![]() |
Re: Кто из актеров лучше бы смог сыграть Конана?
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Вот Стивенсон был бы хорош. У него и лицо не одутловатое еще несмотря на возраст. ![]() |
Вложений: 1
На праздниках был с детьми в кино. В одной из рекламок фильмов наткнулся вот на такую информацию.
Скан с рекламки прилагается. |
Ну вообще-то, эти две информации давно уже муссируются на форуме:D
|
Ай, молодца! Вездесущий Вы наш!!!
Припоминая разговор про сценарий для Пи Джея, самый лучший вариант для Шварца - Сирвента. Конан там уважаемый всеми и особо горбатиться Шварцу не придется. Кто рискнет переработать? Хотя за адаптацией нуно обращаться к авторам. А кстати они тут есть? |
Цитата:
|
Лорд привет,я все смотрю ты хочешь,чтобы кто то снял Сирвенту,прямой вопрос-твой режиссер,кто реально может на это согласится?
|
Сергей Николаевич Бадюк
![]() |
Проголосовала за Шварца. Но согласна вот этим мнением
Цитата:
Я обожаю Джекмана, но роль Конана совсем не для него. |
Цитата:
Пардон все. Русских режиссеров не вижу однозначно. Волкодава сняли - плевался... Зарубежные... Фэнтэзи из известных снимал только Пи Джей. Есть режиссеры второго эшелона. Реалии показывают, что им неплохо удаются фильмы и ужасы и триллеры. Вот только на ум не приходит никто, сегодня не мой день видимо. Я имею в виду последние фильмы в течении года-двух. Тим Бёртон, Стивен Содерберг, Нил Джордан, кто знает. Кому-то удаются лучше ужасы, кому-то приключения, но ведь фэнтэзи это коктейль из всего этого и еще боевика. Так что однозначно вряд ли кто скажет. |
Эд Скрейн. Чересчур не мрачен и катастрофически смазлив, но внезапно поймал себя на мысли, что прикидываю его нагловатую с превосходством мимику и общие черты лица к молодому Конану:
------------------------------------------------------------------------------------- ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Скрытый текст: 1
|
мелок, хлипок
|
Цитата:
|
Цитата:
...возможно подкупило также и то, как он характерно отыграл роль в последних сериях "Игр...", а именно как говорил, держался, вёл себя. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут короче вы меня сломали. я согласный уже на все. Конан может быть полинезийцем, негритянско-самоанским метисом, латиносом. но как он может быть смазливо-уродливым (в зависимости от ракурса, то смазливым, то уродливым) "вьюнком"? ps. в роли Даарио Нахариса мне этот тип однозначно понравился. тот примерно такой и рисовался по прочтении. |
Цитата:
|
Цитата:
а он и есть "вьюнок, смазливо-уродливый". |
Цитата:
|
Цитата:
я опираюсь на работы Института исследований на соответствие актеров образу Конана, сложившемуся в голове у каждого читателя, консультируюсь на Кафедре смазливых дрыщей, и пишу диссер по теме :write: "Азиатские, африканские, полинезийские и иудейские корни киммерийцев", список источников приложить? что вьюнок - прошу обратить внимание на мощное сложение. что до смазливости, так женская аудитория уже изошла на кипяток. возможно, в другой роли он не будет столь откровенно давить из себя шарм и "няшность", но рожу-то не перекроишь. охрененный Конан, просто охрененный. |
It was uncanny, but those watching knew it was no more than the
reflected image of Orastes' thought, embodied in that mirror as a wizard's thoughts are embodied in a magic crystal. It floated hazily, then leaped into startling clarity--a tall man, mightily shouldered and deep of chest, with a massive corded neck and heavily muscled limbs. He was clad in silk and velvet, with the royal lions of Aquilonia worked in gold upon his rich jupon, and the crown of Aquilonia shone on his square-cut black mane; but the great sword at his side seemed more natural to him than the regal accouterments. His brow was low and broad, his eyes a volcanic blue that smoldered as if with some inner fire. His dark, scarred, almost sinister face was that of a fighting- man, and his velvet garments could not conceal the hard, dangerous lines of his limbs. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вроде как красавчик но что-то противное, дегенератское из-под красоты лезет. змеелюд наверное. |
Да ну нах, не более и не менее он смазливый, чем Арчибальд в его возрасте. Черты лица где-то даже более строгие, чем у молодого Шварца. Барток, говори уж прямо, тебя ж смущает отсутствие раскачанной до упора бицухи, а то какие-то окольные хождения вокруг да около.
|
Вложений: 2
то, что он мелок и хлипок я сразу же написал.
но народ требовал подробностей. мелкий и хлипкий рептилоид, все верно, таким Конан и был. что вы все мискаст какой-то перебираете? один наполовину негр наполовину самоанец, другой наполовину негр наполовину мекс, третий полинезиец, четвертый в угольное ушко пролезть может. есть же неплохие люди, вот например итальянец этот. 36 лет, рост 195 где-то, в хорошей форме, не похож ни на негра, ни на полинезийца, ни, на (что для вас важно, расисты проклятые), скандинава. |
Дык такое ж смазливое курортное мачо, ток накачанное как надувной матрас. Не негр и не скандинав, но турок вылитый. Серьезно, я без желания уязвить.
|
Цитата:
помедленнее, я записываю (с):write: |
короче...
нет Конана кроме Арни, и Миллиус пророк его. |
Цитата:
Цитата:
|
что лучше, островная (сказки южных морей), средиземноморская или североевропейская внешность?
|
Лучше всего - англосаксонская, типа как у молодого Батлера.
Добавлено через 4 минуты "Даарио" тоже на англосакса тянет. Только не говорите, что он еврей.))) |
думаю если бы Батлер узнал, что ты его сассенахом назвал, то не одобрил...
короче кельтской, шотландско-ирландской внешности, ага? я в начале темы выкладывал с полдюжины ирландских морд. |
Цитата:
|
Цитата:
короче, нужен-то рослый, желательно за 190, мощного сложения (но не как Джей Катлер) европеец, не ярко-выраженный "ариец", но и не ярко выраженный "испанец". красавчиком быть не надо, грубые черты приветствуются. задача в принципе выполнимая. тогда зачем тут перечисляется всякий трэш вроде афро-самоанцев, гавайских пляжных мальчиков или хрупкого белобрысого хлюста с лицом бисексуального наркомана, промышляющего убийствами за деньги? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и смешно это в самом деле - делать из Конана массивного гигантопитека, ловко лазающего по башням и скалам. Старая уже конечно тема, но дивлюсь я с людей и все тут.%) |
Цитата:
во-вторых Конан, конечно, наделен автором уникальными способностями, но что-то мне кажется, что Конан, который лазил по сундукам по антропометрии, весу и навыкам несколько отличается от того Конана, который крошил гвардейцев Страбонуса... |
Цитата:
ну а если конкретно про массивность, то например братья Кличко или Леннокс Льюис, хоть и за два метра ростом не выглядят в отличии от, например, Валуева гигантопитеками. Только я вот сомневаюсь. что они по другим показателям потянут роль Конана:D Цитата:
|
Цитата:
в общем Нахарис как он и должен быть (что волосы в синий цвет красить не стали, так то слава Семерым...), "гвардейский офицер - любовник королевы", тут скорее на ум приходят персонажи вроде Луи Клермона, чем огромный наемник-головорез с окраины мира. Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
речь не о том, что чел прямо должен быть гэллом с уже заранее отпущенными черными патлами. волосы и покрасить можно. национальность роли тоже не играет, это понятно, люди внешне не всегда "типажу" национальному соответствуют. но все же изначально потребна резко очерченная, запоминающаяся морда без явной нордичности и наоборот, средиземноморскости. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 02:24. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru