![]() |
Re: Правила конкурса
Обсуждение ССК перенесите в личку, пожалуйста.
|
Всем привет! А где можно прочитать ранее опубликованные тесты? И что такое 6 к? Просто любопытно.
|
Цитата:
Что значит ранее опубликованные? Непонятно. Это прошлый конкурс что ли? Тогда вам в соседний раздел. 6 к - это как бы шесть тысяч рубликов. :) Приз от устроителя конкурса. |
Цитата:
Оценки тоже появятся одновременно. |
Спасибо!
|
Цитата:
Сначала ответила, потом стала читать дальше и увидела, что уже её порекомендовали. Тогда могу предложить связаться с не совсем с автором конкретно хоррора, но автором, которую напечатали в уже обсуждённой ССК, Татьяной Томах. |
:hy:
|
Цитата:
|
А сколько уже рассказов поступило?
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня в этой ССК, например, опубликовано аж два рассказа - но жюрить я бы не рискнула. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Кстати, а есть ли какой-то минимум, при котором конкурс будет объявлен несостоявшимся? Ну, не дай Бог, конечно, но представим, что будет всего три или пять рассказов... Конкурс все равно будет считаться открытым? |
Цитата:
|
Нет, столько собирались и только два. А читать чего? (где мои идеи?)
|
Цитата:
|
Не думаю, что будет слишком мало рассказов. Вас уже тут прилично собралось и еще наверняка пришлют и другие.
|
Может быть, мне стоило написать в другую ветку форума, извините, если что.
Писателю-фантасту требуется помощь: http://senoid.livejournal.com/107330.html Ещё раз извините за спам. |
А Ольга Денисова в жюри не сгодится? Она хоть больше по исторической фантастике работает, но и хоррор пишет. Кроме того она так разбирает, что профессиональные преподаватели отдыхают.
|
Обновление по судьям в заглавном посте.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Написал в заглавном посте и на всякий случай повторю тут, ибо в прошлый раз достали:
По окончанию конкурса тексты НЕ могут быть удалены с сайта cimmeria.ru и форума http://forum.cimmeria.ru/ Если Вы не хотите, чтобы тексты оставались на сайте и форуме по окончанию конкурса, пожалуйста, не присылайте свои работы на конкурс. Любые просьбы об удалении текста после окончания конкурса будут отклонены либо проигнорированы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Такой вопрос: можно ли прислать рассказ, который в прошлом участвовал в другом конкурсе? Ни в сети, ни на бумаге он не публиковался, но выкладывался для внутреннего голосования среди участников конкурса (без указания авторства).
|
Цитата:
|
Эх, жаль. У меня тоже такой есть. Нигде не засвеченный, а в анонимном отборе (не конкурсе, а отборе в издательство) был. Только в другой версии. В сети не засвечен абсолютно. Думал отправить, если новый не успею.
А почему нет? Я думал, такая штука никакой пункт правил не нарушает. |
Цитата:
Это несправедливо по отношению к остальным участникам, присылать рассказ, прошедший критику и в котором Вы уже исправили недочеты. |
Lex Z, ок, принято.
Постараюсь успеть дописать новый. Охота поучаствовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этот раз все работы будем обсуждать в одной теме.
Думаю, так будет уютнее. |
А работы выложат в разных темах? Или архив будет? Или одна большая закрытая тема с рассказами и вторая с обсуждениями?
|
Пишу изо всех сил... :) Надеюсь успеть до дедлайна. devil_smile
|
Интересно, сколько еще таких))?
|
Давайте 30 апреля хотя бы до 18.00 по Москве.
Понимаю, что времени было валом, Но сегодня и завтра шлют в командировку в дикие места. четыре часа туда, три там, четыре часа обратно каждый день. Два рассказа неокончены остаются. Пожалуйста :))))) |
Посмотрим.
|
У меня рассказ длинный получается, пытаюсь уложиться в предел... :) Если по моему ворду будет меньше 40к , а по вашему чуть больше - это криминально? Обидно, если из-за сотни знаков рассказ снимут. Хотя ворд в принципе у всех одинаков...B)
|
Часовой пояс GMT +2, время: 11:53. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru