![]() |
Re: Правила конкурса 2014
А когда будут проставляться оценки этого конкурса? После завершения приема работ или в процессе?
|
Цитата:
|
Вечер добрый. А этот конкурс не будет отменен? Как-то работ мало... Новичкам можно учавствовать?)
|
Так можно же ваять до 18 марта))) Я, лично, настучала 10000, а потом благополучно удалила, не понравилось :(
|
Цитата:
Новичкам в чём или среди кого? Вы поясните, а то так сразу не сообразишь. Если серьезно, то читайте правила, там нет ограничений, кому можно участвовать, кому нет. Более того, мне даже Ваше имя не нужно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1
...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А давайте, Мамзель, держаться вместе! Возьмём да и запугаем здешних мужичков devil_smile.
Добавлено через 4 минуты Что-то вспомнилось - играла я как-то на конкурсе хоррор, так с первого по шестое место заняли тогда девушки. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из четырёх членов жюри с двумя знакома лично, в частности, знаю их мнения и предпочтения в теме ужасов. Посему нахожусь в жутком раздрае: мнения совершенно противоположные.
Например, Логинов предпочитает, чтобы настроение ужаса формировалось за счёт нагнетания настроения, чтобы автор максимально использовал инструмантальные возможности русского языка. Если вам удастся хорошо передать состояние мальчика, пробирающегося ночью по тёмному коридору в туалет, где... Хм, увлеклась. Короче, Логинов такой рассказ предпочтёт кровавой расчленёнке, пусть даже и с очень достоверно описанной анатомией. Лидину же, наоборот, подавай как можно больше крови, вываливающихся кишок и вырванных членов. И как тут быть? Что писать? Если мнения абсолютно противоположные. Не разобралась пока, как тут цитирование делается, потому прошу прощения, что сделаю без указания имени, хотя это была Берта Цитата:
|
И как тут быть? Что писать? Если мнения абсолютно противоположные.
видимо, на каждого судью свой рассказ)) Не-не-не, ещё половину от указанного добавь, а то и больше. Только... тс-с-с...[/quote] Берта???:wub: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдэ.. первые гладиаторы оказались так слабы, что даже не увидели львов :(
|
Цитата:
Эх, узнать бы у кого-нибудь, что предпочитают остальные члены жюри... Пошла на разведку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может стоит писать для читателей, а не для судей? :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Обычно, ничем хорошим это не заканчивается. |
Не совсем понятно, темная киммерийская ночь это тема, или тема любая лишь бы в жанре. У вас прямо не сказано. Днем действовать можно?
|
Надо, наверное, выползать из лени и писать рассказ, авось…
|
Цитата:
http://forum.cimmeria.ru/showpost.ph...9&postcount=32 |
Тема свободная. Также напоминаю, что количество рассказов от одного участника не ограничено.
|
Конкурентом меньше:D Да ладно, шутка! Орги у нас обязанны иметь суровый вид, чтоб мы не распускали тут розовые сопли.
А вообще пришла не лаяться, а поздравит всех с днём домового. Не забудьте родную русскую нечисть, поставьте ему сегодня кашки рядом с плитой, или хоть слово приветливое скажите))) |
какие страсти!)) конкурс же в жанре хоррор, вот орги и нагоняют ужасти на простых смертных))))
|
Флуд перенесён в раздел "К барьеру".
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток всем.
Добавлено через 12 секунд Lex Z, ты старший здесь? Позволь поинтересоваться: 1) Есть ли проблема на ресурсе со «своими»? Кто такие парни в жюри? Они с этого ресурса или приглашённые? В каких ещё конкурсах они 2) Допустим ли мат в произведениях? В моих рассках тусят крапалюшки нецензурщины: она обусловлена социальным положением подопытных и чувствами под прессом ситуаций. 3) Сообщат ли, что приняли расск на конкурс или нет? Если сообщат, то как? В этой ветке, в другой, в личку, на мыло, где-то ещё? 4) Чё ещё хотел узнать…? По сути, к делу не относится, но боком примыкает: Сколько аще приходит рассков на конкурс хоррора (хоррор, драма, мистика, триллер) вот конкретно на вашем ресурсе и, если знаешь, на других литплощадках? На хрена интересуюсь? У меня есть небольшой кусочек земли на одном из инетостровов и там я катаю темки, касающиеся перечисленных выше жанров, ну и также, чтобы писатели ужасов могли отдохнуть и набраться сил. Любая полезная инфа щас на вес золота. P.S. У меня временно нет доступа к инету, приходится пробираться точечными ударами, и интересоваться некоторыми вещами, что могут показаться банальными. Добавлено через 32 секунды Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ещё раз спасибо за ссылку сюда.)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Чёт я в одну СМСину всё залепил. Однако грусть-печалька... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я слышал фамилии, но не общался с этими людьми. Доступа к инету нет, а в реале всё время уходит на поиски еды. :D |
Ну жюри типа это более-менее известные издающиееся писатели (а в узких кругах даже очень известные). Кстати, они являются пользователями данного форума только постольку-поскольку являются тут членами жюри и даже врядли имеют представление кто тут новичек, а кто долгожитель.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 05:52. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru