Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Практическая магия (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=583)

imhep-aton 25.11.2008 07:14

Re: Практическая магия

Есть также синяя тема: сжать руку в кулак и оттопырить мизинец и большой палец. Мудра помогает, когда хочеться сообразить на батл, например водки, а сказать - горло пересохло с похмелья. Делаешь в людном месте такую мудру и вероятность выпить увеличивается на +15. Если же мудра помогла, то к мане +10.

Chertoznai 25.11.2008 09:58

а также +5 к красноречию, и +5 к уважению.

imhep-aton 25.11.2008 10:57

Точно, а ещё к харизме тоже пару плюсов.

Bingam Vici 27.11.2008 14:03

Ну, поговорим чтоли наконец о гаданиях, на картах, например.
Вариант 1. Вы хотите узнать, чо там в будущем хорошего. Если того, пришли значит, молчите как партизан, не мигайте, не кивайте, вопросов лишних не задавайте. Карты и сами расскажут все что вас интересует. А прочтет ли это гадалка и расскажет это зависит от ее проф-лизма. По идее можно мысленно спрашивать, не че облегчать задачу.
Вариант 2. Гадаете сами. Сначала ясно дело надо купить карты (на гадальных картах не играют), заговорить, ну типа, эй вы карты, говорите мне правду, только правду и ничего кроме правды!
Потом, соблюдайте технику безопасности, гадают с 7.00 до 22.00, ни в коем случае не на кровати! это самое чистое энергетическое место, а надо на столе (оно самое грязное по энергетике). Так вот, на столе не должно находиться железных предметов, еды, воды, и вообще ничего. Да, еще не гадают в понедельник, карты врут в день Луны, в воскресенье, тожа низя, вроде как бог создал эт день для расслабления. Так же не гадают в христианские праздники, ну за исключением рождественских святок. Мы обычно собираемся компанией, пишем записульки - свои желания, перемешиваем, и достаем, мож свое, мож и нет. Иногда даже сбывается!
Но карты иногда не хотят говорить, мол, типа меньше знаешь - крепче спишь. Или врут, особенно если ими пользуется не один человек. Редко но можно узнать че-нибудь о другом человеке.

imhep-aton 27.11.2008 14:29

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 16891)
ни в коем случае не на кровати! это самое чистое энергетическое место

Это у кого как! Чем там некоторые люди занимаются в кроватях, что за чёрные мессы, какие ритуалы там проводят? :D Так что, вот так!

Bingam Vici 27.11.2008 14:39

Н-да, я вот читала, что чужих людей пускать на СВОЮ кровать низя, а если и посадили гостя, токо на покрывало, которое надо на сон убрать, на фиг вам чужие проблемы и энергетика? Смысл какой? черные месси и ритуалы нужно мож в другом месте, ну типа на чужой кровати делать, в своей спать еще. Вот откуда у некоторых бессоница может.

Chertoznai 27.11.2008 19:22

я чет не понял - а куда еще девок ложить, как не на кровать?! неужто на пол? типа звиняй чувырла - это моя кровать, нех.. тебе там делать - спи на полу.

Константин Ф. 27.11.2008 20:46

Да. А энергия кровати равна массе кровати помноженной на квадрат скорости распространения света в вакууме.
Со столом дела обстоят хреновей. :D

Bingam Vici 28.11.2008 16:51

Цитата:

я чет не понял - а куда еще девок ложить, как не на кровать?! неужто на пол? типа звиняй чувырла - это моя кровать, нех.. тебе там делать - спи на полу.
Не, ну я типа не спец по кроватям (и в магии тожа, кстати), но смысл в том, что это типа кто уже окольцевался и живет радостно с кем-то, там, тот может и не пускать на свою кровать. А так по идее теток лучше конечно не гнать на пол. Мож на диван какой? Короче сами там разбирайтесь. Но слишком не "засоряйте" это место.
Цитата:

Кстати, у меня хроническая бессонница. Вот погодите ужо. Поймаю этого чужого, который тайком там без меня валяецца - кости переломаю. Завтра будем сидеть в засаде.
Это, а может кровать не там стоит, поэтому мож сон не идет? Тут еще место раположения важно. Или мож че другое можно придумать.

Константин Ф. 28.11.2008 18:53

Ну не знаааю. Вроде всё там стоит. Никто не жаловался. ))

Bingam Vici 28.11.2008 19:50

А-а-а! до меня ток ща доперло про какую ты бессоницу написал!

Bingam Vici 04.12.2008 14:13

Ну, это? про сны чтоли поговорим. Я слышала что надо во сне спрашивать у всех их имена (я спрашивала пару раз, после долгих уговоров мне говорили какие-то непонятные слова вместо имен, а потом перестала), и выпрашивать что-нибудь, это тоже долго уговаривать приходилось, но говорят это к чему-то хорошему. К чему именно - не знаю.
Ну а по Конану мне снилось всего пара-тройка снов. Один после просмотра фильма - огромная змеюка, тогда мне это показалось жутким кошмаром. А после прочтения книг - какая-то битва, кровь, ну и все что может быть на битве. А однажды приснился какой-то монстр, он кого-то ел, и вообще выглядел не очень. На утро я даже и не вспомнила как он выглядел, а жаль. В общем сейчас уже воспринимается все как-то спокойно почему то. А вам что-нибудь снилось такое?

Chertoznai 04.12.2008 14:26

ну конечно, обычно мне сниться как наматываю внутренности афтаров конины на ворот от колодца, иногда сниться комната с мохнатыми пауками, которых надо рассадить по банкам (для коллекции), если переиграю в игры на компе - то соотвественно они и сняцо.

imhep-aton 04.12.2008 14:50

Чего только не приснится иногда, однажды я всю ночь во сне играл в ...как там игра на Дэнди? маленький человечек выкапывает ямки, какой-то там золотой песок...

А ещё как-то после просмотра фильма "От заката до рассвета" он приснился мне заново. Во сне просмотрел фильм повторно.

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 16986)
Я слышала что надо во сне спрашивать у всех их имена (я спрашивала пару раз, после долгих уговоров мне говорили какие-то непонятные слова вместо имен, а потом перестала)

Играть со своим мозгом чревато. А пытаться контролировать свои сны - это вмешательство в работу мозга. Во сне мозг отдыхает, и раскладывает по полочкам пережитое. Иногда конечно бывают сбои и в нормальной работе.

Warlock 04.12.2008 14:58

Мне уже ничего не снится - старый стал совсем

Добавлено через 1 минуту
Толи дело раньше - мокрые сны с голыми девками)))

Bingam Vici 04.12.2008 15:30

Это, а мне тут недавно сон прикольный приснился. Иду значит темной ночью по улице, прохоже мимо вяло идущей толпы пацанов, никого не трогаю, тут значит они окликают меня и че то наезжают, я, прикиньте, резко поворачиваю и начинаю всех бить (это при том что я никогда не дралась и вообще не могу толком пнуть даже, и вообще это немыслимо). Круто короче, мне очень понравилось, парни офигели, а я пошла дальше.

Bingam Vici 05.12.2008 19:31

Поговорим об ангелах-хранителях. Я читала что они есть почти у каждого и иногда не по одному, ну штук по 2 -15, некоторые отвечают за интуицию, другие там еще за что приятное, а у жмотов всяких, злыдней и казлов их вообще нет. Вот.

Chertoznai 05.12.2008 19:37

за мое "приятное" рыл пять отвечает не меньше)))

imhep-aton 06.12.2008 09:23

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 17112)
Я читала что они есть почти у каждого и иногда не по одному, ну штук по 2 -15, некоторые отвечают за интуицию, другие там еще за что приятное

Я и не такое читал.....

Цитата:

а у жмотов всяких, злыдней и казлов их вообще нет. Вот.

Откуда тому, кто об этом писал, известно. Чёртознаю, например, про себя известно, стало быть, и тому, кто это написал, про себя было известно, иначе откуда ему знать, что у жмотов и казлов нет ангелов-хранителей. :lol:

Bingam Vici 06.12.2008 16:38

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 17146)
Я и не такое читал.....
Откуда тому, кто об этом писал, известно. Чёртознаю, например, про себя известно, стало быть, и тому, кто это написал, про себя было известно, иначе откуда ему знать, что у жмотов и казлов нет ангелов-хранителей. :lol:

Ну если вникнуть то писали книгу якобы под диктовку этих самых ангелов, а им видней. :blink:
Кстати, вспомнила хороший заговор, защитный. Пользовалась, действует. Самое главное что он простой и надо говорить 9 раз ну там на фотку, или в присутствии человека, или как еще.
"Сидит собака на цепи, сторожит дом хозяйский, так пусть бы ангел-хранитель, любовью названный, тобою сказанный, сохранял, оберегал, охранял и защищал (имя) от злых людей, от всякой беды, от нечистых бесов, от любого оружия, от воды и огня, от чар женщин и мужчин и дел колдуна, от беды и любого зла. Слово мое крепко, ключ к замку, замок в ключе. "
_________
Да, вспомнила еще про сны. Мне рассказывали, что можно залазить в сны др. людей. Ну это конечно высший пилотаж. интересно конечно, но мне и так не плохо живется. И потом людям к которым залезли пугаются.

imhep-aton 06.12.2008 16:43

Я также слышал про астральные путешествия, в которых можно навещать других во сне, или являться другим вне своего тела. Например: будучи в России, навестить режиссёра Бретта Раттнера в Америке, и наказать ему, чтобы не отходил от канонов Конана, при съёмке фильма.

Chertoznai 06.12.2008 16:48

Bingam Vici, залезь ко мне, у меня есть мысля чем можно заняца...

Bingam Vici 06.12.2008 16:54

Куда это залезть к тебе?

Chertoznai 06.12.2008 16:55

для начала в сон...

Bingam Vici 06.12.2008 16:57

Ну, так я ж говорю, не хочу учиться, лень чо то шляться по чужим снам, ну их.

Chertoznai 06.12.2008 16:59

тебе понравица :P

Warlock 06.12.2008 17:31

Chertoznai, так может тебе не понравиться)))

Chertoznai 06.12.2008 18:49

надо бы проверить...

Bingam Vici 06.12.2008 19:01

НЕ, я ни хочу, только если поиздеваться или помучить там кого, а астральные полеты освоить планирую, учителя уже нашла, интересно знаете ли полетать, посмотреть как люди живут, они то не видят астральное тело, а ты их не только видишь, но и слышишь.

Chertoznai 06.12.2008 19:14

вуаеристам на заметку))

Константин Ф. 06.12.2008 19:55

Цитата:

Поговорим об ангелах-хранителях. Я читала что они есть почти у каждого и иногда не по одному, ну штук по 2 -15, некоторые отвечают за интуицию, другие там еще за что приятное, а у жмотов всяких, злыдней и казлов их вообще нет. Вот.

Где можно записаться в партию жмотов, злыдней и козлов? Хоть в душ можно будет ходить в полной уверенности, что за тобой не наблюдают какие-то нематериальные паразиты. :D

Warlock 06.12.2008 20:04

А чего,пускай приходят и завидуют - мне есть че показать)))

Chertoznai 06.12.2008 20:49

Бингам, научишься выходить - расскажешь мне, как нибудь тебя навещу, например в душе))))

Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 17266)
Хоть в душ можно будет ходить в полной уверенности, что за тобой не наблюдают какие-то нематериальные паразиты.

это гарантия что не будут наблюдать ангелы, а вот из астрала можно запросто.

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 17267)
А чего,пускай приходят и завидуют - мне есть че показать)))

я перед сном в каждый угол комнаты мантру с оттопыренным средним пальцем показываю. всем любителям позырить из астрала.

Константин Ф. 07.12.2008 00:33

Позырить - это еще ладно. Мне одна мусульманка рассказывала, что у них есть народная страшилка для спящих на животе - т.е. задницей кверху. Мол пока спишь - поимеет шайтан. :D

Кроме шуток. ))

Bingam Vici 07.12.2008 08:41

Ну говорят, что надо спать только на спине, это типо полезно. Ну а мне в общем-то пофиг, главное спать, а не мучиться бессонцей и дурацкими мыслями.

Chertoznai 07.12.2008 09:40

Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 17275)
Мол пока спишь - поимеет шайтан.

:lol: :lol: :lol:

Константин Ф. 07.12.2008 10:32

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 17281)
Ну говорят, что надо спать только на спине, это типо полезно. Ну а мне в общем-то пофиг, главное спать, а не мучиться бессонцей и дурацкими мыслями.

Ну, смысл этой страшилки действительно, чтобы приучать спать на спине, но не оттого, что это полезно (кстати нет - медики не рекомендуют. полезнее на боку), а чтобы исключить несознательную мастурбацию во сне. Грешно это у них (не вдавался в подробности, насколько это соответствует "официальной" точке зрения ислама)
:)

imhep-aton 07.12.2008 11:13

Интересно, это как? :blink: Боятся что ли ненароком потереться об кровать?

Константин Ф. 07.12.2008 11:20

именно )

Chertoznai 07.12.2008 11:24

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 17290)
Боятся что ли ненароком потереться об кровать?

только если несознательно!!!

Часовой пояс GMT +2, время: 01:44.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru