![]() |
Re: Просьбы и предложения
Поменять "сообщение от" на "Автор:"?
|
Да.
|
Меня если, честно, устроит любой вариант. ) Это просто была реплика по контексту. )
|
Цитата:
|
У мно вопрос. Нельзя ли сделать ящик личных сообщений чутка повместительнее? )
|
Мммм а сколько у тебя сейчас? По моему 50 должно хватать вполне. А так могу автоудаление сделать исходящих.
|
Цитата:
|
:) Увеличил.
|
Сегодня осеннее равноденствие. С чем всех и поздравляю.
Но меня заинтересовл вопрос, как можно узнать про день рождения участника форума. А то так можно пропустить много важных поводов выпить. Некрасиво получается - новых пользователей приветствуют при реестрации, а за "старого" модератора никто и слова не замолвит на его ДР. |
Цитата:
|
Те, кто хочет, чтобы их поздравили на ДР - заполняйте месяц и дату рождения в своем профиле в обязательном порядке и выбирайте "отображать дату и возраст". Год писать не обязательно, если стеснительные.
Опять же у нас есть такая тема как "Календарь" - любой желающий может добавить любое событие - хоть осеннее равноденствие - а я его проверю и если все окей - будет светиться на главной странице в нужный день. Дни рождения туда добавляются автоматически, дополнительно добавлять не надо. Кстати, форум вас также дополнительно поздравит по e-mail :) Так что если вы все же перестанете скрывать день рождения - без поздравления точно не останетесь :) |
У меня почему-то время смещается на час вперёд. Например: захожу на форум, смотрю - последнее сообщение оставлено в 19:51. После ввода логина и пароля - в 20:51. Или было в 23:05, стало - 00:05, считай уже другой день.
Это, в принципе, никакая не просьба и не предложение, а просто так ![]() |
У тебя есть настройки часового пояса в профиле. Как думаешь для чего нужны? У меня одинаково, что залогиненным, что разлогиненным.
|
В настройках профиля всё верно, текущее время отображается правильно....
Добавлено через 17 минут Странно... уже всё в норме :) Глюк, да и только! |
Как насчет создать отдельный раздел под кино?Чтоб можно было создавать темы для фильмов,которые хотелось бы выделить из потока кинопродукции.
|
И еще,неплохо было бы в опциях прикрепить функцию "Версия для печати",чтоб удобней было какую-нибудь многостраничную тему почитать.Для топика с креативом это например было бы очень удобно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорп скоро появиться, так что пока придется немного с разделом подождать.
Цитата:
креатив начинался дважды, поэтому креатива два + по одному обсуждению на написанное. |
Мужики, вы посчитайте, сколько у вас там тем, которые вы хотите выделить из потока. Что-то у меня мало очень насчиталось. Сделать-то несложно, вот смысла есть ли?
Прикрепить версию для печати отдельно для темы нельзя. Тем более лично у меня такого желания при просмотре не возникает, мне удобнее в стандартном виде просматривать. |
камрады, кто очень хотит распечатать может зайти в "Архивы"
http://forum.cimmeria.ru/archive/index.php/ выбрать нужный топик, затем "файл" - "предварительный просмотр" - выставить "параметры страницы" и нажать "печать". и будет вам счастье) |
А можно ли мне сделать так, чтобы вообще не было статуса пользователся? :rolleyes:
У меня опять времени на час больше, чем нужно, когда я не залогинен...... |
так залогинийся! :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну точку там поставь например... Совсем без статуса скучно.
|
Взял на себя сан служителя Митры. Мой путь обратился к свету.
|
а ник,будто у служителя Сета
|
Мня вот мучает вопрос: что с домашнего компа, что с рабочего - меня каждые 2-3 минуты выбрасывает из форума. Это такое изощрённое наказание для отступников и приверженцев альтернативы? :D :D :D
|
Каким образом выбрасывает? Разлогинивает или банально крэшится браузер. Каким браузером, кстати, пользуешься?
|
Разлогинивает чего-то :) Опера 9.20.
|
Галочку запомнить пользователя ставил? А вообще попробуй Firefox или Chrome.
|
Цитата:
|
Не, ну если когда ты входишь, то не требуется вводить пароль, тогда все-таки поставил. Если требуется, то галочка рядом с ником. "Запомнить?" называется. Если не поможет, то скорее всего это ошибка в скриптах.
|
У меня, кстати, аналогичная с Пелиасом ситуация, и тоже Опера, только 9.61. И я никогда ещё не ставил галочку около "Запомнить меня". Надо попробовать..... :)
|
Цитата:
[сатанинский хохот за кадром] камрады - firefox ставьте! |
Firefox глюченый какой-то весь.....
|
ставь 3.0 - распоследний.
|
Вот он то и глючный! Я его уже удалил давным давно - работу компа тормозил!
|
Часовой пояс GMT +2, время: 07:50. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru