Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Кино и режиссеры (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=560)

Scorp 02.11.2008 20:32

Re: Кино и режиссеры

Откуда у Джоли взялась грудь 5 размера? o_O

И я на 100% уверен, что дисков на 15 лимонов у Болла не продается... Диск дороже $40 баксов мало кто купит, половину стоимости выкинем на штамповку и печать обложек => вы хотите сказать, что минимум 800 тысяч человек покупает каждый проект Болла? Звучит как бред...

Так что прямо скажем, пока вы мне не тыкнете в конкретные цифры продаж Болла - меня ничто не убедит в обратном. Лично я привел конкретные цифры. Мнение чувака, который там чего-то продает - это смешно просто.

Blade Hawk 02.11.2008 22:22

Кто это вы то? :blink: )))

Scorp 02.11.2008 23:36

Это я к ИУАИ или как там у него аббревиатура обращаюсь.

Chertoznai 03.11.2008 09:46

Скорп, можно не уподобляться Гению, Попирающим ИМХОЙ Творчество Всех Классиков Зараз, а обращаться просто на "ты". честное слово я не обижусь)

Цитата:

Автор: Scorp (Сообщение 14516)
Откуда у Джоли взялась грудь 5 размера? o_O

не про Джоли речь, Скорп, а про ее героиню. в первой части у нее была чудовищная грудь. когда стали снимать вторую - она поставила ультиматум - делайте меньше. в ее голову не пришла мысль, что чуваки ходили на гробокопательницу не ради "актерской игры" и надутых губ, а ради " чудовищного зрелища". так вот без "чудовищной зрелища" - фильм провалился настолько, что отказались снимать 3-ю часть.

Цитата:

вы хотите сказать, что минимум 800 тысяч человек покупает каждый проект Болла? Звучит как бред...

когда десятки миллионов людей посмотрели "ночной дозор" - это тоже бред? или того же "волкодава"? assasins creed - издался 6 млн. экз. - несмотря на весьма низкие оценки критиков. так что прецеденты бывали и не один раз.

Цитата:

Так что прямо скажем, пока вы мне не тыкнете в конкретные цифры продаж Болла - меня ничто не убедит в обратном.

твое право думать как хочется, Скорп - продажу дисков сампонимаешь учитывает мало кто. ты цифры привел - вот только это прокат, в прокат идет категория А, потом издают на DVD. категорию B - практически не показывают и львиную долю дохода приносит именно продажа дисков. главное не качество - а грамотная реклама, типа СТАЛКЕРА. вот тогда чувак приходит в магазин и видит то, о чем недавно слышал (продажные журналюги отрабатывали бабло) и берет надеясь на качество. так что в том, что миллион людей из 5 млрд. купит один и тот же фильм - я ничего странного не вижу.

Цитата:

Мнение чувака, который там чего-то продает - это смешно просто.

это кому как. чувак не дисками с лотка торгует))) слово Йерли имеет большой вес в игровой индустрии, как Кармак, Молинье, Ньюэлл и т.д. если он продает права на экранизацию (Far Cry, Crysis) значит знает побольше, чем простые граждане. в том числе и о тех, кто окупается, а кто нет.

Blade Hawk 03.11.2008 10:48

У меня бы язык не повернулся сравнивать Болла с творчеством Ubisoft и GSC. CITY Interactive и Geleos Media, пожалуй. ) Да и рекламы и раскрученности в Болле - это только его скандальное имя.

Chertoznai 03.11.2008 10:58

с Уби конечно (но AC поставили довольно средние оценки, 6-7 из 10), а вот с GSC - самое оно! так же гнут пальцА и выдают продукт категории B, причем к тому же недоделанный, с кучей багов и убогой графикой :mad:

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 14540)
Да и рекламы и раскрученности в Болле - это только его скандальное имя.

самого Болла зачастую то мало кто помнит, главное красиво смонтировать трейлер фильма;) - и люди возьмут, например как "Волкодава", и или "Дозоры".

Blade Hawk 03.11.2008 11:04

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 14541)
а вот с GSC - самое оно! так же гнут пальцА и выдают продукт категории B, причем к тому же недоделанный, с кучей багов и убогой графикой

Ну как... после пятого!!!))) патча, стало все нормально и продукт стал тем, чем и должен был быть - высокого класса. Дух остался, свободы больше (первые 70% игры, потом уже рельса пошла) Мультиплеер замечательный. Мне не понравилась только концовка.

Chertoznai 03.11.2008 11:11

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 14542)
Ну как... после пятого!!!))) патча, стало все нормально и продукт стал тем, чем и должен был быть - высокого класса.

пятый патч появился только в ЯНВАРЕ, а игра вышла в АПРЕЛЕ! а драйвера ATI с поддержкой - так вообще только к НОЯБРЮ! :mad: чтоб их всех Излом изнасиловал!

Цитата:

Дух остался, свободы больше (первые 70% игры, потом уже рельса пошла)

свобода просто зашибись, выполнить задание или нет?

Цитата:

Мультиплеер замечательный.

ога, а вот ботов не догадались сделать(((типа как в Анриле. УРОДЫ!

Цитата:

Мне не понравилась только концовка.

грят в "чистом небе "еще хуже)))

Blade Hawk 03.11.2008 11:18

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 14543)
свобода просто зашибись, выполнить задание или нет?

Нет. ) Ходишь и исследуешь мир, аномалии ищещь, артефакты, улучшения для стволов, мочишь уродов, участвуешь в войне группировок, зарабатываешь бабло, которое тратишь на улучшения, выполняешь простенькие задания. Так все это больше основного сюжета (от которого можно отвлечься в любой момент) в часовом эквиваленте раз в шесть. Потом, атмосфера мира мне очень понравилась.

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 14543)
грят в "чистом небе "еще хуже)))

Не, там хотя бы три концовки, какой-то смысл и логика прохождения до конца. А здесь сначала бежишь по коридорам, потом все обрывается и абсолютно дебильный мульт в конце.

Chertoznai 03.11.2008 11:24

ну не знаю... мне мир Сталкера надоел уже по самое не хочу, каждый день вживую вижу. аддон с "Прибоем" гораздо больше понравился. и это до "чистого неба" - и выбросы,и улучшения стволов, и артефактов можно больше скомбинировать, и не гонят палкой в ЧАЭС, дают возможность исследовать все подробно, все локации.
потенциал Сталкера огромный - а воплощение... на 5 из 10.

Scorp 10.11.2008 03:56

Давай уже ближе к теме... Убеждать меня бесполезно, Уве Болл не окупает затрат однозначно, а ты цифр не привёл мне никаких, доказывающих обратное, ссылок на слова этого непойми кого тоже не привёл, спорить не о чем.

Вернулись к теме.

Посмотрел сейчас вот Taken. Обалденный фильм. Нисон всегда играл неплохо, и тут не подкачал. Класс. Советую в общем. Сценарий Люка Бессона и ишо какого-то чувака, произведено во Франции. Убийства и наркота довольно натуралистично сделаны.

Chertoznai 10.11.2008 10:16

а как я тебе приведу цифры продаж дисков? просмотры - это одно, категория B, в кинотеатрах практически не идет. статистику, которую привел ты учитывает ТОЛЬКО ПРОКАТ;)
я тебе привел мнение чувака, который продал Боллу права на экранизацию одной из самых известных компьютерных игр.
Цитата:

Автор: Scorp (Сообщение 15414)
ссылок на слова этого непойми кого тоже не привёл

вот эдесь, Скорп:
Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 14371)
Сrysis отправиться в кинотеатры, об этом обьявил глава Crytek Джеват Йерли, по крайне мере до конца года он планирует найти достойную киностудию - "достаточно крупную и ставящую качество на первое место". На вопрос почему при таких условиях отбора Far Cry был отдан на откуп Уве Боллу, Йерли честно ответил: да фильмы у этого режиссера не ахти какие, зато он гарантирует возврат денег.
Игромания №4 2008, стр. 7

что и требовалось доказать.

Scorp 10.11.2008 21:15

Это неправильный перевод. Financially successful - это далеко не "всегда окупаются", а сугубо то, что Болл играет себе в плюс.

Цитата:

Unfortunately, we have not been involved in the film since very early when it was a script. However, I think the script changed and improved radically since then, at least I hope it has, since I can't wait to see the movie. It will be so exciting to watch the Far Cry movie.

Most importantly, I would say he [Uwe Boll] is financially successful. Critically, sure, they're not the best movies, but he knows that, too..

Chertoznai 10.11.2008 22:29

за что купил - за то продал.

Chertoznai 18.02.2009 18:00

Цитата:

Давай уже ближе к теме... Убеждать меня бесполезно, Уве Болл не окупает затрат однозначно, а ты цифр не привёл мне никаких, доказывающих обратное, ссылок на слова этого непойми кого тоже не привёл, спорить не о чем.

Scorp, вот че попалось на глаза, интервью Уве, где речь идет о продаже дисков:
Спасибо. И вы точно не одиноки: в США In the Name of King (в российском прокате – “Во имя короля“) продается со свистом, разошлось уже больше полутора миллионов DVD. То есть только в США полтора миллиона зрителей готовы платить за мои диски. Им мои фильмы нравятся!

Alone in the Dark 2 ("Один в темноте 2", вышел сразу на DVD) и BloodRayne 2 ("Бладрейн 2", тоже) отбились мгновенно. In the Name of King был слишком дорогим в производстве – $60 млн вернуть тяжело. А Postal еще далеко не везде видели. В Испании, в Португалии, в Англии его выпустят в прокат только в этом году. Япония до сих пор колеблется.

http://www.igromania.ru/GameNews/Last/index.htm#23575

Цитата:

вы хотите сказать, что минимум 800 тысяч человек покупает каждый проект Болла?

да, именно так. 800 тысяч человек, покупающих фильмы Болла - это не фантастика, а самая настоящая реальность :P

imhep-aton 19.02.2009 06:24

Уве Болл собирает деньги на новый свой фильм в интернете: :D
Скрытый текст: ...

13.02.2009

Немецкий Эд Вуд просит деньги в Интернете

Уве Болл, знаменитый своими чудовищными боевиками, продолжает работать. Но теперь ему приходится проявлять смекалку, подыскивая финансирования своих проектов. Со-продюсером новой картины Болла Blackout может стать каждый желающий. Для этого достаточно будет зайти на сайт и перевести господину режиссёру немного денег.

Боллу нужно собрать 18,5 миллионов долларов на съёмки фильма. Для этого он открыл сайт TheBlackoutFilm.com. Посетителям предложено заплатить 33 евро (или 49 долларов), чтобы не только получить гордое звание со-продюсера, но и выиграть призы. Так, каждому человеку, расставшемуся с кровными денежками, Уве Болл обещает прислать специальное ограниченное издание DVD с фильмом. Заодно будут разыграны путёвки на съёмочную площадку и денежные призы. Похоже, Уве всерьёз рассчитывает получить доход от нового шедевра!

Сайт будет работать до 31 марта. Если к тому моменту Болл не соберёт требуемую сумму, то режиссёр снимет малобюджетный фильм. Но для этого нужно как минимум 43% от 18,5 миллионов долларов. Если же среди поклонников «немецкого Эда Вуда» не наберётся и столько желающих помочь, то, как написано на сайте, деньги частично вернут. Из каждых 33 евро обещают вернуть 27.

Сейчас Уве Болл снимает постапокалиптический триллер The Storm с Лорен Холли и Люком Перри и продюсирует «Бладрейн 3». А ведь совсем недавно Уве собирался уйти в арт-хаус - такое решение режиссёр огласил после появления в Интернете петиции «Остановите Уве Болла». «Тевтонский ужас», не подумав, ляпнул, что для его ухода из профессии будет достаточно миллиона подписей. Но, естественно, отказываться от работы он не стал.

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/895533/

Germanik 19.02.2009 08:19

Чертознай, не хочешь помочь Боллу:-)?

Chertoznai 19.02.2009 21:54

насчет чудовищного явный перебор - любой отечественный мегарежиссер по сравнению с Уве может только мечтать о такой окупаемости.

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 21981)
«Тевтонский ужас», не подумав, ляпнул, что для его ухода из профессии будет достаточно миллиона подписей. Но, естественно, отказываться от работы он не стал.

и что характерно миллиона по сей день нет, к чему бы это?

Цитата:

Автор: GERMANIK (Сообщение 21982)
Чертознай, не хочешь помочь Боллу

я ему молитвами помогаю и жертвоприношениями. деньги - зло.

Брэнт 21.02.2009 17:08

Цитата:

Посмотрел сейчас вот Taken. Обалденный фильм. Нисон всегда играл неплохо, и тут не подкачал. Класс. Советую в общем. Сценарий Люка Бессона и ишо какого-то чувака, произведено во Франции. Убийства и наркота довольно натуралистично сделаны.

Тоже посмотрел. Очень хорошее кино. В принципе, похожих фильмов очень много, но "Заложница" выигрывает за счет Лайома Ниссона, который мне нравится намного больше типичных "крутых героев", и уже упомянутой реалистичночности в части причинения врагам смерти.

Еще из недавно увиденного хочу всем прекомендовать "Following" Кристофера Нолана. Чем-то напоминает его же "Помни". История хороша даже не своей необычностью, а тем, как ее режисер преподносит. Нолан в этом плане мастер: умеет использовать все средства, чтобы сделать фильм таким, каким он его хочет видеть.

Warrior Ice 30.06.2009 13:24

Студия Pixar приступает к съёмкам своего первого полнометражного художественного фильма - экранизации романа Эдгара Райса Берроуза "Принцесса Марса" (''Дочь тысячи джеддаков'') под именем John Carter of Mars. Сценарий уже написан. Съёмки начнутся в ноябре 2009 года. Кроме того, студия Disney договорилась с властями штата Юта, где обнаружился приятный экономический климат.
Свою первую полнометражную картину ставит режиссер «ВАЛЛ-И» Эндрю Стэнтон по собственному сценарию, написанному вместе с Марком Эндрюсом и Майклом Чабоном.
Ранее Стэнтон утвердил генеральную партийную линию — его фильм не станет внешне походить на "Звездные войны", а будет иметь цветущий и натуральный вид.
Из офиса губернатора штата доносятся радостные вопли — киношники собираются подпитывать экономику, предоставляя рабочие места, на протяжении семи месяцев съёмок. К тому же, Юта может стать родиной нового масштабного сериала калибра "Пиратов Карибского моря".
Также стало известно, что Тейлор Китч и Линн Коллинс исполнят главные роли. Он — Джон Картер, ветеран гражданской войны, неожиданно оказавшийся на Марсе, она — Дея Торис, дочь, если ничего не путаем, тысячи джедаков. Обоим посчастливилось сыграть в «Людях-Икс: Начало. Росомаха»: Китч изображал Гамбита, Коллинс — Сильверфокс.
Кроме того, фильмов по мотивам цикла книг Эдгара Берроуза про Джона Картера, планету Марс, Дею Торис, Тарса Таркаса и жабоподобную инопланетную собаку Вулу будет три (а может, и больше). Первый «Джон Картер» должен выйти до 2012 года.
Из интервью Эндрю Стэнтона:
- Сценарий уже написан. К съёмкам приступим осенью. Все очень серьезно. В теории проект тянет на полноценный франчайз — этакий Студийный Грааль.
- Можно сказать, что Джон Картер — дедушка всей современной научной фантастики. Капитан кавалерии попадает на Марс, умирающую планету, которую раздирает война. Более низкий уровень гравитации дает ему то, что сейчас мы называем суперспособностями — сверхчеловеческую силу и мегапрыгучесть. И в новом для себя мире он становится человеком, который в состоянии повлиять на ход событий.
- И, о да, в нашем фильме Джон Картер будет показан настоящим воином. Он попадает на Марс, где встречает как друзей, так и многочисленных врагов, а также любовь всей своей жизни — прекрасную краснокожую дочь тысячи джеддаков Дею Торрис. Бесконечная череда приключений, бесчисленные поединки с марсианским злом — через все это пройдет Джон Картер, чтобы стать королём Барсума.
Также, из достоверных источников стало известно, что сценарий начинается следующим образом: главный герой, ветеран гражданской войны Джон Картер отступает под натиском превосходящих сил племени апачей. Спрятавшись в пещере, где по счастливой случайности он обнаруживает пространственно-временной портал, протагонист переносится на Барсум, где его ждет низкая гравитация и злобно настроенные высокие зеленые дикари-тарки.
Источник: The Hollywood Reporter Gazette.

Вот так-то вот...

Arrowman 25.09.2009 16:13

Кинокомпания HBO начнёт снимать сериал по фентезийному циклу Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени». Пока что на каждую книгу планируется по сезону, где-то 22-24 серии.
Режиссёром будет Том Маккарти, а съёмки начнутся 24 октября 2009 года в Ирландии.
Стал известен и актёрский состав первого сезона.

Питер Динклейдж (Peter Dinklage) — Тирион Ланнистер
http://i071.radikal.ru/0908/f1/07ce7fab893c.jpg (Питер Динклэйдж)http://i022.radikal.ru/0908/79/eedb0c14dd6d.jpg (Тирион Ланнистер)
Первой радостной новостью кастинга стало утверждение Питера Динклейджа на роль Тириона Ланнистера. Динклейдж известен ролями в «Хроники Нарнии: Принц Каспиан» (The Chronicles of Narnia: Prince Caspian) и «Станционный агент» (Station Agent).

Шон Бин (Sean Bean) — Эддард Старк
http://s43.radikal.ru/i101/0908/91/28f9ac7f9db1.jpg (Шон Бин)http://s57.radikal.ru/i158/0908/41/261324661e7b.jpg (Эддард Старк)
Затем HBO преподнесло фанатам приятный сюрприз, утвердив на роль Эддарда Старка популярного актёра Шона Бина. Бин наиболее знаменит ролью Боромира в экранизации «Властелина колец» (Lord of the Rings) и ролью стрелка Шарпа в сериале с одноимённым называнием (Sharpe).

Джениффер Эле (Jennifer Ehle) — Кейтилин Старк
http://i062.radikal.ru/0908/30/eab00e70bb02.jpg (Джениффер Эле)
http://s56.radikal.ru/i153/0908/7a/f31f6f90a14f.jpg (Кейтилин Старк)
Дженнифер Эле наиболее запомнилась зрителям ролью Элизабет Беннет в экранизации BBC «Гордости и предубеждения» по роману Джейн Остин. Эле опытная и именитая актриса, лауреатка престижных актёрских премий.

Кит Хэрингтон (Kit Harington) — Джон Сноу
http://i018.radikal.ru/0908/de/45a3524b1624.jpg (Кит Хэрингтон)
http://s19.radikal.ru/i192/0908/b2/52deb303887b.jpg (Джон Сноу)
Имя Кита Хэрингтона неизвестно кинолюбителям, так как Кит — театральный актёр (ему 22 года). В своём интервью по поводу участия в ТВ-сериале он сказал: «Это новый сериал HBO. Сериал в котором я буду сниматься — это мистическое фэнтази, основанное на книгах Джорджа Мартина. Там у меня будет ручной волк! Я никогда не снимался на телевидении раньше, это абсолютно новая территория для меня. Съёмки будут проходить в Ирландии, но первый показ будет в США, а потом в Великобритании. Я всегда видел себя театральным актёром, но если я также снимусь на телевидении и в кино, это будет дополнительный бонус».

Марк Адди (Mark Addy) — Роберт Баратеон
http://i066.radikal.ru/0908/fc/098351030a9c.jpg (Марк Адди)
http://s58.radikal.ru/i162/0908/67/e64f296083f2.jpg (Роберт Баратеон)
Выбор Марка Адди на роль короля Роберта пожалуй единственный на данный момент выбор HBO, который не получил единогласной поддержки фанатов. Адди известен ролью в «Истории рыцаря» (A Knight’s Tale), он не столь богатырского сложения, как Роберт, и некоторые поклонники книг не видят в нём мощного воина, которым в молодости был Роберт. Однако Адди вполне подходит для Роберта времён начала ПЛиО. Так что в целом читатели остались довольны выбором HBO.

Гарри Ллойд (Harry Lloyd) — Визерис Таргариен
http://s40.radikal.ru/i090/0908/9c/c37336724599.jpg (Гарри Ллойд)
http://s16.radikal.ru/i191/0908/2d/937ca73ca2df.jpg (Визерис Таргариен)
Молодой актёр Гарри Ллойд пока не очень известен, однако, увидев слегка безумный блеск в глазах Ллойда на фотографии в одной из предыдущих его ролей, фанаты безоговорочно признали его Визерисом Таргариеном.

Джек Глисон (Jack Gleeson) — Джоффри Баратеон
http://s49.radikal.ru/i124/0908/dd/25612d0c01e8.jpg (Джек Глиссон)
http://i064.radikal.ru/0908/3e/8db29e1a5424.jpg (Джоффри Баратеон)
Этот актёр — тёмная лошадка. Он снимался в эпизодической роли в «Бэтмен: Начало» в 2005 году и оценить его актёрское мастерство по этой роли крайне сложно. Однако внешне он неплохо подходит на роль Джоффри.

Николай Костер-Валдау (Nikolaj Coster-Waldau) - Джейме Ланнистер
http://i026.radikal.ru/0908/86/2ac5f2ac2a82.jpg (Николай Костер-Валдау)
http://i070.radikal.ru/0908/d6/7ed90c2429e5.jpg (Джейме Ланистер)
Николай Костер-Валдау снимался в фильмах «Царство небесное» и «Уимблдон». Одна из последний ролей — в сериале «Новый Амстердам».

Тамзин Мерчант (Tamzin Merchant) - Дейенерис Таргариен
http://i010.radikal.ru/0908/ab/2d59462c848a.jpg (Тамзин Мерчант)
http://i059.radikal.ru/0908/6b/5d0f1b1be278.jpg (Дейенерис Таргариен)
Тамзин наиболее известна ролью Катерины Говард в сериале «Тюдоры». Также она запомнилась небольшой ролью Джорджианы Дарси в фильме «Гордость и предубеждение».

Лена Хиди (Lena Hedey)- Серсея Ланнистер
http://westeros.ru/wp-content/uploads/2009/09/Lena-Headey_1.jpg (Лена Хиди)
http://westeros.ru/wp-content/uploads/2009/09/cersei_g1.jpg (Серсея Ланистер)
Лена Хиди (Lena Hedey), сыгравшая Сару Коннор в сериале “Терминатор: Битва за будущее”, а также известная по роли королевы Спарты Горго в “300″ снова сыграет роль королевы, на этот раз королевы Вестероса, Серсеи Ланнистер-Баратеон.

Ричард Мэдден (Richard Madden)- Робб Старк
http://i079.radikal.ru/0908/e9/dc47dd685416.jpg (Ричард Мэдден)
http://s42.radikal.ru/i098/0908/7f/27c94d1dd85f.jpg (Робб Старк)

Альфи Аллен (Alfie Allen) - Теон Грейджой
http://s45.radikal.ru/i107/0908/f3/531098413366.jpg (Альфи Аллен)
http://i010.radikal.ru/0908/2b/dc035930a24a.jpg (Теон Гренджой)

Айан Глен (Iain Glen) - Джорах Мормонт
http://s60.radikal.ru/i169/0908/8e/183d47216772.jpg (Айан Глен)
http://s40.radikal.ru/i090/0908/c1/96e9fd96cbe3.jpg (Джорах Мормонт)

Санса - Софи Тёрнер (Sophie Turner)
http://i026.radikal.ru/0908/dc/e5c7422824df.jpg (Софи Тёрнер)
http://s40.radikal.ru/i090/0908/b2/f689c3a1393b.jpg (Санса)
У Софи Тёрнер совсем нет актёрского опыта, кроме, может быть, школьных спектаклей. Именно в школе она прошла пробы на роль Сансы.
Арья - Мэйси Вильямс (Maisie Williams)
http://i047.radikal.ru/0908/8d/728cdd79c595.jpg (Мэйси Вильямс)
http://s46.radikal.ru/i114/0908/56/fa6f261016a5.jpg (Арья)
У Мэйси уже есть небольшой театральный опыт, но в кино и на телевидении она пока не снималась.
Источник: www.wheeloftime.ru.

Arrowman 25.09.2009 16:17

Киностудия Universal Pictures приобрела права на экранизацию фантастического эпоса The Wheel of Time ("Колесо времени") американского писателя Роберта Джордана. Для первого фильма будет адаптирован первый роман серии - "The Eye of the World" ("Око мира").
Главный героем фильма, равно как и эпоса Роберта Джордана будет Ранд ал'Тор или "Дракон Возрожденный", который сражается с силами зла. Цикл "Колесо времени" пользуется большим успехом: со времени выхода в 1990-м году первого романа суммарные тиражи серии составили 44 миллиона экземпляров, по книгам созданы компьютерные игры и комиксы.
Источники: www.variety.com, www.universal.com.

Chertoznai 25.09.2009 19:28

а чо за игры по "Колесу"?

Часовой пояс GMT +2, время: 07:41.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru