Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Фантастика (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=2036)

Conan 14.03.2013 11:41

Re: Фантастика

Цитата:

Ну как бы в реале не каждый день увидишь такого:lol:
Ага, имеется в виду неестественного внешнего вида.

Один 15.03.2013 06:07

Дэйв Батиста cтал Драксом.

Conan 16.03.2013 10:23

Призрачный гопник 2 - отстой, скукота и уныние. Деньги бюджета слиты впустую. Рядом с первой частью не стояло и близко. Ещё и Сталина обосрали. То ли хотели сказать, что он был слугой дьявола, то ли его воплощением на земле. Не понял точно. Короче, полная херня!

Conan 17.03.2013 10:58

Другой мир 4 - заслуживает высших похвал. Пожалуй, самый лучший боевик, что смотрел в этом году. Более того, лучшая часть тетралогии. Мочилово начинается с первой минуты и оканчивается последней. Никакой воды. Разве что именно отсутствие воды можно назвать недостатком. Строго смотреть!

Conan 27.03.2013 10:35

Что-то новый Бэтмен как-то не очень. Самой лучшей была первая часть. Что касается второй, меня до сих пор удивляет, что там нашли в Джокере? Ходит какой-то идиот, кривляется. До Джима Керри далеко как до Луны. Третья же вообще какой-то порожняк. Единственный плюс - Бэйна хорошо дублировали.

Warlock 27.03.2013 12:20

1я часть была самой клевой в визуальном плане. Сообразили бы добавить туда Бэйна - была бы реально лучшей.

Waylander 31.03.2013 14:18

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 113031)
1я часть была самой клевой в визуальном плане. Сообразили бы добавить туда Бэйна - была бы реально лучшей.

Я был зол, когда Бэйна опустили, превратив в помощника Талии. Да и в самой Талии ничего не осталось от экзотической красавицы из комиксов. Ее с таким же успехом можно было запихнуть на роль Рейчел (слава богу, что ее Джокер уже убил).

Warlock 31.03.2013 17:07

Цитата:

Автор: Waylander (Сообщение 113065)
Я был зол, когда Бэйна опустили, превратив в помощника Талии.

Судьба у него такая видать, у Шумахера еще круче было. Но по факту, он воспринимается как центральный злодей, Талия - так, промелькнула и пропала. Кстати, Нолан от Бэйна так странно избавился (умышленно?), что его при желании можно запросто вернуть в каком-нибудь гипотетическом квадриквеле аля Return of Dark knight.)

Conan 01.04.2013 09:46

Цитата:

Я был зол, когда Бэйна опустили, превратив в помощника Талии.
Фигасе, фильмы типа Бэмента злобу вызывают :). Сильно комиксы произвели впечатление? Да посрать, на самом деле, как там Бэйна изобразили. Даже если бы избрали другой подход, фильм бы это не спасло.

Conan 06.04.2013 09:45

Голодные игры - who yeah tar :D. Почитав пару рецензий, я узнал, что в фильме должны быть шокирующие сцены, когда дети убивают друг друга. В действительности сцены сделаны смазано. Никакого мяса нет. Тема детской жестокости не раскрыта :(. А герои (те, что из Капитолия) похожи на каких-то пидоров. Прибавим сюда идиотский сюжет, который ещё хуже, чем в фильмах про комиксы, получим редкостную хрень. Славу Бегущего человека побить не удалось. Позор!

Один 06.04.2013 11:47

Цитата:

который ещё хуже, чем в фильмах про комиксы
Вот почему ты так ненавидишь КОМИКСЫ?

Conan 07.04.2013 09:40

Цитата:

Вот почему ты так ненавидишь КОМИКСЫ?
В большинстве комиксов настолько идиотские сюжеты, что их может нормально воспринимать только школота. Для тех, кто постарше, комиксы с нормальными сюжетами делают мало :(. Когда смотришь фильмы по комиксам, иногда начинает разбирать гомерической хохот от вида взрослых мужиков и баб, которые ходят по экрану с такими серьёзными лицами, будто творящаяся рядом идиотия в порядке вещей.

Warlock 08.04.2013 16:27

Короткометражка, благодаря которой Альварес стал протеже Рейми и снял новых "Зловещих мертвецов".

Стало интересно, че ж там за диво такое. Ничего феноменального, и даже шибко интересного не заметил. Ну да, качественно, мастеровито для 300 баксов бюджета, но по сути просто компиляция старых фишек в духе Эммериха.

Lex Z 20.04.2013 01:13

Tetsuma 24.04.2013 11:37

Вот почему робот в короткометражке, говорит как робот.
И перед тем как что нибудь сделать, обязательно должен громко свои действия объявить (типа "Инициализация протокола допроса")
И как инопланетянин разговаривает - у него же рта нет! Энтаро адун, блин.

Conan 29.04.2013 09:03

Новый Вспомнить всё - нормальный фильм. Не знаю, чего многие бухтели. Только есть вопрос ещё со времён Пятого элемента. А вдруг долбанёт землетрясение на 9 баллов, что будет с городами? Ну, и на кой было уничтожать Колонию, чтобы потом что-то там строить? Не проще было договориться и переделать как надо?

Germanik 29.04.2013 09:16

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 113875)
Новый Вспомнить всё - нормальный фильм.

Ну, во всяком случае, не хуже фильма 90-го года:D

Vlad lev 29.04.2013 10:27

Обливион еле-еле досмотрел

Conan 29.04.2013 10:39

Цитата:

Ну, во всяком случае, не хуже фильма 90-го года:D
Разные вещи. Я не могу сказать, что оригинал чем-то лучше или, наоборот, хуже. Это Конанов можно как-то сравнить. А тут вообще всё не то.

Стас 07.05.2013 18:02

Железный человек-3 подкачал. Вроде, все то же самое - но драйв не почувствовал. Как-то вяло досматривал.

Conan 08.05.2013 09:33

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 114162)
Железный человек-3 подкачал. Вроде, все то же самое - но драйв не почувствовал. Как-то вяло досматривал.

Первые два тоже были не очень. Так что от третьего не стоило ждать откровений. Единственное, что там запоминается, это мисс Поц :D.

Tetsuma 08.05.2013 13:27

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 114238)
Первые два тоже были не очень. Так что от третьего не стоило ждать откровений. Единственное, что там запоминается, это мисс Поц :D.

Да нет, первая часть была неплохой. Отличная музыка, да и процесс создания костюма выглядел впечатляюще. Чуствовалось, что делается крутой бронированный, летающий экзоскелет на термоядерном движке.
От этого костюма даже снаряды отскакивали!
А в последней части костюм проапргейдили, сделав его каким то мультяшно-нелепым. Он теперь распадается на отдельные части, которые каким то магическим образом сами летают. Кто нибудь может объяснить, КАК ОНИ ЛЕТАЮТ?!! При этом в самый нужный момент эти запчасти куда то теряются. Да и ломается этот костюм, похоже, от каждого тычка.
И нафига нужны автономные костюмы? Не проще сделать дронов по методу Данко (или как его там)?
И где эти костюмы были во время вертолётной атаки, когда действительно были нужны?

Sfandra 08.05.2013 17:44

Наконец-то посмотрела Облачный Атлас - понравилось. Пусть и почти 3 часа продолжительность и в начале не сильно все понимаешь, но сюжет и действия героев захватывают и держать в напряжении до окончания фильма.

Все ищу фильм "Охотники на ведьм" в хорошем качестве, но видно придется ждать до выхода ДВД.

monah240683 08.05.2013 20:41

Цитата:

Автор: Sfandra (Сообщение 114278)
Все ищу фильм "Охотники на ведьм" в хорошем качестве, но видно придется ждать до выхода ДВД.

Мне говорил знакомый, что уже можно скачать в качестве...

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 114238)
Единственное, что там запоминается, это мисс Поц .

Я, кроме собственно Дауни и его игры, из первых двух фильмов только её и помню.
Третью часть ещё не смотрел...

Conan 09.05.2013 09:53

Цитата:

Чуствовалось, что делается крутой бронированный, летающий экзоскелет на термоядерном движке.
ХЗ. У меня таких чувств не возникало. Обычный фильм по комиксам.

Стас 09.05.2013 14:02

Экзоскелет смотрится как реальный техницизм. Другое дело, что его летучесть, да и источник питания - это явно из среды комиксов.

Но тем не менее, в третьей части этот механический артефакт совмещен с имеющими совсем иную реальность (нереальность, скорее) огнеплюями.

И, вроде, по комиксам, Мандарин - это такой злодей космического масштаба. А в третьей части, он - подставное лицо. И кольца у него фальшивые.

Один 09.05.2013 17:11

Цитата:

Мандарин - это такой злодей космического масштаба.
Нет, он обычный.

Стас 09.05.2013 18:05

Цитата:

Автор: Один (Сообщение 114332)
Нет, он обычный

проблема в том, что по фильму, это - третьеразрядный актер; вообще не злодей. Вот это мне и не понравилось - непонятно, чем обусловлено отступление от стандартного сюжета. У меня был ступор. Вот Старк его нашел - я гадаю - то ли он притворился актером, то ли это двойник настоящего Мандарина - а оно вон оно как! Короче, почувствовал себя обманутым.

И Старк - дебил; сам вызвал злодея, и - сидит, в носу ковыряет.
Херь. Злодей залез в костюм, и - полный доступ. Ни защиты, ни фига. Это при том, что Джарвис типа дистанционно управляет прочими костюмами.

ГГ выделился только паническими атаками.:D

Вот такие нестыковки мешали воспринять этот неудачный комикс.:(
Мстители куда зрелищней смотрелись.

Sfandra 13.05.2013 15:22

Можно было и не смотреть Охотники на ведьм. Куча не стыковок и штампов.

Vlad lev 13.05.2013 17:54

Цитата:

Автор: Sfandra (Сообщение 114451)
Можно было и не смотреть Охотники на ведьм.

не-е-е, для общего развития...

Conan 15.05.2013 05:30

Аполлон 18 - МОЩЬ!

Стас 15.05.2013 11:15

Ага, неплохой фильм. Не постеснялись/побоялись нарисовать:

picture

Либерастам стыдно.

Conan 15.05.2013 16:34

Я просто люблю типа реальные фильмы, снятые на камеру. Фильм хорош до момента, пока не показали главную бяку.

Скрытый текст: спойлер

Во время фильма у меня было дежа вю, что я такое читал. Кто написал про монстров, превращающихся в камни?

Один 31.05.2013 12:24

Шьямалан опять снял говно.

Conan 01.06.2013 10:30

Это ты о чём?

Один 01.06.2013 10:48

Фильм "После нашей эры" с Уилл Смитом.

reallyman 13.08.2013 19:15

Обливион неплохой фильм.

Стас 14.08.2013 11:16

Цитата:

Автор: reallyman (Сообщение 117776)
Обливион неплохой фильм

в хорошем качестве - м.быть.

Conan 16.08.2013 06:33

Несмотря на откровенный плагиат сюжета, новый Дредд - отличное кино. Совершенно другой фильм. Не комиксовый, как первый, но жёсткий и кровавый. Будем надеяться, снимут вторую часть, где больше покажут город. Актёр - жесть. Ни разу за фильм не снял шлем.

Стас 16.08.2013 06:41

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 117880)
Ни разу за фильм не снял шлем

это творческий прием. ИМХО, челюсть у него слегка напоминает Сталлоне из первого дредда.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:19.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru