Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Тёмная киммерийская ночь (хоррор-конкурс 2014) (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Правила конкурса 2014 (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=2694)

Петр Бурцев 02.02.2014 10:37

Re: Правила конкурса 2014

А когда будут проставляться оценки этого конкурса? После завершения приема работ или в процессе?

Lex Z 02.02.2014 19:13

Цитата:

Автор: Петр Бурцев (Сообщение 124760)
А когда будут проставляться оценки этого конкурса? После завершения приема работ или в процессе?

Посмотрим.

Мамзель 06.02.2014 17:40

Вечер добрый. А этот конкурс не будет отменен? Как-то работ мало... Новичкам можно учавствовать?)

Берта 06.02.2014 18:56

Так можно же ваять до 18 марта))) Я, лично, настучала 10000, а потом благополучно удалила, не понравилось :(

Lex Z 06.02.2014 22:36

Цитата:

Автор: Мамзель (Сообщение 125053)
Вечер добрый. А этот конкурс не будет отменен? Как-то работ мало... Новичкам можно учавствовать?)

Мы не знаем, доживём ли до завтра, а Вы спрашиваете про то, что будет через полтора месяца.
Новичкам в чём или среди кого? Вы поясните, а то так сразу не сообразишь.
Если серьезно, то читайте правила, там нет ограничений, кому можно участвовать, кому нет. Более того, мне даже Ваше имя не нужно.

Мамзель 06.02.2014 22:59

Цитата:

Автор: Берта (Сообщение 125058)
Так можно же ваять до 18 марта))) Я, лично, настучала 10000, а потом благополучно удалила, не понравилось :(

зачем же удалять сразу, в ящик,а потом чистить-чис тить%)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 125082)
читайте правила, там нет ограничений, кому можно участвовать, кому нет. Более того, мне даже Ваше имя не нужно.

Только познакомиться хотела!)) За ответ спасибо, загадывать не буду.

Lex Z 07.02.2014 15:31

Вложений: 1
...

Берта 07.02.2014 15:58

Цитата:

Автор: Мамзель (Сообщение 125083)
зачем же удалять сразу, в ящик,а потом чистить-чис тить%)

Добавлено через 1 минуту

Только познакомиться хотела!)) За ответ спасибо, загадывать не буду.

Мамзель, рада познакомиться. Я тоже тут новенькая, а вы по одной только аватарке уже чемпион по ужасам :zubki:

Мамзель 07.02.2014 17:39

Цитата:

Автор: Берта (Сообщение 125196)
Мамзель, рада познакомиться. Я тоже тут новенькая, а вы по одной только аватарке уже чемпион по ужасам :zubki:

Взаимно!!! Тогда предлагаю вместе держаться:dance: За аватарку спасибо, только боюсь, местный народ одной картинкой не проймешь:D

Vlad lev 07.02.2014 18:34

Цитата:

Автор: Мамзель (Сообщение 125208)
местный народ одной картинкой не проймешь

и не одной - тоже!:big_smile:

Берта 07.02.2014 18:40

А давайте, Мамзель, держаться вместе! Возьмём да и запугаем здешних мужичков devil_smile.

Добавлено через 4 минуты
Что-то вспомнилось - играла я как-то на конкурсе хоррор, так с первого по шестое место заняли тогда девушки. )))

Lex Z 07.02.2014 20:05

Цитата:

Автор: Берта (Сообщение 125212)
А давайте, Мамзель, держаться вместе! Возьмём да и запугаем здешних мужичков devil_smile.

Добавлено через 4 минуты
Что-то вспомнилось - играла я как-то на конкурсе хоррор, так с первого по шестое место заняли тогда девушки. )))

Нас то что пугать. Судей пугайте. Они дядьки старые, их трудно пронять.

Мамзель 07.02.2014 20:13

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 125210)
и не одной - тоже!:big_smile:

весь альбом загружать?:o )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Берта (Сообщение 125212)

о_О, мужиков пугать я люблю))

Добавлено через 4 минуты

тьфу-тьфу,чтоб не сглазитьB)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 125215)

подагрой пугать их и склерозом?)) думаю, Вы на них наговариваете^_^

Vlad lev 07.02.2014 20:20

Цитата:

Автор: Мамзель (Сообщение 125217)
весь альбом загружать?

картинками - не проймёшь!:big_smile:

Берта 07.02.2014 20:37

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 125215)

Старые? Поди аж лет сорок?! Вы зажгли блеск в моих глазах!:wub:

Юлька 07.02.2014 21:51

Из четырёх членов жюри с двумя знакома лично, в частности, знаю их мнения и предпочтения в теме ужасов. Посему нахожусь в жутком раздрае: мнения совершенно противоположные.
Например, Логинов предпочитает, чтобы настроение ужаса формировалось за счёт нагнетания настроения, чтобы автор максимально использовал инструмантальные возможности русского языка. Если вам удастся хорошо передать состояние мальчика, пробирающегося ночью по тёмному коридору в туалет, где... Хм, увлеклась. Короче, Логинов такой рассказ предпочтёт кровавой расчленёнке, пусть даже и с очень достоверно описанной анатомией. Лидину же, наоборот, подавай как можно больше крови, вываливающихся кишок и вырванных членов.
И как тут быть? Что писать? Если мнения абсолютно противоположные.

Не разобралась пока, как тут цитирование делается, потому прошу прощения, что сделаю без указания имени, хотя это была Берта
Цитата:

Старые? Поди аж лет сорок?!
Не-не-не, ещё половину от указанного добавь, а то и больше. Только... тс-с-с...

Мамзель 07.02.2014 22:34

видимо, на каждого судью свой рассказ))

Не-не-не, ещё половину от указанного добавь, а то и больше. Только... тс-с-с...[/quote]

Берта???:wub:

Берта 08.02.2014 07:46

Цитата:

Автор: Мамзель (Сообщение 125229)
Не-не-не, ещё половину от указанного добавь, а то и больше. Только... тс-с-с...
Берта???:wub:

И ничуть не разочаровали, люблю состоявшихся мужчин :blush: Пойду ка я пока ваять, но ближе к судьям непременно примарафечусь - рога с копытами отскребу, а на хвостик гламурный бантик...

Lex Z 08.02.2014 08:30

Цитата:

Автор: Юлька (Сообщение 125227)
Если вам удастся хорошо передать состояние мальчика, пробирающегося ночью по тёмному коридору в туалет, где... Хм, увлеклась. Короче, Логинов такой рассказ предпочтёт кровавой расчленёнке, пусть даже и с очень достоверно описанной анатомией. Лидину же, наоборот, подавай как можно больше крови, вываливающихся кишок и вырванных членов.

Красочно опишите, как мальчик пробирается ночью в туалет, потом нечто хватает его за шары, в результате чего у мальчика вываливаются кишки и, по факту, мы имеем расчлененку.

Берта 08.02.2014 09:01

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 125233)
Красочно опишите, как мальчик пробирается ночью в туалет, потом нечто хватает его за шары, в результате чего у мальчика вываливаются кишки и, по факту, мы имеем расчлененку.

И угождаем двум мэтрам сразу:D

Дмитрий Лазарев 08.02.2014 19:03

Мдэ.. первые гладиаторы оказались так слабы, что даже не увидели львов :(

Юлька 08.02.2014 19:54

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 125233)

"Потом" и всё, что за ним следует, сразу отторгает Логинова и переводит автора в ряд тех, кто придётся по вкусу Лидину. Если же рассказ хотя бы наполовину состоит из наводящих ужас описаний и рефлексий, то до своей любимой второй Лидин просто не дочитает.
Эх, узнать бы у кого-нибудь, что предпочитают остальные члены жюри... Пошла на разведку.

Lex Z 08.02.2014 20:38

Цитата:

Автор: Юлька (Сообщение 125262)
"Потом" и всё, что за ним следует, сразу отторгает Логинова и переводит автора в ряд тех, кто придётся по вкусу Лидину. Если же рассказ хотя бы наполовину состоит из наводящих ужас описаний и рефлексий, то до своей любимой второй Лидин просто не дочитает.
Эх, узнать бы у кого-нибудь, что предпочитают остальные члены жюри... Пошла на разведку.

Ну, что предпочитает Первушин, можно узнать по предыдущему конкурс.

Юлька 08.02.2014 21:07

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 125263)
Ну, что предпочитает Первушин, можно узнать по предыдущему конкурс.

А вы не могли бы кратко сформулировать, чтобы не пришлось тратить на чтение то время, что можно было бы оставить на писание.

ferruman 08.02.2014 21:23

А может стоит писать для читателей, а не для судей? :)

Lex Z 08.02.2014 21:32

Цитата:

Автор: Юлька (Сообщение 125267)
А вы не могли бы кратко сформулировать, чтобы не пришлось тратить на чтение то время, что можно было бы оставить на писание.

Вы ведь не 24 часа в сутки пишите? Прочитайте победившие рассказы прошлого конкурса и комментарии судей. Думаю, сможете составить своё мнение.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: ferruman (Сообщение 125269)
А может стоит писать для читателей, а не для судей? :)

Главное, чтобы для себя писать не начали.
Обычно, ничем хорошим это не заканчивается.

Волк 09.02.2014 21:38

Не совсем понятно, темная киммерийская ночь это тема, или тема любая лишь бы в жанре. У вас прямо не сказано. Днем действовать можно?

Виталий 09.02.2014 21:44

Надо, наверное, выползать из лени и писать рассказ, авось…

Teek 09.02.2014 22:09

Цитата:

Автор: Волк (Сообщение 125291)
Не совсем понятно, темная киммерийская ночь это тема, или тема любая лишь бы в жанре. У вас прямо не сказано. Днем действовать можно?

"... тема любая лишь бы в жанре." (c)
http://forum.cimmeria.ru/showpost.ph...9&postcount=32

Lex Z 10.02.2014 09:33

Тема свободная. Также напоминаю, что количество рассказов от одного участника не ограничено.

Берта 10.02.2014 18:33

Конкурентом меньше:D Да ладно, шутка! Орги у нас обязанны иметь суровый вид, чтоб мы не распускали тут розовые сопли.
А вообще пришла не лаяться, а поздравит всех с днём домового. Не забудьте родную русскую нечисть, поставьте ему сегодня кашки рядом с плитой, или хоть слово приветливое скажите)))

Мамзель 10.02.2014 23:37

какие страсти!)) конкурс же в жанре хоррор, вот орги и нагоняют ужасти на простых смертных))))

Lex Z 11.02.2014 06:26

Флуд перенесён в раздел "К барьеру".

Берта 11.02.2014 15:26

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Дмитрий Лазарев (Сообщение 125395)
Берта, Мамзель, ждем-ждем)

Ждите-ждите, мой ещё не скоро... А ваш мы уже читали?

Junta Khan 11.02.2014 15:47

Цитата:

Автор: Берта (Сообщение 125396)
А куда снесли то? Никак не найду:(

Подраздел "К барьеру".

Мамзель 11.02.2014 22:54

Цитата:

Автор: Берта (Сообщение 125396)
Добавлено через 2 минуты

Ждите-ждите, мой ещё не скоро...

и мой еще не скоро((( какое-то нестрашилковое настроение обуревает((((( :boxer:

D.M. 16.02.2014 11:39

Доброго времени суток всем.

Добавлено через 12 секунд
Lex Z, ты старший здесь? Позволь поинтересоваться:
1) Есть ли проблема на ресурсе со «своими»? Кто такие парни в жюри? Они с этого ресурса или приглашённые? В каких ещё конкурсах они жюрили журили месили участников в качестве жюри? Где можно нарыть о них инфу?
2) Допустим ли мат в произведениях? В моих рассках тусят крапалюшки нецензурщины: она обусловлена социальным положением подопытных и чувствами под прессом ситуаций.
3) Сообщат ли, что приняли расск на конкурс или нет? Если сообщат, то как? В этой ветке, в другой, в личку, на мыло, где-то ещё?
4) Чё ещё хотел узнать…? По сути, к делу не относится, но боком примыкает:
Сколько аще приходит рассков на конкурс хоррора (хоррор, драма, мистика, триллер) вот конкретно на вашем ресурсе и, если знаешь, на других литплощадках? На хрена интересуюсь? У меня есть небольшой кусочек земли на одном из инетостровов и там я катаю темки, касающиеся перечисленных выше жанров, ну и также, чтобы писатели ужасов могли отдохнуть и набраться сил. Любая полезная инфа щас на вес золота.

P.S.
У меня временно нет доступа к инету, приходится пробираться точечными ударами, и интересоваться некоторыми вещами, что могут показаться банальными.

Добавлено через 32 секунды
Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Мамзель (Сообщение 125053)

Интересный ты человек.))

Ещё раз спасибо за ссылку сюда.))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Юлька (Сообщение 125227)
Из четырёх членов жюри с двумя знакома лично,
<…>
Не разобралась пока, как тут цитирование делается, потому прошу прощения, что сделаю без указания имени, хотя это была БертаНе-не-не, ещё половину от указанного добавь, а то и больше. Только... тс-с-с...

Круто подстраиваться под судей… Но лучше подстроиться под себя. Всем не угодишь.

Чёт я в одну СМСину всё залепил. Однако грусть-печалька... :D

Дмитрий Лазарев 16.02.2014 11:43

Цитата:

Автор: ДаркДесп (Сообщение 125624)
Кто такие парни в жюри? Они с этого ресурса или приглашённые? В каких ещё конкурсах они жюрили журили месили участников в качестве жюри? Где можно нарыть о них инфу?

Держите меня семеро :D ДаркДесп, вы сделали мой день :)

D.M. 16.02.2014 11:52

Цитата:

Автор: Дмитрий Лазарев (Сообщение 125632)
Держите меня семеро :D ДаркДесп, вы сделали мой день :)

))))
Я слышал фамилии, но не общался с этими людьми.
Доступа к инету нет, а в реале всё время уходит на поиски еды. :D

Germanik 16.02.2014 13:24

Ну жюри типа это более-менее известные издающиееся писатели (а в узких кругах даже очень известные). Кстати, они являются пользователями данного форума только постольку-поскольку являются тут членами жюри и даже врядли имеют представление кто тут новичек, а кто долгожитель.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:52.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru