Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Работа сайта и форума (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Просьбы и предложения (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=476)

Scorp 22.07.2008 16:55

Re: Просьбы и предложения

Поменять "сообщение от" на "Автор:"?

Кел-кор 22.07.2008 16:58

Да.

Blade Hawk 22.07.2008 16:59

Меня если, честно, устроит любой вариант. ) Это просто была реплика по контексту. )

Scorp 22.07.2008 23:57

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 11012)
Меня если, честно, устроит любой вариант. ) Это просто была реплика по контексту. )

:) Ну наслаждайтесь тогда. Мне правда такой вариант что-то не особо.

Blade Hawk 26.08.2008 21:25

У мно вопрос. Нельзя ли сделать ящик личных сообщений чутка повместительнее? )

Scorp 26.08.2008 22:03

Мммм а сколько у тебя сейчас? По моему 50 должно хватать вполне. А так могу автоудаление сделать исходящих.

Blade Hawk 26.08.2008 22:48

Цитата:

Автор: Scorp (Сообщение 11941)
Мммм а сколько у тебя сейчас? По моему 50 должно хватать вполне. А так могу автоудаление сделать исходящих.

Да не. Удаляю я сам. ) Я просто некоторые письма - и свои и чужие (входящие) предпочитаю сохранять. А при активной переписке ящик заполняется уж очень быстро. 50-т ведь и на входящие и на исходящие. Вот бы до сотни лимит увеличить )

Scorp 27.08.2008 01:28

:) Увеличил.

Cepiyc 23.09.2008 09:14

Сегодня осеннее равноденствие. С чем всех и поздравляю.
Но меня заинтересовл вопрос, как можно узнать про день рождения участника форума. А то так можно пропустить много важных поводов выпить. Некрасиво получается - новых пользователей приветствуют при реестрации, а за "старого" модератора никто и слова не замолвит на его ДР.

Chertoznai 23.09.2008 13:50

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 12666)
Но меня заинтересовл вопрос, как можно узнать про день рождения участника форума. А то так можно пропустить много важных поводов выпить.

золотые слова, меня на ДР поздравили тока Блэйд и фон Барток.

Scorp 23.09.2008 22:04

Те, кто хочет, чтобы их поздравили на ДР - заполняйте месяц и дату рождения в своем профиле в обязательном порядке и выбирайте "отображать дату и возраст". Год писать не обязательно, если стеснительные.

Опять же у нас есть такая тема как "Календарь" - любой желающий может добавить любое событие - хоть осеннее равноденствие - а я его проверю и если все окей - будет светиться на главной странице в нужный день. Дни рождения туда добавляются автоматически, дополнительно добавлять не надо.

Кстати, форум вас также дополнительно поздравит по e-mail :) Так что если вы все же перестанете скрывать день рождения - без поздравления точно не останетесь :)

imhep-aton 06.10.2008 09:30

У меня почему-то время смещается на час вперёд. Например: захожу на форум, смотрю - последнее сообщение оставлено в 19:51. После ввода логина и пароля - в 20:51. Или было в 23:05, стало - 00:05, считай уже другой день.

Это, в принципе, никакая не просьба и не предложение, а просто так picture наблюдение... )

Scorp 06.10.2008 09:39

У тебя есть настройки часового пояса в профиле. Как думаешь для чего нужны? У меня одинаково, что залогиненным, что разлогиненным.

imhep-aton 06.10.2008 09:46

В настройках профиля всё верно, текущее время отображается правильно....

Добавлено через 17 минут
Странно... уже всё в норме :)
Глюк, да и только!

Warlock 24.10.2008 18:41

Как насчет создать отдельный раздел под кино?Чтоб можно было создавать темы для фильмов,которые хотелось бы выделить из потока кинопродукции.

Warlock 25.10.2008 20:01

И еще,неплохо было бы в опциях прикрепить функцию "Версия для печати",чтоб удобней было какую-нибудь многостраничную тему почитать.Для топика с креативом это например было бы очень удобно.

Chertoznai 25.10.2008 20:34

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 13945)
Для топика с креативом это например было бы очень удобно.

даже издать можно отдельным томом)))

Cepiyc 27.10.2008 09:03

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 13915)
Как насчет создать отдельный раздел под кино?Чтоб можно было создавать темы для фильмов,которые хотелось бы выделить из потока кинопродукции.

Поддерживаю!

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 13945)
И еще,неплохо было бы в опциях прикрепить функцию "Версия для печати",чтоб удобней было какую-нибудь многостраничную тему почитать.Для топика с креативом это например было бы очень удобно.

Тоже согласен. Только объясните где креатив у вас починается. А то раздел Творчество, словно Серые Равнины, обсуждаются произведения, а какие и откуда, не понимаю :unsure:

Germanik 27.10.2008 09:32

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 14007)
Только объясните где креатив у вас починается. А то раздел Творчество, словно Серые Равнины, обсуждаются произведения, а какие и откуда, не понимаю

Креатив смотри в разделе "Творчество" - топик "Боги севера (Гора Бен Морг - 2)".

Chertoznai 27.10.2008 09:35

Скорп скоро появиться, так что пока придется немного с разделом подождать.

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 14007)
Тоже согласен. Только объясните где креатив у вас починается. А то раздел Творчество, словно Серые Равнины, обсуждаются произведения, а какие и откуда, не понимаю

"Творчество" - это фанфики. там и рассказы Пелиаса, там и креатив, и рассказы фон Бартока и мои вбоквеллы. просто тот же Пелиас рассказы напрямую не выкладывал, Warlock, тоже. с целью избежать воровства возможными издателями как идей так и самих текстов. так что если вдруг что-то хочется прочитать - обращайся напрямую к автору.

креатив начинался дважды, поэтому креатива два + по одному обсуждению на написанное.

Scorp 31.10.2008 23:24

Мужики, вы посчитайте, сколько у вас там тем, которые вы хотите выделить из потока. Что-то у меня мало очень насчиталось. Сделать-то несложно, вот смысла есть ли?

Прикрепить версию для печати отдельно для темы нельзя. Тем более лично у меня такого желания при просмотре не возникает, мне удобнее в стандартном виде просматривать.

Chertoznai 01.11.2008 07:48

камрады, кто очень хотит распечатать может зайти в "Архивы"
http://forum.cimmeria.ru/archive/index.php/
выбрать нужный топик, затем "файл" - "предварительный просмотр" - выставить "параметры страницы" и нажать "печать".
и будет вам счастье)

imhep-aton 02.11.2008 08:48

А можно ли мне сделать так, чтобы вообще не было статуса пользователся? :rolleyes:

У меня опять времени на час больше, чем нужно, когда я не залогинен......

Chertoznai 02.11.2008 09:00

так залогинийся! :D

Scorp 02.11.2008 12:19

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 14367)
А можно ли мне сделать так, чтобы вообще не было статуса пользователся? :rolleyes:

Всё в твоих руках :)

Цитата:

У меня опять времени на час больше, чем нужно, когда я не залогинен......
А вот это уже что-то глючит в системе перехода времени... Правда чтоли обновить версию. Поправил.

imhep-aton 02.11.2008 12:39

Цитата:

Автор: Scorp (Сообщение 14379)
Всё в твоих руках :)

И как сделать? :blink: Если сохранять настройки профиля с пустой строкой, то не сохраняется, а остаётся тот же статус, который был до этого.....

Scorp 02.11.2008 13:01

Ну точку там поставь например... Совсем без статуса скучно.

imhep-aton 02.11.2008 13:07

Взял на себя сан служителя Митры. Мой путь обратился к свету.

Warlock 02.11.2008 13:21

а ник,будто у служителя Сета

Пелиас Кофийский 02.11.2008 13:58

Мня вот мучает вопрос: что с домашнего компа, что с рабочего - меня каждые 2-3 минуты выбрасывает из форума. Это такое изощрённое наказание для отступников и приверженцев альтернативы? :D :D :D

Blade Hawk 02.11.2008 14:01

Каким образом выбрасывает? Разлогинивает или банально крэшится браузер. Каким браузером, кстати, пользуешься?

Пелиас Кофийский 02.11.2008 14:14

Разлогинивает чего-то :) Опера 9.20.

Blade Hawk 02.11.2008 14:22

Галочку запомнить пользователя ставил? А вообще попробуй Firefox или Chrome.

Пелиас Кофийский 02.11.2008 14:26

Цитата:

Галочку запомнить пользователя ставил?
Гм. Не-а :) А как её теперь добавить? :)

Blade Hawk 02.11.2008 14:31

Не, ну если когда ты входишь, то не требуется вводить пароль, тогда все-таки поставил. Если требуется, то галочка рядом с ником. "Запомнить?" называется. Если не поможет, то скорее всего это ошибка в скриптах.

imhep-aton 02.11.2008 15:03

У меня, кстати, аналогичная с Пелиасом ситуация, и тоже Опера, только 9.61. И я никогда ещё не ставил галочку около "Запомнить меня". Надо попробовать..... :)

Chertoznai 02.11.2008 15:56

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 14406)
Это такое изощрённое наказание для отступников и приверженцев альтернативы?

нет, как можно?!
[сатанинский хохот за кадром]

камрады - firefox ставьте!

imhep-aton 02.11.2008 16:30

Firefox глюченый какой-то весь.....

Chertoznai 02.11.2008 16:35

ставь 3.0 - распоследний.

imhep-aton 02.11.2008 16:39

Вот он то и глючный! Я его уже удалил давным давно - работу компа тормозил!

Часовой пояс GMT +2, время: 07:50.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru