![]() |
Re: Новости сайта и форума
Добавлен мод для закрепления первого поста на всех страницах, ибо достало. Также добавлен мод статистики расширенной, в самом низу. Если чего-то вдруг отрубилось - свистите.
|
думаешь поможет? я вот не уверен)) в том топике человек надцать жаловались что перепечатывали сцылку (значит этот самый пост видели) и ничего не было %)
|
Ну по крайней мере каждый раз не надо будет выяснять, видели они первый пост или нет.
|
Бингам не понравилось слово "Репутация", теперь оно называется "Кого чаще благодарили".
|
Кхм... а это.... Скорп, как думаешь, нельзя как-нить на http://cimmeria.ru/conan.php где-нить в уголочке заделать дату обновления, а то я как не приду - что-то да появится)))) или здесь где-нить про дополнения в обычный список библиотечный пишется? типа тут смотреть?
|
Все обновления в библиотеке по идее пишутся на главной странице БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. Планировалось это автоматизировать, но пока не дошли руки, так что читай тут, тут мы полюбому отписываемся когда чего новое выложили.
Сейчас все анонсы новых книг на сайте вынесу в отдельную тему, можно будет там смотреть. Добавлено через 22 минуты Вынес, вот тема: http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?p=22638 Все новости по книгам будут там, так что ты точно не пропустишь. |
Re: Обновления в библиотеке сайта
у меня тут вариантик есть... вот в архив то все равно всех троих героев выкладываете. вот и разделите их, мол, енто Конан енто Кулл а енто Сонья...
|
Re: Обновления в библиотеке сайта
они и так поделены. это в "Архиве Тарантии" вместе все. но по аннотациям видно что откуда.
|
Просьба в новостной ветке ничего не писать, если какие-то непонятки - лучше сюда пишите.
|
усилиями Скорпа, возник раздел библиотеки "Другие произведения Роберта Говарда". там будут все те вещи, которые не относиться к Хайбории. в ближайшее время начнем заполнение.
|
надо поправить чуток
|
Ага, в новости на сайте теги видно невооруженным глазом. :)
|
Поправил уже. Надо провести более углубленно введение в новости ;)
|
Прикинув плюсы и минусы, восстановил раздел Комиксов, и закидал туда еще тройку новых. Enjoy.
|
Восстановил раздел "Файлы" на сайте. Вся музыка заменена на 320 кбит/с (кроме Dark Axe), альбом Полидуриса заменен на улучшенную расширенную версию (в 2 раза больше!). Опять же - Enjoy :)
|
Как бы спасибо))
|
Так, несколько починил счетчики на сайте - теперь всегда увидите сколько у нас на самом деле занимают тексты :) Ну и обучил русскому языку уже, а то "3 текстов" и "1 авторов" смотрелось несколько дико.
|
А чего так интересно: http://www.cimmeria.ru/kull.php Два текста «Война Гнева»?
|
Косяк. Исправим.
|
А еще на эту страницу (http://www.cimmeria.ru/kull.php) можно добавить рассказ В. Гордона «Черный город» и роман А. Сайлента «Змеиное королевство».
|
Где их взять?
|
Цитата:
![]() |
на форуме началось изменение его структуры, будет осуществлен перенос некоторых топиков в другие разделы, с целью наведения порядка. поэтому если кто-то не обнаружит привычную тему в привычном месте - это нормально))
|
На форуме добавлен тэг оффтопа - off. На панельке выглядит так:
![]() От обсуждаемой темы, конечно, желательно вообще не уклоняться, но если уж иначе никак не получается, используйте хотя бы этот тэг. [off]Всем спокойной ночи. -_-[/off] |
А в чем сакральное отличие от спойлера? Так, как ты сделал, это:
1. неудобно - часто нужно закрыть пару фраз в монолитном абзаце, а в итоге получается такая фиговина 2. некрасиво смотрится 3. нестандартно, обычно делают черным на черном, кто хочет - выделяет курсором - двойная польза - сделать это чуть сложнее, чем тыкнуть кнопку, плюс это не мешает двум вышеприведенным пунктам. Итого - нужно сделать, чтобы автоматически тупо красилось черным на черном и всё :) |
Да ладно, Скорп, красиво всё получилось, удобно и оригинально. Пусть так останется?
|
Scorp,
спойлер по определению имеет другой смысл (а именно раскрытие сюжета). Тэг spoiler просто не принято и не удобно использовать для оффтопа. Т.е. увидев спойлер в теме с обсуждением произведения, не читавший его должен понять, что лучше не раскрывать. У оффтопа иная задача - это обсуждение не по теме (в случае, если не удается удержаться от этого), его раскрытие никому не повредит, но и не даст доп. информации по теме. Если это разные тэги, то каждый сразу может понять, скрыт там спойлер или оффтоп и нужно ли ему его читать. Я с трудом представляю в монолитном абзаце оффтоп - ну кто станет помещать фразу не по теме в середине абзаца? Как правило оффтоп - это приписка в конце сообщения. Он специально свернут, чтобы можно было читать только обсуждение по теме, не "спотыкаясь" на возникший в ней оффтоп и визуально сообщение не выглядело длиннее за счет обсуждения не по теме. Ну а что касается красиво-некрасиво, то это, в принципе, вполне стандартная реализация для оффтопа... Не думаю, что тут требуется что-то особенное. А черным на черном - это как раз иная реализация спойлера - при таком подходе сообщение не выглядит короче, но позволяет не читать часть, раскрывающую сюжет. Вот спойлер действительно бывает в середине абзаца и его, пожалуй, реально имело смысл так реализовывать. :) Я бы хотел, чтобы оффтопов в темах вообще не было (в отличие от спойлеров), но пока такая вот полумера. :) |
Ну тогда или спойлер надо переделать, или оффтоп, а то они одинаковые.
|
А можно тут сделать ссылку на главную страницу сайта или энциклопедию, а то переходить не удобно.:( Если такая ссылка уже есть ткните меня носом пожалуйста.:D
|
На энциклопедию нет. А на сайт в самом низу, рядом с архивом.
|
Спасибо, я только сегодня нашел архив:P:DB):roll::blush:
|
Цитата:
[off]А я пойду попью чайку...[/off] |
Да, вот так норм.
|
неее, чо за отстой? чо за хренотень? ((((верните всЁ как было!? чо за извращение? ну ка, скажите, кому это черная фигня нравится кроме Скорпа? наверное никому, так что ну её на фиг(((((
|
Мне тож чота чёрная штука нравиться меньше.
|
Мне тоже черная фигня не нравится. Лучше когда спойлер открывается закрывается как "книжка". Т.е как было раньше. Оффтоп, оформленный как гиперссылка, нажав на которую тест возникает (а не "разворачивается") - тоже неплохая идея.
Получается, что оффтоп и спойлер, как было раньше нифига не одинаковые. По крайней мере у меня в файерфоксе. |
ет черная полоса стремно выглядит и под дизайн форума воооообще не подходит
|
Черная полоса позволяет удобно скрыть небольшой участок текста, фразу внутри абзаца. В принципе, это правильный подход для спойлера.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Вот так, например: [spoiler]спойлер[/spoiler] |
да не нравится все равно (
|
Можно вернуть как было изначально и указывать параметром тэгу, спойлер это или оффтоп. Будет не так наглядно, наверняка не все будут указывать, нельзя будет спрятать часть абзаца, но... если вам так больше нравится...
|
Часовой пояс GMT +2, время: 19:02. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru