![]() |
Re: Есть повод выпить
с праздником GERMANIK, желаю смерти всем твоим врагам и врагам Ктулху!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям. ) Роста во всем хорошем. )
|
Цитата:
|
Ну чтож, с опозданием, но тоже дико поздраляю!
GERMANIK, с днём рожденья! Присоединяюсь к пожеланиям других, а также желаю, чтобы интернет у тебя бесперебойно работал, компьютер не зависал, а слаженно функционировал! |
Спасибо, imhep-aton. Только ты не опоздал. Как раз днюха у меня шестого. Просто поздравлять начали ночью - сразу после 00:00.
|
С Днём, Германик!
Счастья и здоровья. Остальное купим. )) |
Спасибо, Константин.
|
Цитата:
Цитата:
GERMANIK, с днем рождения. Счастья, здоровья и много-много германенят, или, как там они у тебя будут называться!!!! |
GERMANIK, Беларусь и Украина - один часовой пояс...
Поздравляю с ДР! Здоровья и удачи! |
Спасибо всем поздравившим, кого ещё не успел отблагодарить, а именно Марату и Cepiycу.
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Кстати хочу напомнить, что сегодня годовщина Октябрской революции, а уже как к этому относиться - дело каждого. |
Цитата:
|
лучше за Октябрь бухнуть, чем за каких-то чуваков живших 400 лет назад, с праздником))
|
Кел-кор поздравляю с Днём Дмитрия!!!
|
GERMANIK, спасибо! А я и не в курсах был, что день Дмитрия нынче...
|
Михаэль фон Барток - с Днём Михаила!!!:)
|
Константин Ф., категорически поздравляю с Днем Рожденья! Желаю угарно отметить это дело.А вообще по жизни не унывать,не париться и хорошо проводить время.:)
|
Присоединяюсь. ) Всех благ и нескучной жизни.
|
Спасибо! ))
Правда угарно отмечать прицёцца завтра. Государство преподнесло на сегодня рабочий день. :D |
Поздравляю с Днём Рожденья! Желаю, чтоб монитор сиял вечно, а также удачи и всего, чего желаешь!
|
Константин, присоединяюсь к предыдущим поздравлениям, и желаю, что бы всё загаданное тобой всегда сбывалось.:)
|
Константин Ф., и я проздравляю! Счастья, здоровья и прочих приятных вещей!
|
Ишчо раз всем спасибо ))
|
А может, имеет смысл все поздравления с днями рождения вынести в отдельную тему? А то получается, что день рождения — это всего лишь повод выпить... :(
|
поздравляю, Константин, хорошего уже нажелали без меня. поэтому пожелания будут такими: пусть в глазах твоих врагов живут черви, пусть в черепах твоих врагов поселяться крысы! а в кишках твоих врагов прорастут грибы! смерть твоим врагам! :mad:
ну и типа еще всего самого доброго! |
Повод выпить таков - завтра Андрея Первозванного (Калыта - в язычников). Первый из зимних свят. По-этому вопрос у кого какие планы на Новый Год? Что будете куплять, дарить? Где и с кем гулять?
Я, например, в растеряности что подарить любимой. С местом и гостями определился - у себя дома, четное число гостей (все по-парам) + костюмированный маскарад. Конкурсы, подарки, снегурочки, Мороз и феерверки прилагаются))). Но подарок для самого главного человека недает мне покоя... З.Ы. Провтыкал годовщину на форуме... Эх... |
Нету денег,напьюся,спать забурюся
|
А я наверное, просто спать.... В часов девять вечера лечь, как мистер Бин.:D
|
Warlock, где твое рождественское настроение?
imhep-aton, ты тоже гонишь... Я серьезно спрашиваю! |
Цитата:
|
Цитата:
Christmas time is here again Santa needs a helping hand We cannot his evil sheet To draw his laying for the night So all the waiting christmas trees Gonna hear their master sing.... There's no presents, Not this Christmas There's no presents Tom and Jerry, Drinking Sherry They don't give a damn Christmas time is here again Santa needs a helping hand It's getting very, very late St-Peter's crossed the Golden Gate An Donald Duck is still in bed I wonder who he's gonna help There's no presents, Not this christmas There's no presents Tom and Jerry, All done Sherry They don't give a damn There's no presents, Not this Christmas There's no presents Tom and Jerry, Still Drinking Sherry They don't give a damn I'm dreaming of a white.... Sabbath.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:mad: Ты мне не веришь?
|
Цитата:
план максимум - заблевать все что вокруг, побить все бутылки, отыметь Снегурочку и поджечь Деда Мороза))))) P.S. если останутся силы - снять безбашенную телку! |
Ладно. Хр.. с вами. Посмотрим после Нового Года у кого лучше исполнилось, то что планировалось)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 03:57. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru