![]() |
Re: Анимэ
Цитата:
|
конан говорил - боги дают человеку жизнь и забывают о нем, если человек достойный - он своими деяниями напомнит о себе
|
Не Боги а суровый Кром :) и это сугубо Конанова точка зрения.
|
Я имел ввиду, что Бог един для всех... а не "у каждого свой". И, вообще, если на пошло... я верю в судьбу. Могу привести примеры того, что есть что-то такое, что иногда направляет нас.
|
у меня он свой))))вот он и направляет меня))) то за пивом, то за пиратским софтом
|
Так я и имел ввиду, что у каждого своя судьба в прямом и переносном смыслах).
|
Из последнего, что действительно запало в душу – первый сезон Black Lagoon. Хоть и с трудом, но продрался через аглицкие сабы. Тут же нарыл и проглотил мангу. Отличное сейнен-аниме. Ждемс второго сезона. В основном из-за мадам Балалайки ^^.
|
Посмотрел сериал Air Master. Рульная вещь. Всем советую.
|
Лучше Serial Experiments Lain ничего и никогда не снимут. Это невозможно повторить.
|
Цитата:
А вообще Final Fantasy: Advent Children вообще-то не по игре, а как продолжение игры FF7, их кстати много наклепали, на все игровые консоли. |
Цитата:
|
Вы от Cherteznai такой манере к словам придираться научились?... Имелось ввиду разумеется на все современные консоли и игра Final Fantasy VII в разных её ипостасях, не SNES же я имел ввиду, в самом деле... Хорошо, тогда уточним - для DS, Wii и PS3 пока нет, ибо по слухам клепают ремейк и для них. Про финалки опять же неправда, потому что их не было пожалуй только на платформы Dreamcast и N64, на всех остальных они побывали. X-2 это как раз нормальная финалка, онлайн это XII, но и у нее есть сингл-плеер, жаль неинтересный.
|
Цитата:
Ну и что мы имеем "по всем современным консолям" наклепанного на данный момент времени? |
Да, опечатался, конечно имелась ввиду XI, а не XII.
Имеем мы по выше вами затребованным платформам следующее: X360 - Final Fantasy XI PS3 только запустили недавно, сами же знаете, что будут наверняка, думаю "пока" здесь правомерно, учитывая что Final Fantasy VII Tech Demo доступна и её можно с натягом посчитать за присутствующую игру. Wii - Final Fantasy Crystal Chronicles: My Life as a King и Final Fantasy Fables: Chocobo Dungeon DS - Final Fantasy Crystal Chronicles: Ring of Fates, Final Fantasy XII: Revenant Wings, Final Fantasy Tactics A2: Grimoire of the Rift, Final Fantasy III, Final Fantasy IV, Final Fantasy Fables: Chocobo Tales PSP - Crisis Core: Final Fantasy VII, Dragon Quest & Final Fantasy in Itadaki Street Portable (Ultimate Hits), Final Fantasy Anniversary Edition, Final Fantasy II Anniversary Edition, Final Fantasy Tactics: The War of the Lions И почему же я не могу сказать, что Финалки есть на все современные консоли (компьютер я не считаю, ибо не консоль)? Перечисляю ипостаси VII: Собственно сама 7 под PC и PS. MOBILE: Before Crisis - Final Fantasy VII, Dirge of Cerberus Lost Episode - Final Fantasy VII, Final Fantasy VII Snowboarding PS2: Dirge of Cerberus: Final Fantasy VII PS3: Final Fantasy VII Tech Demo PSP: Crisis Core: Final Fantasy VII Вообще это глупо... Ну давайте я исправлю пост, напишу "почти", это видимо как раз тот камень преткновения... Или допишу "от Сони"... Цепляетесь ведь из-за ерунды, на самом деле... |
Цитата:
|
Так, ну мы тут кстати про аниме говорим :) Кроме администраторов его кто-нить смотрит? :)
|
помоему мультики как мультики. Попадаются разные
|
Первая часть Призрака в доспехах и Vampire Hunter D весьма и весьма неплохи,но в первый я бы добавил экшна,а из второго убрал бы избыток соплей,имхо.
|
По моему мнению лучшее аниме - это Trigun, ничего Wolfs Rain (правда сопливый конец разочаровал), Cowboy Bebop можно посмотреть. Из всех килочасов что посмотрел еще, больше ничего настолько не понравилось.
|
Мне понравился FullMetal Alchemist. Но лучше всех - Наруто!
|
Так, Наруто мы не будем обсуждать.
|
а чо с Наруто не так?
|
Просто не будем обсуждать и всё.
|
Цитата:
|
Ну там серий скоро больше чем в Сейлормун будет :) Не хочу обсуждать это.
|
Цитата:
|
подробности дайте! я аниме в первый раз меньше месяца назад увидел
|
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=262
Добавлено через 14 секунд А, и вот еще http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6223 |
чет я не догнал... чтов "наруто" такого ... выдающегося, что о нем не говорим? мульт, как мульт...
|
чет я не догнал... чтов "наруто" такого ... выдающегося, что о нем не говорим?
Это трудно объяснить... надо посмотреть и почувствовать! Плеваться-ругаться, что за несколько серий сюжет почти не продвинулся; убедится в том, какой же Наруто всё-таки правильный (концептуальный) пацан; и... прочувствовать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что нибудь конкретное есть? ну "наруто" и что с того? зоо-педо-некро- прочих филий там нет. с чего такое отношение?
|
Просто очень-очень длинный сериал. Очень многим нравится да так, что они плешь им проедают. На аниме-тусовках сплошной наруто наруто наруто. А так, смешной сериал. Весьма неплохой. )
|
Просто очень-очень длинный сериал
Кроме того есть еще "концентрат": полнометражные фильмы про Наруто. Я недавно скачал последний, 4-й. Трое суток качал - не жалею!
|
Re: Просто очень-очень длинный сериал
Цитата:
|
Кроме наруты с покемонами и сейлормун аниме никто чтоли не видел? :)
|
Почему же?! тетрадь смерти, алхимик еще) полнометражки типа Д., и свиток ниндзя помнятся, и относительно новый про Земноморье, и др...
|
Цитата:
|
А думаешь вы такое смотрите? У меня чото какие-то специфические вкусы...
Типа Lain, Boogiepop Phantom, Kara no Kyoukai. Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 02:43. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru