![]() |
Re: Алкоголь
Цитата:
|
а твой дружбан чо? спец в зоологии?
типа история из жизни: чуваки выехали на охоту, бухнули и пошли шмалять. ну в конце соотвественно снова бухалово и готовят здесь же из дичи деликатесы. кто ел хоть раз что-то зажаренное на природе, знает чего стоит еда с запахом дыма и холодный алкоголь . ну и адин чувак стал гнуть пальцА, типа на вкус отличает мясо зверья... ему и сварили в отдельном котелке. чувак пробует и никак не поймет: собака-несобака, заяц не заяц, ондатра-неондатра. короче тип не угадал, то была лиса)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я имел ввиду, что - чё это за дела - мясо с челюстью подавать. Ищё б глаза оставили, хвост, и ещё что-нибудь, на подобии хвоста.....)))))))) |
Цитата:
Я по алкоголю, так, чтобы регулярно... более-менее... пиво. Обычно пью в "стекле" - "Рогань", "Балтика" и конечно "Оболонь". Разливное - только на халяву и аккуратно, а то мало-ли... В "пластмассе" - ненавижу, считаю зря выброшенными на ветер деньгами, гадость отстойнейшая... Друзья иногда привозят немецкого в "стекле" - тоже неплохо. Иногда пью вино. А вообще - солидарен с Дитером Боленом касательно хорошего шампанского. Водка - только лечусь, на полном серьёзе. Если ввиду студентского питания желудок и кишечник "съезжабт набикрень" - пол-бутылки-бутылка водки, с непривычки-то, и потом год-полтора можно даже гвозди жрать без всяких ощутимых последствий для того же кишечника, не то что жаренное и горелое... |
О! На форуме некрофилия (реанимация "мертвых тем") :)
По теме: - Пиво обожаю (сейчас виду жары приходятся пить его каждый день по 1,5-2л), чаще всего Хайнекен, Грольш и Карлсберг... иногда "живой" Туборг или местная сарбасятина - Виски, особенно Джони Уокера, Гленфиддика и Чиваса |
А безалкогольное пиво - :blink: алкоголь? Я иногда пью "Баварию" с рыбой или креветками, точнее ем рыбу и запиваю этим пивом!
а так, когда на душе плохо - хороший коньяк, сорта местные, но известны по России "Прасковейский" 5звезд, и их же элитка "Домбай", а когда в компании -- все знают, что предпочитаю "Мартини" сорта Бьянка со свежим соком апельсина, но вкуснее грейпфрукта и конечно со льдом! Однако пью алкоголь очень редко, потому что эти напитки почему-то вгоняют в тоску и депрессию и нередко посиделки с друзьями для меня проходят по сценарию "начали за здравие, кончили за упокой" Но мои друзья знают мою эту особенность и всегда смеются: " Так, Юпитеру больше не наливать!"(фраза из анекдота прочно перешла в наш круг!) А веселиться в компании друзей, а тем более на официозах (и там приходится бывать) мне всегда комфортнее с соками!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мало кто знает, но пиво реально с шоколадом вкусно идет. Причем темное пиво особенно хорошо с горьким шоколадом. |
Цитата:
Или всё же реально вкусно:blink: А если с безалкогольным (прошу прощения за офтоп!!!), то какой сорт шоколада подойдет?:blink: |
Цитата:
Сам когда то очень сильно удивился, когда сие попробовал. Дело было много лет назад - возвращался домой и купил бутылку темной Балтики 8 - (честно не знаю есть ли сейчас такая, но в 2001-2003 годах были темные Балтика 2, Балтика 4 портер и Балтика 8), снеков рядом не оказалось, сулугуни тоже... Вот ее то и попробовал с темным и горьким шоколадом.... Вкусно)))) Цитата:
|
Цитата:
Я до сих пор помню: Туборг, чаще Таллер или "Оболонь-Соборное" (тёмное кстати). Соглашусь с Джунтой, тёмное оно как-то не так остро, что ли, но более насыщенней. Я правда тогда всегда покупал в основном в одном месте, по ходу каждодневного маршрута, молочный наш "Свиточ", в зелёной обёртке, помню, с начинкой из ореховой пасты (:( сейчас такого уже нет) - очень вкусно... Сейчас уже довольно редко так пиво пью, просто как-то нету времени спокойно посидеть м запасом, а пиво с шоколадом требует полного спокойствия духа и возможность вздремнуть, расслабиться... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Germanik, а что предпочитаешь ты по теме? |
monah240683, позавчера кузина с Хмельницкого выходила замуж. Я не ездил - остался возле жены.
Так вот. Мне привезли мое любимое пиво с Хмельницкого - Хмельпиво "Проскурівське" и Славутське "Князь Сангушко". Лучшего за последнее не пил. А так в компании обычно на розлив Черниговское или Оболонь (но его не любим - знакомые, что работают на заводе рассказали о процесе производства :( - о разных хим. добавках и т.д.). |
Говорят не плохо пиво со сметаной идет, но я не дигустировал... Изредка пью пиво, раз в 2 недели где то, водку раза 3-4 в год небольшими дозами, иногда вино. Вобщем алкоголь не мое.
|
Цитата:
Скрытый текст: .
"Проскурывське" - так себе ,горьковатое, как и "Жигулёвское" оная же марка местного под общим брендом. В Тернополе было местное "Опилля" и "Микулинецьке" - дешевее самого дешёвого иного - вдвое. Это жесть полная. У кого слабый желудок - лучше не пить. Хотя местные пьют его взахлёб, образно выражаясь иногда и по три бутылки одновременно в одно горло. "Черниговское" - Лажа полная с большой буквы было всегда и есть!!! Даю зуб и голову на отсечение, а также все конечности и не пожалею и мужскую гордость! Полное Г и это ещё мягко сказано. От "стекла" - башка болит, просто ломит, от "пластмассы" - тупо тошнит со временем, мутит до невозможного. Более-менее нормальное - белое, нефильтрованное у них когда-то было - по всех параметрах нормальное, только пьянеешь как от медовухи... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А "Князь Сангушко"? Неужели не пил? Еще возле вас можно найти неплохое "Новгород-Волинське". |
Цитата:
:lol: Вот - это хорошо помню! :pobit: С небольшими провалами... ![]() |
:D
За твое здоровье!!! |
Часовой пояс GMT +2, время: 13:49. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru