит в том, чтобы ограничить поток негативной информации, установив барьер на уровне 30%. Идея зыкинская. Непонятно одно: 30% негатива мы обеспечим без проблем, а вот 70% позитива где взять? Ну и, конечно, непонятно, как будет вещать НТВ. Как бы не закрыли, исходя из новых квот |
в кинотеатрах собираются квоты вводить на российское фильмы - никто говнецо добровольно крутить не будет, так как убыточно.
А посещать их будут - как утомленных солнцем - организовано, по разнарядке, ибо чиновников, солдат и палицаев в стране полно. |
Цитата:
"Разумом вы брошены, вас уж не понять..." |
Вот тут находится лампочка накаливания, которая непрерывно горит более 100 лет.
http://www.roadsideamerica.com/story/28990 Медведа поразил вирус наномодернизации, и он запретил такие лампочки в России в 2009 году. |
Л.Рубинштейн из статьи "Детский мат":
"С утра из социальных сетей пришла новость: "Госдума предложила запретить электронные сигареты". За достоверность не ручаюсь. Проверять не стал. Да и зачем проверять подобные новости? Мы же знаем, где и в какое время мы живем. И потому знаем, что нет ничего такого, чего не могло бы быть. А я вот думаю: если этот безудержный восторг запретительства как-нибудь не пресечь, то чего им еще может взбрести в голову? Чего бы такого им еще запретить? Подтяжки голубого цвета? Шариковые ручки с зеленой пастой? Петушки на палочке? Английские булавки? Публичное использование зубочисток с 18.17 до 22.42 по местному времени? Продажу свечей от геморроя лицам моложе 62 лет? Про электронные сигареты достоверно не знаю, а про "антиматерный" закон известно точно. С одной стороны, принятие такого закона просто не может не спровоцировать симметричный ответ, облеченный в самую естественную и овеянную веками форму простого и конкретного командирования их в те пункты, сами названия которых входят в неразрешимое противоречие с упомянутым законом. Такой получается казус. Но и не послать никак нельзя – просто не получится. Впрочем, необходимо при этом помнить, что с момента принятия такого закона исходящие посылания будут платными. Студентам и пенсионерам обещаны скидки. Также, надеемся, время от времени будут вводиться различные скидки, скажем, предновогодние или приуроченные ко Дню России. Это мы так, для примера. Неплохим коммерческим ходом было бы установление принципа "три по цене двух". Много есть прекрасных идей на этот счет..." (полный текст на гранях.ру): http://grani.ru/users/rubinstein/entries/ |
«Мужчина, я вот все не могу понять: вы не пьете вина, не курите сигар в подходящей мужской компании, не любите хороший табак, не любите женщин, не играете в покер. Когда я встречаю подобного человека, то мне кажется, что он либо больной, либо замышляет что-то страшное против всего человечества»
Интересно, думские |
Цитата:
Или, как подметил Л.Рубинштейн в новом эссе "Он взял Париж": "От бурных и вулканических законотворческих инициатив и свершений Государственной думы в наши дни нельзя отвлекаться ни на минуту - обязательно пропустишь что-нибудь важное, что-нибудь такое, что не может не подхлестнуть уставшее воображение" (с Грани.ру) |
Цитата:
Цитата:
|
Депутаты Госдумы готовятся принять ряд поправок к Гражданскому кодексу РФ, которые призваны защитить россиян от вторжения в частную жизнь. Как пишет во вторник, 5 февраля, «Российская газета», суды начнут выдавать «охранные грамоты» людям, чья личная жизнь страдает от вторжения извне. Кроме того, по информации издания, поправки позволят «зачистить Интернет от гадостей», то есть удалить нежелательную для того или иного пользователя…
(Инфа с сайта РБК) |
Работать не будет.
|
Цитата:
|
А что случилось после того, как запретили котов любого цвета, кроме коричневого? - Matin brun
Это, по закону я смогу запретить педерастам звонить в мой домофон, если они пришли не ко мне, а к соседям? |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Вот ещё пожалуйста: Православные активисты потребовали запретить астрономию в России ![]() Группа православных активистов намерена собрать в Интернете 100 тысяч подписей, чтобы запретить в российских школах и университетах преподавание астрономии. По их мнению, современные данные, собранные наукой, могут нанести вред укреплению православной веры и других традиционных для России религий. Наиболее радикальные подписанты призывают к закрытию обсерваторий и планетариев, а также запрету на продажи в РФ телескопов с кратностью увеличения более 40. Как сообщил The KremlNews один из активистов группы православной молодежи Андрей Баринов, последние неудачи российской космонавтики напрямую связаны с низким уровнем веры в обществе и научной среде. Он также пояснил, что результаты исследований, полученные западными учеными с помощью космических телескопов, напрямую вредят основным догматам христианской веры. - В Ветхом завете прямо указывается, что наш мир создал именно Господь Бог. Однако наша планета и даже наша Солнечная система настолько ничтожны по космическим меркам, что их просто не существует. Одна только наша Галактика - Млечный Путь, включает в себя до 300-400 миллиардов звезд, большинство из которых более заметны и более крупные, чем Солнце. Размеры нашей Галактики составляют в диаметре до 100 тысяч световых лет, но по меркам Вселенной - это, мягко говоря, очень незначительные показатели. К примеру, ближайшая к нам галактика Туманность Андромеды включает в себя более триллиона звезд и имеет диаметр до 270 тысяч световых лет. Всего же в видимой части Вселенной насчитывается до 1,6-1,9 миллионов галактик! Диаметр Вселенной - 93 миллиарда световых лет, а наиболее удаленный от Земли объект, который удалось засечь, находится от нас на расстоянии 14 миллиардов световых лет, - заявил активист. По его мнению, это означает, что наша Вселенная просто "забита" планетами - их квинтиллионы только в каждой галактике. Наличие огромного числа экзо-планет подтверждают как российские, так и западные ученые. А следовательно, вероятность существования на некоторых из них разумных форм жизни достаточно велика. Все это может поставить под сомнение постулаты веры, полагают активисты. - Безусловно, подвергается критике основной постулат веры об исключительности нашей планеты и нашего мира. И торпедируется вообще сам смысл соблюдения обрядов, этики и следования религиозным догматам - ведь если Бог создал не только нашу планету, но и вообще всю Вселенную, то ему абсолютно бесполезно молиться и надеяться, что сила, создающая гигантские черные дыры, шаровые звездные скопления, галактики, звезды, темную материю и прочие вещи, обеспечит человеку некий "рай", - считает российский политолог и директор Центра Контр-Политика Тимофей Ряполовский. Впрочем, по его словам, российские власти предвосхитили требования православных активистов - с 2008 года в подавляющем большинстве отечественных средних школ астрономия была исключена из учебной программы и до сих пор нет ни одного утвержденного учебника. В российских педагогических образовательных учреждениях также прекращена подготовка учителей по специальности астрономия. Как считает Тимофей Ряполовский, подобные шаги трудно назвать случайными. - И выступление мракобесов-радикалов не только за полное упразднение астрономии, но и закрытие обсерваторий, планетариев и запрет на продажу телескопов - логичный шаг в этом направлении, - считает политолог. Напомним, ранее российские СМИ уже писали о негласном запрете на астрономию в России: Прямого запрета изучать астрономию в школах нет, в некоторых школах астрономию всё же преподают в качестве спецкурсов, но ни один из написанных недавно учебников не имеет грифа Министерства образования, рекомендующего использовать учебник в образовательном процессе. Да и учителей, которые могут преподавать астрономию в старших классах, катастрофически не хватает |
Цитата:
Вообще, это яркое свидетельство уровня сознания активистов. Небеса - это не место, это пространственная реальность, соприкасающаяся с космосом, но не совпадающая с ним. Астрономия никакого прямого отношения к вере не имеет. Даже к православной. |
Цитата:
|
запретили тут продавать пиво по ночам.
я на автопилоте возмутился. а потом осознал, что реально-то я за добавкой в ночи не бегал уже несколько лет как, а говорит во мне воспоминание об алкогольно-рок-н-ролльной юности общажно-неформальской. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
"Я ехала, чтобы увидеть «ульяновское чудо»: как один губернатор смог отучить от водки целый регион. В апреле 2011 года Морозов запретил продавать водку по выходным...
...Слава и Женя борются с режимом по-разному. Слава покупает несколько бутылок водки в пятницу, а Женя живет в подполье: круглую неделю берет напиток под названием «Перец» из ларька. «Перец» — это такая настойка. Очень вкусная, на взгляд Жени: — Иду в киоск, где печеньем-хуеньем торгуют. Меня там знают. Вмазал «перчика» — всего-то 13 рублей, закусил конфеточкой. Мало — взял еще. И пьяный ухожу... ...— Сначала Морозов нас не раздражал, даже чем-то радовал. Улицы, например, чистил,— сказал Александр, засовывая в рот полчебурека. Ульяновцы, по его словам, поначалу с интересом следили за бешеной активностью, которую развел губернатор. Сначала он объявил Ульяновск культурной столицей Поволжья. Потом — родиной буквы «ё». Потом — родиной Колобка. Потом сделал 12 сентября Днем зачатия (чтобы дети рождались в День России)....:roll: :roll: :roll: ...Я приехала туда в четыре часа — в это время на заводе заканчивается смена и вдоль ларьков выстраиваются группками рабочие, как птички на проводе. Одни пьют замаскированную под «Спрайт» водку, другие — теплое пиво... ...Он хватает бутылку с прилавка, кидает двести рублей и несется к выходу..." http://www.openspace.ru/article/862 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(оттуда: http://cursiv.ru/?publication=14135 |
Молодые жители Петербурга при получении паспорта, возможно, скоро будут произносить клятву гражданина. Ее предварительный текст уже появился в интернете, а саму идею одобрил глава северной столицы Георгий Полтавченко. Однако с ним согласны не все, передает радио "Эхо Москвы".
Инициатива исходит от Молодежной коллегии при губернаторе Петербурга. На недавней встрече Полтавченко с молодежью он положительно отнесся к такой идее и предложил не перегружать клятву словами, отметив, однако, что содержание должно быть очень важным. На официальной странице комиссии по патриотизму коллегии "ВКонтакте" уже опубликован приблизительный текст клятвы. "Я, гражданин Российской Федерации, торжественно беру на себя обязанность неукоснительного соблюдения законов нашего государства, считаю, что я должен быть веротерпимым, чтить традиции нашей страны, с уважением и почтением относиться к своим родным и близким, быть верным защитником конституционного строя, переносить все тяготы и лишения, которые могут возникнуть. Нарушив данное мною обязательство, считаю, что я поступил бесчестно по отношению к себе и окружающим меня гражданам нашей страны". |
Цитата:
по ст.71 Конституции РФ вопросы гражданства в исключительном ведении РФ. И тогда с какого переполоху в одном из субъектов РФ вводят условия "натурализации" в ЭНТО гражданство? Опять плющит экс-коммуно-православ-едро? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом пасквиле, в частности, сказано "клянусь", тогда как (Матфей 5:34 "А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; 35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя; 36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. 37 Но да будет слово ваше: «да, да»; «нет, нет»; а что сверх этого, то от лукавого").
Внезапно верующие чиновники одобряют. |
Цитата:
(как говаривали восьмсиножки в одном чешском комедийном фильме) Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Совет Федерации предложил повысить в России возрастные ограничения для продажи алкоголя. Соответствующий законопроект уже внесен в Госдуму. Напомню, по действующей сейчас законодательной норме, приобретать спиртное можно с 18 лет. Сенаторы предлагают поднять эту планку до 21 года
( инфа с сайта Мурзилки-лайф) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
либерасты в прямом смысле слова вампиры.
Запретили платить за донорскую кровь. Запретил-то кто-то из Медведевых или Путиных, но на основании либерастичесих воззрений о том, что донорство должно быть безвозмездным. Так что виноваты, как всегда, либерасты. "Это в советское время доноров было в достатке, а сами они были в почете: помимо звания им полагались льготы на проезд в общественном транспорте, оплату услуг ЖКХ, лечение. Потом льготы урезали, статус понизили..." |
Запретили-таки курёж, шоб ни говорили...
|
Часовой пояс GMT +2, время: 19:23. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru