Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Анимэ (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=58)

Prorok 19.11.2006 10:58

Re: Анимэ

Цитата:

Автор: yroJL
Отвечу кратко: Бог есть.

а я думаю нету, мы сами отвечяем за свою жизнь и решаем её.

Chertoznai 19.11.2006 11:47

конан говорил - боги дают человеку жизнь и забывают о нем, если человек достойный - он своими деяниями напомнит о себе

Prorok 19.11.2006 16:05

Не Боги а суровый Кром :) и это сугубо Конанова точка зрения.

yroJL 19.11.2006 16:16

Я имел ввиду, что Бог един для всех... а не "у каждого свой". И, вообще, если на пошло... я верю в судьбу. Могу привести примеры того, что есть что-то такое, что иногда направляет нас.

Chertoznai 19.11.2006 21:19

у меня он свой))))вот он и направляет меня))) то за пивом, то за пиратским софтом

yroJL 20.11.2006 07:18

Так я и имел ввиду, что у каждого своя судьба в прямом и переносном смыслах).

Даумантис 20.11.2006 17:03

Из последнего, что действительно запало в душу – первый сезон Black Lagoon. Хоть и с трудом, но продрался через аглицкие сабы. Тут же нарыл и проглотил мангу. Отличное сейнен-аниме. Ждемс второго сезона. В основном из-за мадам Балалайки ^^.

Lex Z 26.11.2006 22:12

Посмотрел сериал Air Master. Рульная вещь. Всем советую.

Scorp 03.05.2008 21:57

Лучше Serial Experiments Lain ничего и никогда не снимут. Это невозможно повторить.

Scorp 03.05.2008 22:00

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 534)
но графика такая же, на грани действительности?

Даже лучше (я про Spirits Within), зато сюжет почти нулевой.

А вообще Final Fantasy: Advent Children вообще-то не по игре, а как продолжение игры FF7, их кстати много наклепали, на все игровые консоли.

Blade Hawk 03.05.2008 23:02

Цитата:

Автор: Scorp (Сообщение 6865)
а как продолжение игры FF7, их кстати много наклепали, на все игровые консоли.

Их это кого - 7-х финалок или финалок вообще? Если первое - то она вообще-то одна на первую плэшку, с портом на ПК, если второе то финалок на Вии и третью плэху еще не было. Да и десятая часть (которая X-2) - это ММОRPG - поэтому считай, что из истинных FF, как JRPG на компе лишь 7 и 8, а остальные были только на PS1, PS2 и Nintendo. Так что "про все консоли" загиб еще тот.

Scorp 03.05.2008 23:46

Вы от Cherteznai такой манере к словам придираться научились?... Имелось ввиду разумеется на все современные консоли и игра Final Fantasy VII в разных её ипостасях, не SNES же я имел ввиду, в самом деле... Хорошо, тогда уточним - для DS, Wii и PS3 пока нет, ибо по слухам клепают ремейк и для них. Про финалки опять же неправда, потому что их не было пожалуй только на платформы Dreamcast и N64, на всех остальных они побывали. X-2 это как раз нормальная финалка, онлайн это XII, но и у нее есть сингл-плеер, жаль неинтересный.

Blade Hawk 04.05.2008 11:52

Цитата:

Автор: Scorp (Сообщение 6882)
Вы от Cherteznai такой манере к словам придираться научились?... Имелось ввиду разумеется на все современные консоли и игра Final Fantasy VII в разных её ипостасях, не SNES же я имел ввиду, в самом деле... Хорошо, тогда уточним - для DS, Wii и PS3 пока нет, ибо по слухам клепают ремейк и для них. Про финалки опять же неправда, потому что их не было пожалуй только на платформы Dreamcast и N64, на всех остальных они побывали. X-2 это как раз нормальная финалка, онлайн это XII, но и у нее есть сингл-плеер, жаль неинтересный.

Ув. Scorp, уж поверьте ни у кого я ничему "не учился". Мне кажется или вы противоречите себе или я чего-то просто недопониамю. FF7 - это FF7 со своей историей, которая, насколько мне известно оригинальна и не похожа на остальные FF. Если не сложно, перечислите мне различные ипостаси FF7 - один и тот же мир, герои т.п. Но даже если речь и вообще о всех финалках, то уважаемый, "пока" не считается. Придираться к словам - это у меня профессия токая такая - вы заявили, что финалок уже наклепали на все современные консоли. Современные консоли - это 360, PS3, Wii, с большим натягом портативные - PSP и DS, ну и комп с железом последнего поколения тоже можно приписать. Таким образом, Final Fantasy XI Online (я действительно ошибся, но и Вы в небо пальцем ткнули - FF12 - это полноценная RPG упростим до банальщины про противостоняие Дамаска и Аркадии), есть только на 360-ке (комп с 2003 года уже ускакал на четыре, а то и больше поколения), ну про PSP не знаю, каюсь.

Ну и что мы имеем "по всем современным консолям" наклепанного на данный момент времени?

Scorp 04.05.2008 20:03

Да, опечатался, конечно имелась ввиду XI, а не XII.

Имеем мы по выше вами затребованным платформам следующее:
X360 - Final Fantasy XI
PS3 только запустили недавно, сами же знаете, что будут наверняка, думаю "пока" здесь правомерно, учитывая что Final Fantasy VII Tech Demo доступна и её можно с натягом посчитать за присутствующую игру.
Wii - Final Fantasy Crystal Chronicles: My Life as a King и Final Fantasy Fables: Chocobo Dungeon
DS - Final Fantasy Crystal Chronicles: Ring of Fates, Final Fantasy XII: Revenant Wings, Final Fantasy Tactics A2: Grimoire of the Rift, Final Fantasy III, Final Fantasy IV, Final Fantasy Fables: Chocobo Tales
PSP - Crisis Core: Final Fantasy VII, Dragon Quest & Final Fantasy in Itadaki Street Portable (Ultimate Hits), Final Fantasy Anniversary Edition, Final Fantasy II Anniversary Edition, Final Fantasy Tactics: The War of the Lions

И почему же я не могу сказать, что Финалки есть на все современные консоли (компьютер я не считаю, ибо не консоль)?

Перечисляю ипостаси VII:

Собственно сама 7 под PC и PS.

MOBILE: Before Crisis - Final Fantasy VII, Dirge of Cerberus Lost Episode - Final Fantasy VII, Final Fantasy VII Snowboarding
PS2: Dirge of Cerberus: Final Fantasy VII
PS3: Final Fantasy VII Tech Demo
PSP: Crisis Core: Final Fantasy VII

Вообще это глупо... Ну давайте я исправлю пост, напишу "почти", это видимо как раз тот камень преткновения... Или допишу "от Сони"... Цепляетесь ведь из-за ерунды, на самом деле...

Chertoznai 04.05.2008 21:24

Цитата:

Автор: Scorp (Сообщение 6882)
Вы от Cherteznai такой манере к словам придираться научились?...

это ты Scorp, рецензии мартьянова не читал))))) к чему он придирался, какой меркой он мерял - такой и его.

Scorp 09.05.2008 00:05

Так, ну мы тут кстати про аниме говорим :) Кроме администраторов его кто-нить смотрит? :)

Марат 09.05.2008 12:11

помоему мультики как мультики. Попадаются разные

Warlock 09.05.2008 12:17

Первая часть Призрака в доспехах и Vampire Hunter D весьма и весьма неплохи,но в первый я бы добавил экшна,а из второго убрал бы избыток соплей,имхо.

Blade Hawk 09.05.2008 12:23

По моему мнению лучшее аниме - это Trigun, ничего Wolfs Rain (правда сопливый конец разочаровал), Cowboy Bebop можно посмотреть. Из всех килочасов что посмотрел еще, больше ничего настолько не понравилось.

Марат 09.05.2008 12:28

Мне понравился FullMetal Alchemist. Но лучше всех - Наруто!

Scorp 09.05.2008 18:53

Так, Наруто мы не будем обсуждать.

Chertoznai 09.05.2008 18:59

а чо с Наруто не так?

Scorp 09.05.2008 19:17

Просто не будем обсуждать и всё.

Warlock 09.05.2008 19:20

Цитата:

Автор: Scorp (Сообщение 7214)
Просто не будем обсуждать и всё.

Меня уже начинает интересовать это Наруто:D :D :D

Scorp 09.05.2008 19:24

Ну там серий скоро больше чем в Сейлормун будет :) Не хочу обсуждать это.

Lex Z 09.05.2008 21:17

Цитата:

Автор: Berzerker (Сообщение 7216)
Меня уже начинает интересовать это Наруто:D :D :D

"Этот". :) Он парень... Хотя я не уверен... Лично я считаю лучшим аниме Death Note, но по опыту знаю, что эта анимеха идет не всем. Тоже самое и с Наруто.

Chertoznai 09.05.2008 22:46

подробности дайте! я аниме в первый раз меньше месяца назад увидел

Scorp 09.05.2008 23:00

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=262

Добавлено через 14 секунд
А, и вот еще

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6223

Chertoznai 10.05.2008 18:55

чет я не догнал... чтов "наруто" такого ... выдающегося, что о нем не говорим? мульт, как мульт...

Марат 11.05.2008 09:51

чет я не догнал... чтов "наруто" такого ... выдающегося, что о нем не говорим?

Это трудно объяснить... надо посмотреть и почувствовать! Плеваться-ругаться, что за несколько серий сюжет почти не продвинулся; убедится в том, какой же Наруто всё-таки правильный (концептуальный) пацан; и... прочувствовать!

Scorp 11.05.2008 10:16

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 7246)
чет я не догнал... чтов "наруто" такого ... выдающегося, что о нем не говорим? мульт, как мульт...

Да достали просто уже фанатики Наруты... Нарута, Нарута, куда не ткни везде Нарута... Пусть хоть тут не будет.

Lex Z 11.05.2008 15:36

Цитата:

Автор: Scorp (Сообщение 7250)
Да достали просто уже фанатики Наруты... Нарута, Нарута, куда не ткни везде Нарута... Пусть хоть тут не будет.

Поздно. ) Мы уже о нем говорим. )

Chertoznai 11.05.2008 16:59

что нибудь конкретное есть? ну "наруто" и что с того? зоо-педо-некро- прочих филий там нет. с чего такое отношение?

Blade Hawk 11.05.2008 17:20

Просто очень-очень длинный сериал. Очень многим нравится да так, что они плешь им проедают. На аниме-тусовках сплошной наруто наруто наруто. А так, смешной сериал. Весьма неплохой. )

Марат 11.05.2008 22:28

Просто очень-очень длинный сериал

Кроме того есть еще "концентрат": полнометражные фильмы про Наруто. Я недавно скачал последний, 4-й. Трое суток качал - не жалею!

Germanik 11.05.2008 23:25

Re: Просто очень-очень длинный сериал

Цитата:

Автор: Марат (Сообщение 7268)
Трое суток качал - не жалею!

А не проще было диск купить? Наверное трафа сожрало. Или тебя безлимитка?

Scorp 04.05.2009 06:03

Кроме наруты с покемонами и сейлормун аниме никто чтоли не видел? :)

Марат 04.05.2009 09:51

Почему же?! тетрадь смерти, алхимик еще) полнометражки типа Д., и свиток ниндзя помнятся, и относительно новый про Земноморье, и др...

Blade Hawk 04.05.2009 10:16

Цитата:

Автор: Scorp (Сообщение 24668)
Кроме наруты с покемонами и сейлормун аниме никто чтоли не видел? :)

Ты какое-то конкретное желаешь обсудить? :)

Scorp 04.05.2009 16:47

А думаешь вы такое смотрите? У меня чото какие-то специфические вкусы...

Типа Lain, Boogiepop Phantom, Kara no Kyoukai.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Автор: Марат (Сообщение 24670)
Почему же?! тетрадь смерти, алхимик еще) полнометражки типа Д., и свиток ниндзя помнятся, и относительно новый про Земноморье, и др...

А еще?*B)

Часовой пояс GMT +2, время: 02:43.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru