Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Алкоголь (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=554)

imhep-aton 24.10.2008 12:01

Re: Алкоголь

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 13847)
там на челюсти хоть мясо было?

Я при этом не присутствовал, так что - фиг знает......

Chertoznai 24.10.2008 12:57

а твой дружбан чо? спец в зоологии?
типа история из жизни: чуваки выехали на охоту, бухнули и пошли шмалять. ну в конце соотвественно снова бухалово и готовят здесь же из дичи деликатесы. кто ел хоть раз что-то зажаренное на природе, знает чего стоит еда с запахом дыма и холодный алкоголь . ну и адин чувак стал гнуть пальцА, типа на вкус отличает мясо зверья... ему и сварили в отдельном котелке. чувак пробует и никак не поймет: собака-несобака, заяц не заяц, ондатра-неондатра. короче тип не угадал, то была лиса))))

imhep-aton 24.10.2008 13:24

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 13861)
а твой дружбан чо? спец в зоологии?

Само наличие челюсти уже о чём-то говорит. Да и вообще, может не правда это, мне лично пох.
Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 13861)
чувак пробует и никак не поймет: собака-несобака, заяц не заяц, ондатра-неондатра. короче тип не угадал, то была лиса))))

Столько дичи настреляли? Ему чё, дали три попытки отгадать? :)

Chertoznai 24.10.2008 15:02

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 13864)
Само наличие челюсти уже о чём-то говорит.

ну разумеется, это говорит о том что это существо, почти наверняка с нашей планеты.

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 13864)
Столько дичи настреляли? Ему чё, дали три попытки отгадать?

неа, он уже не знал кого произнести.

imhep-aton 24.10.2008 15:04

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 13876)
ну разумеется, это говорит о том что это существо, почти наверняка с нашей планеты.

:D :D :D

Добавлено через 2 минуты
Я имел ввиду, что - чё это за дела - мясо с челюстью подавать. Ищё б глаза оставили, хвост, и ещё что-нибудь, на подобии хвоста.....))))))))

monah240683 22.07.2011 22:12

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 12963)
Раньше я жрал всё что ни попадя, спирт, стеклоочиститель, дешёвый портвейн, вонючее пиво "Охота", палёную водку (потому что, хрен знаешь, палёная или нет, значит, палёную), но потом прекратил. Слишком всё это дико.

:roll:Ох, ниф... Чё-то я твой прикол про "курить шланг" теперь резко в трезвом свете переосмыслил! :roll:

Я по алкоголю, так, чтобы регулярно... более-менее... пиво. Обычно пью в "стекле" - "Рогань", "Балтика" и конечно "Оболонь". Разливное - только на халяву и аккуратно, а то мало-ли... В "пластмассе" - ненавижу, считаю зря выброшенными на ветер деньгами, гадость отстойнейшая...
Друзья иногда привозят немецкого в "стекле" - тоже неплохо.

Иногда пью вино. А вообще - солидарен с Дитером Боленом касательно хорошего шампанского.

Водка - только лечусь, на полном серьёзе. Если ввиду студентского питания желудок и кишечник "съезжабт набикрень" - пол-бутылки-бутылка водки, с непривычки-то, и потом год-полтора можно даже гвозди жрать без всяких ощутимых последствий для того же кишечника, не то что жаренное и горелое...

Junta Khan 22.07.2011 22:35

О! На форуме некрофилия (реанимация "мертвых тем") :)

По теме:
- Пиво обожаю (сейчас виду жары приходятся пить его каждый день по 1,5-2л), чаще всего Хайнекен, Грольш и Карлсберг... иногда "живой" Туборг или местная сарбасятина
- Виски, особенно Джони Уокера, Гленфиддика и Чиваса

ТИМ 22.07.2011 22:53

А безалкогольное пиво - :blink: алкоголь? Я иногда пью "Баварию" с рыбой или креветками, точнее ем рыбу и запиваю этим пивом!
а так, когда на душе плохо - хороший коньяк, сорта местные, но известны по России "Прасковейский" 5звезд, и их же элитка "Домбай", а когда в компании -- все знают, что предпочитаю "Мартини" сорта Бьянка со свежим соком апельсина, но вкуснее грейпфрукта и конечно со льдом! Однако пью алкоголь очень редко, потому что эти напитки почему-то вгоняют в тоску и депрессию и нередко посиделки с друзьями для меня проходят по сценарию "начали за здравие, кончили за упокой" Но мои друзья знают мою эту особенность и всегда смеются: " Так, Юпитеру больше не наливать!"(фраза из анекдота прочно перешла в наш круг!) А веселиться в компании друзей, а тем более на официозах (и там приходится бывать) мне всегда комфортнее с соками!:D

Junta Khan 22.07.2011 22:55

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 69017)
А безалкогольное пиво - :blink: алкоголь?

Вряд ли)

monah240683 22.07.2011 23:04

Цитата:

Автор: Junta Khan (Сообщение 69013)
О! На форуме некрофилия (реанимация "мертвых тем")

Да нет, то есть - не совсем. Искал тему, где можно по книжкам порассуждать на разную тематику так чтобы не во "Флуде. Оффтопе...". Не нашёл подходящей, зато откопал парочку прикольных из старых...

Цитата:

Пиво обожаю (сейчас виду жары приходятся пить его каждый день по 1,5-2л), чаще всего Хайнекен, Грольш и Карлсберг... иногда "живой" Туборг или местная сарбасятина

Карлсберг и Туборг (особенно последний) тоже пил одно время. Туборг в одно время я почему-то запоем употреблял с молочным шоколадом... %)

Junta Khan 22.07.2011 23:14

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 69023)
Туборг в одно время я почему-то запоем употреблял с молочным шоколадом... %)

Нормальное дело)
Мало кто знает, но пиво реально с шоколадом вкусно идет. Причем темное пиво особенно хорошо с горьким шоколадом.

ТИМ 22.07.2011 23:49

Цитата:

Автор: Junta Khan (Сообщение 69024)
Нормальное дело)
Мало кто знает, но пиво реально с шоколадом вкусно идет. Причем темное пиво особенно хорошо с горьким шоколадом.

Вы шутите? Или прикалываетесь? Розыгрыш,да?
Или всё же реально вкусно:blink: А если с безалкогольным (прошу прощения за офтоп!!!), то какой сорт шоколада подойдет?:blink:

Junta Khan 22.07.2011 23:55

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 69033)
Или всё же реально вкусно:blink:

Нисколько )
Сам когда то очень сильно удивился, когда сие попробовал. Дело было много лет назад - возвращался домой и купил бутылку темной Балтики 8 - (честно не знаю есть ли сейчас такая, но в 2001-2003 годах были темные Балтика 2, Балтика 4 портер и Балтика 8), снеков рядом не оказалось, сулугуни тоже... Вот ее то и попробовал с темным и горьким шоколадом.... Вкусно))))

Цитата:

А если с безалкогольным (прошу прощения за офтоп!!!), то какой сорт?:blink:

Честное слово не пробовал.

monah240683 23.07.2011 00:10

Цитата:

Нет, не розыгрыш...

Я до сих пор помню: Туборг, чаще Таллер или "Оболонь-Соборное" (тёмное кстати). Соглашусь с Джунтой, тёмное оно как-то не так остро, что ли, но более насыщенней. Я правда тогда всегда покупал в основном в одном месте, по ходу каждодневного маршрута, молочный наш "Свиточ", в зелёной обёртке, помню, с начинкой из ореховой пасты (:( сейчас такого уже нет) - очень вкусно... Сейчас уже довольно редко так пиво пью, просто как-то нету времени спокойно посидеть м запасом, а пиво с шоколадом требует полного спокойствия духа и возможность вздремнуть, расслабиться...

ТИМ 23.07.2011 00:17

Цитата:

А если с безалкогольным (прошу прощения за офтоп!!!), то какой сорт шоколада подойдет?

Цитата:

Автор: Junta Khan (Сообщение 69035)
Честное слово не пробовал.

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 69041)
Сейчас уже довольно редко так пиво пью, просто как-то нету времени спокойно посидеть м запасом, а пиво с шоколадом требует полного спокойствия духа и возможность вздремнуть, расслабиться...

Придется попробывать и рассказать. вдруг кто-то ещё заинтересуется! ОЙ!:blink: Это же сколько сортов шоколада нужно перепробывать:blink: Нет, вероятно,я столько не съем сладастей!!!

Junta Khan 23.07.2011 00:20

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 69045)
....ОЙ!:blink: Это же сколько сортов шоколада нужно перепробывать:blink: ...

... Это же сколько сортов пива нужно будет перепробовать.... :D

ТИМ 23.07.2011 00:24

Цитата:

Автор: Junta Khan (Сообщение 69048)
.. Это же сколько сортов пива нужно будет перепробовать....

Ну эт не так страшно!:D Пиво не шоколад!;) Его много не бывает, тем более б/а! Я и знаю всего сортов 8-10, а может и меньше, по крайней мере к нам в город дорогие сорта б/а не завозят, самое дорогое что я пробовала - 130 р:) , тогда как "Бавария" б/а в районе 50-60...

Junta Khan 23.07.2011 00:33

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 69049)
Ну эт не так страшно!:D Пиво не шоколад!;) Его много не бывает, тем более б/а! Я и знаю всего сортов 8-10, а может и меньше, по крайней мере к нам в город дорогие сорта б/а не завозят, самое дорогое что я пробовала - 130 р:) , тогда как "Бавария" б/а в районе 50-60...

Немного о марках пива :)

Germanik 23.07.2011 11:25

Цитата:

О! На форуме некрофилия

Джунта, ты поосторожнее будь в выражениях, а то Монах иногда остро вовспринимает подобные высказывания:D
Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 69017)
А безалкогольное пиво - алкоголь?

Судя из названия - нет:D

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: РўР�Рњ (Сообщение 69033)
А если с безалкогольным (прошу прощения за офтоп!!!)

Безалкогольным пиво не бывает:D

Junta Khan 23.07.2011 12:49

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 69075)
Джунта, ты поосторожнее будь в выражениях, а то Монах иногда остро вовспринимает подобные высказывания:D

Так я ничего плохого не имел в виду) Таким словом на форумах обычно называют воскрешение старых или давно забытых, т.н. "мертвых" тем и не более того)

Germanik 23.07.2011 13:44

Цитата:

Автор: Junta Khan (Сообщение 69081)
Так я ничего плохого не имел в виду) Таким словом на форумах обычно называют воскрешение старых или давно забытых, т.н. "мертвых" тем и не более того)

Ну так я понял (и Монах понял), что ты ничего плохого не имел ввиду. Ну просто он не любит , когда даже его ник стоит поблизости с подобными словами:lol:

monah240683 23.07.2011 15:12

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 69086)
Ну просто он любит , когда даже его ник стоит поблизости с подобными словами

B) Германик, ты сейчас "не" случайно пропустил или ради прикола? :D

Germanik 23.07.2011 16:05

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 69093)
Германик, ты сейчас "не" случайно пропустил или ради прикола?

Пропустил случайно, а получилось, как прикол:D Но не переживай, я уже исправил:D

ТИМ 23.07.2011 16:34

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 69075)
Безалкогольным пиво не бывает

А что же тогда я пью?:blink: И хочу попробывать с шоколадом?
Germanik, а что предпочитаешь ты по теме?

Cepiyc 25.07.2011 09:19

monah240683, позавчера кузина с Хмельницкого выходила замуж. Я не ездил - остался возле жены.
Так вот. Мне привезли мое любимое пиво с Хмельницкого - Хмельпиво "Проскурівське" и Славутське "Князь Сангушко". Лучшего за последнее не пил. А так в компании обычно на розлив Черниговское или Оболонь (но его не любим - знакомые, что работают на заводе рассказали о процесе производства :( - о разных хим. добавках и т.д.).

vladimirtsebenko 25.07.2011 10:22

Говорят не плохо пиво со сметаной идет, но я не дигустировал... Изредка пью пиво, раз в 2 недели где то, водку раза 3-4 в год небольшими дозами, иногда вино. Вобщем алкоголь не мое.

monah240683 25.07.2011 22:14

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 69181)
monah240683, позавчера кузина с Хмельницкого выходила замуж. Я не ездил - остался возле жены. Так вот. Мне привезли мое любимое пиво с Хмельницкого - Хмельпиво "Проскурівське" и Славутське "Князь Сангушко". Лучшего за последнее не пил. А так в компании обычно на розлив Черниговское или Оболонь (но его не любим - знакомые, что работают на заводе рассказали о процесе производства - о разных хим. добавках и т.д.).

А чё ты сказал об этом событии именно тогда, когда УЖЕ всё позади? :lol:
Скрытый текст: .
Впрочем я бы всё-равно не попал, так как устроился сейчас на работу, мать её, покруче только Блэйд и Джунта с юриспруденцией, наверное, "отжигают"! Сплошные командировки с наполовину финансово-экономической юриспруденцией, наполовину с аудиторск-ревизионной работой. По 12 часов в день и всего за тыщу гривен в месяц без надбавок, потому как держава бедная. А меня ещё за это простой роботящий народ называет "врагом народа" трудящегося...

"Проскурывське" - так себе ,горьковатое, как и "Жигулёвское" оная же марка местного под общим брендом.

В Тернополе было местное "Опилля" и "Микулинецьке" - дешевее самого дешёвого иного - вдвое. Это жесть полная. У кого слабый желудок - лучше не пить. Хотя местные пьют его взахлёб, образно выражаясь иногда и по три бутылки одновременно в одно горло.

"Черниговское" - Лажа полная с большой буквы было всегда и есть!!!
Даю зуб и голову на отсечение, а также все конечности и не пожалею и мужскую гордость! Полное Г и это ещё мягко сказано. От "стекла" - башка болит, просто ломит, от "пластмассы" - тупо тошнит со временем, мутит до невозможного. Более-менее нормальное - белое, нефильтрованное у них когда-то было - по всех параметрах нормальное, только пьянеешь как от медовухи...

Цитата:

Автор: vladimirtsebenko (Сообщение 69183)
Говорят не плохо пиво со сметаной идет...

Подозреваю, что и выходит тоже не плохо по принципу, если сьел банку шпротов с огурцами и запил свежим молоком, то клубнику после этого на десерт уже можно и не мыть.

ТИМ 25.07.2011 22:36

Цитата:

Автор: vladimirtsebenko (Сообщение 69183)
Говорят не плохо пиво со сметаной идет

Как-то после болезни я сильно потеряла вес, так мне врач рекомендовал пить живое пиво со сметаной (20% )%) для быстрого набора веса. Ага, счас прям!!!:D А потом колобком кататься? То есть как я думаю, что микс предложенный vladimirsebenko может кому-то и пригодится в жизни!;)

Cepiyc 26.07.2011 08:48

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 69189)
Подозреваю, что и выходит тоже не плохо по принципу, если сьел банку шпротов с огурцами и запил свежим молоком, то клубнику после этого на десерт уже можно и не мыть.

:roll:
А "Князь Сангушко"? Неужели не пил? Еще возле вас можно найти неплохое "Новгород-Волинське".

monah240683 26.07.2011 21:25

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 69200)
А "Князь Сангушко"?

Название знакомое, но не помню его в руках и на языке...

:lol: Вот - это хорошо помню! :pobit: С небольшими провалами...

picture

Cepiyc 27.07.2011 14:15

:D
За твое здоровье!!!

Часовой пояс GMT +2, время: 13:49.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru