![]() |
Re: оборотни
Ну тогда в чем проблема? ) Если это то, о чем я думаю, то вряд ли именно по королю будут вопросы. )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кое-что на тему сабжа.
«…- Они исчезли, - сказал Брул, словно читая его тайные мысли, - женщины-птицы, гарпии, люди – летучие мыши, летающие твари, люди-волки, демоны, гоблины, - все, кроме таких как это существо, что лежит у наших ног, и немногих людей-волков…» «Царство тени», цикл о Кулле Если позволить себе представить турийскую и гиборийскую вселенные как эпохи единой фантастической истории, можно сделать предположение, что малое количество представителей древней расы оборотней (людей-волков), почти уничтоженной в ведомой человечеством с незапамятных времен войне с нечистью, сумело пережить тысячелетия истребления и дожить до времени Конана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говарда не стоит ловить на противоречиях потому что он попросту НЕ УСПЕЛ создать цельную и подробную вселенную. дожил бы до 80 так пожалста а так... в Фениксе на мече Конан отличается от самого себя в Часе Дракона. он моложе и сентиментальнее(Ринальдо и того не хотел убивать) говорит Просперо что с севера свалил с удовольствием потму что тот мир обречен и "здешние боги мне милее". в общем весьма отличается от того "солдатского императора" что мы видим в Часе Дракона. почему? "лажа"? да ни фига - рабочий момент. |
Цитата:
а вот как то что есть некоторые области в которых оборотней много но... никто этого не знает разве что слава нехорошая про те места ходит так и то все на обычных головорезов списыват...- это вполне!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу сговора - его не было, была резня киммерийских кланов аквилонцами. Сговора по Говарду не было. потому я выспрашиваю так подробно про оборотней и Гиперборею, чтобы быть в рамках мира Хайбории - а не заниматься альтернативными извращениями. Кому в этом мире тесно - создавайте свой неповторимый. |
С нацией оборотней ты крутовато завернул. ))) Раса, класс, вид, животный род - еще сойдут. Смысл же в том, что в отличие от добрых пушистых зверей от Локнита - цель жизни настоящих верфольфов - жрать и убивать.
|
пусть будет раса, типа что лишь бы не укушенные кем-то и не болезнь)))
|
король Киммерии это крутовато!!!
даж такой злостный альтернативщик как я Живодера сделал "вождем вождей"... |
Я настаиваю на короле. B) Можно еще его сделать королем-магом и натравить на него Конана - шоб голыми руками задушил или раскроил череп секирой.B)
|
Цитата:
|
Был такой ублюдочный эпизод - Конана и ГНОМА кусают оборотни.
Они давай туда-сюда. Нашли знахаря. Конан, понятное дело, излечился, а Гном - нет, и подох к конце этой цидулки. |
Часовой пояс GMT +2, время: 14:07. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru