Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Галерея и комиксы (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Вальехо (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=836)

Warlock 28.04.2009 21:38

Re: Вальехо

Цитата:

Автор: Scorp (Сообщение 24447)
Кстати баба с крыльями на второй фотке в первом посте - его жена

а можешь ее реальную фотку выложить?

Chertoznai 28.04.2009 22:07

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 24445)
в руки еще железный вантуз с колючками, на мордашку корпспеинт, пояс-патронташ, пентаграмму промеж сисек - поди твой идеал будет

зочем вантуз? достаточно корспейнта, клевого тела и незакомплексованности, типа
Цитата:

сосёт что-либо

ну и чтоб уродиной не была :D - патронташ и пентаграмма в постели лишние :P

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 24445)
чтобы быть незакомплексованной, надо нацепить на себя кучу железной тряхомудии и держать в руках меч/топор(которые она хрен когда поднимет)?

нед, достаточно не строить из себя фифу, как на малюнках Вальехо)))

Цитата:

Кстати баба с крыльями на второй фотке в первом посте - его жена

эту та которую я бы не отказался отыметь? пожалуй я передумал, из всех 4 штук никого иметь не хочется))))) особенно бодибилдерш)))))))))))) предпочитаю натуральное тело.

на первой картинке Скорпа я не понял где Конан, справа или слева, а на последней чет чувак замудрил, надо было не бабу на кентавра сажать, а кентавра на бабу.

вообще Вальехо слишком с позами перегибает, изображение статичное какое-то, легкости не хватает.

Warlock 28.04.2009 22:13

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 24451)
вообще Вальехо слишком с позами перегибает, изображение статичное какое-то, легкости не хватает.

звиздец, а у Ройо, где все будто позируют для фотографа - не статичное? жжошь
Цитата:

ну и чтоб уродиной не была - патронташ и пентаграмма в постели лишние

так это ж исскуство, и потом у Ройо без всякой лабуды их не бывает

Цитата:

зочем вантуз? достаточно корспейнта, клевого тела и незакомплексованности, типа

как дань уважения Бурзуму, разве не катит?
Цитата:

эту та которую я бы не отказался отыметь? пожалуй я передумал, из всех 4 штук никого иметь не хочется))))) особенно бодибилдерш)))))))))))) предпочитаю натуральное тело.

в кольчуге/корсете/панцире с шипами))) тру энд ивел)))

Scorp 28.04.2009 22:19

Могу, тока фотка не очень хорошая.

picture

Germanik 28.04.2009 22:22

Цитата:

эту та которую я бы не отказался отыметь? пожалуй я передумал, из всех 4 штук никого иметь не хочется))))) особенно бодибилдерш))))))))))))

А уже поздно передумывать. Она уже летит:lol:.

Scorp 28.04.2009 22:25

Цитата:

ак это ж исскуство, и потом у Ройо без всякой лабуды их не бывает
Бывает :) Во вложении.

Вообще они в разном стиле рисуют же.

Ройо тяготеет к готике/киберпанку/татуировкам/пирсингу, а Вальехо соответственно к естественности/красоте собственно тела, этакая монументальная живопись.

Warlock 29.04.2009 06:54

Цитата:

Автор: Scorp (Сообщение 24454)
Могу, тока фотка не очень хорошая.

да, здесь у нее мало сходства с эльфийкой - раскачала мышцу

Chertoznai 29.04.2009 08:44

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 24452)
так это ж исскуство, и потом у Ройо без всякой лабуды их не бывает

бывает и много! :P

Цитата:

как дань уважения Бурзуму, разве не катит?

Burzum с патронташами имеет мало общего))) а пентаграмма во время е....и только мешает.

Цитата:

в кольчуге/корсете/панцире с шипами))) тру энд ивел)))

сомневаюсь что бодилбидерша втиснет свое тело в панцирь :roll:

Цитата:

Автор: GERMANIK (Сообщение 24455)
А уже поздно передумывать. Она уже летит

значит пусть летит мимо))

Цитата:

Автор: Scorp (Сообщение 24456)
Ройо тяготеет к готике/киберпанку/татуировкам/пирсингу, а Вальехо соответственно к естественности/красоте собственно тела, этакая монументальная живопись.

у Ройо - так и есть, а у Вальехо красота есть, но позы слишком неправдоподобные, в людях икс это очень хорошо видно, каждый второй ну чисто орангутанг перед броском.

Warlock 29.04.2009 08:55

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 24465)
бывает и много!

ага, обнимашки/засосы с трупаками и демонами, тоже припоминаю))

Цитата:

Burzum с патронташами имеет мало общего))) а пентаграмма о время е....и только мешает

ничо, потерпишь)))
Цитата:

значит пусть летит мимо))

спасибо,что отпустил с миром)))

Цитата:

у Ройо - так и есть, а у Вальехо красота есть, но позы слишком неправдоподобные, в людях икс это очень хорошо видно, каждый второй ну чисто орангутанг перед броском.

Ну и хрен на эту правдоподобность поз - главное что смотрятся обольстительно. Ты еще стриптизершам предъяви претензии, что они извиваются неправдоподобно.)))

Blade Hawk 29.04.2009 09:00

Цитата:

сомневаюсь что бодилбидерша втиснет свое тело в панцирь :roll:

По фотке она на бодибилдершу не тянет. Спортивное, подтянутое фитнесом (который к ББ не имеет отношения - девки дрыгают ногами) тело. Панцири как раз для таких. Ибо нетренированное тело или слишком слабое, чтобы часами его носить, или слишком жирное, чтобы на себя его натянуть и, уж точно, в обоих случаях случаях, слишком нежное. :P

А жена эта совсем даж ничего. Представляю че они там творили в молодые годы в перерывах между рисованием.

Chertoznai 29.04.2009 09:25

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 24467)

обнимашки - но не е....я, как у некоторых :P

Цитата:

ничо, потерпишь)))

зачем? проще снять всю амуницию))

Цитата:

спасибо,что отпустил с миром)))

я старушек не е.........у :roll:

Цитата:

Ну и хрен на эту правдоподобность поз - главное что смотрятся обольстительно. Ты еще стриптизершам предъяви претензии, что они извиваются неправдоподобно.)))

где обольстительно? когда извивается как водоросль?)))
стриптиз стриптизу рознь. одна телка раздевается естественно, другая - нед. одно дело видео - другое фото. неудачное фото видно сразу, с видео сложнее - там динамика. нет легкости у Вальехо в позах, а у Ройо наоборот зачастую напоминает мгновенный снимок, между делом. как Скорп сказал без монументальности, поэтому мне и нравится.

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 24468)
Панцири как раз для таких. Ибо нетренированное тело или слишком слабое, чтобы часами его носить или слишком жирное, чтобы на себя его натянуть и, уж точно, в обоих случаях случаях, слишком нежное.

панцыри начинали носить с децтва, чтобы чел лет с десяти начинал привыкать к его тяжести, годам к 20 - это давало результаты. именно при каждодневной носке.
если панцырь достаточно большой можно и телку весом под 150 кг запаковать в него. а если оных доспех в дело, одень его хоть на ББ, хоть на качка, хоть на обычного чела, хоть на того что занимается фитнесом - ни один такой нагрузки сразу не выдержит (ну разве что 20 минут :P). покрасоваться - покрасуется и на этом все. но носить неделями так как раньше - НЕ СМОГЁТ ни один, какие бы мыщцы не были, и как бы часто на фитнес не ходил.

Warlock 29.04.2009 09:45

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 24470)
где обольстительно? когда извивается как водоросль?)))

Мне катит - значит все там как надо. Никакой Ройо с его "гением" мне все равно нафиг не уперся.

Зогар Саг 29.04.2009 10:16

Цитата:

Самое то)) У Ройо даже это выглядит эротично...

Цитата:

Ну и хрен на эту правдоподобность поз - главное что смотрятся обольстительно.
ну тут Ройо и Вальехо даже сравнивать смешно...Обольстительность накачаной бабищи со зверским выражением лица...ну на вкус и цвет конечно...но, мдя...
и даже когда Вальехо сексуальных теток рисует- краски тусклые, неживые (по сравнению с Ройо по крайней мере)...абсолютно застывшая фигура...сравнивать с Ройо- все равно что сравнивать живого человека с восковой фигурой...

Warlock 29.04.2009 10:43

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 24472)
Обольстительность накачаной бабищи со зверским выражением лица...

я таких не выкладывал

Цитата:

краски тусклые, неживые (по сравнению с Ройо по крайней мере)...абсолютно застывшая фигура

от которой исходит офигенная энергетика

Не понимаю, что ты имел в виду под тусклыми красками

У Вальехо всегда очень теплые оттенки цвета приятно воздействующие на восприятие, а у Ройо все в каких-то мрачных, минорных тонах. Вся эта готика кому-то(как например мне) может быть и не близка,разве нет? По качеству прорисовки лиц они друг другу пожалуй не уступают.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Самое то)) У Ройо даже это выглядит эротично...

тухловато

Зогар Саг 29.04.2009 11:04

Цитата:

я таких не выкладывал
Но у него таких много...так что можно грить о тенденции...

Цитата:

В упор не заметил...Как стенд...

Цитата:

Вся эта готика кому-то(как например мне) может быть и не близка,разве нет?
ладно. на вкус и цвет товарищей нет)))

а кстати- как так получается, что Ройо обсуждают в темах посвященных другим художникам, а посвященному ему самому темы нет?

Germanik 29.04.2009 11:21

Ну так посвяти. У нас, благо, создание тем свободное:-).

Chertoznai 29.04.2009 11:30

Цитата:

ну тут Ройо и Вальехо даже сравнивать смешно...Обольстительность накачаной бабищи со зверским выражением лица...ну на вкус и цвет конечно...но, мдя...
и даже когда Вальехо сексуальных теток рисует- краски тусклые, неживые (по сравнению с Ройо по крайней мере)...абсолютно застывшая фигура...сравнивать с Ройо- все равно что сравнивать живого человека с восковой фигурой...

ога, слишком прописывает Вальехо эти самые связки-мышцы, постоянно в напряжении тела. потому и смотриться не очень. это ж не учебник по анатомии - а тело :P

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 24473)
я таких не выкладывал

главное. что Борис таких рисовал :roll:

Цитата:

да неужели?)) ну какая энергетика, когд все мышцы разом визде напряглись? это называется напряг %)

Цитата:

По качеству прорисовки лиц

Ройо на голову выше! :P

Цитата:

тухловато

:roll: только на взгляд любителя Вальехо.

Scorp 29.04.2009 12:32

Ничего не творили. Она вторая жена Вальехо, младше его на 16 лет. Они поженились тока в 94.

Blade Hawk 29.04.2009 12:48

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 24470)
панцыри начинали носить с децтва, чтобы чел лет с десяти начинал привыкать к его тяжести, годам к 20 - это давало результаты. именно при каждодневной носке.
если панцырь достаточно большой можно и телку весом под 150 кг запаковать в него. а если оных доспех в дело, одень его хоть на ББ, хоть на качка, хоть на обычного чела, хоть на того что занимается фитнесом - ни один такой нагрузки сразу не выдержит (ну разве что 20 минут :P). покрасоваться - покрасуется и на этом все. но носить неделями так как раньше - НЕ СМОГЁТ ни один, какие бы мыщцы не были, и как бы часто на фитнес не ходил.

Ну а какое тело будет, если двадцать лет носить тяжести (и наверняка махать ими)?

Цитата:

Автор: Scorp (Сообщение 24481)
Ничего не творили. Она вторая жена Вальехо, младше его на 16 лет. Они поженились тока в 94.

Сейчас то 2009. Пятнадцать лет прошло.

Chertoznai 29.04.2009 15:04

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 24482)
Ну а какое тело будет, если двадцать лет носить тяжести (и наверняка махать ими)?

весьма далекое и от картин Ройо и от картин Вальехо)

Warlock 29.04.2009 16:41

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 24477)
Ройо на голову выше!

только на взгляд любителя Ройо)))

Scorp 29.04.2009 17:03

Прекратите. Вы тут о вкусах наспорили уже страниц 5, хотя дело это бесполезное. Давайте теперь обсуждать конкретно творчество Вальехо, а не сравнивать "а вот Ройо, а вот Мартинес, а вот Дали"...

Cepiyc 30.04.2009 08:56

Я ранее выкладывал одну его картину.
http://forum.cimmeria.ru/showpost.ph...&postcount=110

По образованию Валеджо (Вальехо) скрипач и медик. http://borisvallejo.narod.ru/Biblio.html

Оф. сайт Валеджо и его жены - http://www.imaginistix.com/

Warlock 30.04.2009 11:54

Вложение 1188

"накачанная бабища со зверским выражением лица" во всей красе:)

и почему такую не могли найти в пару к Шварцу для "Конана-варвара"?

Chertoznai 30.04.2009 12:01

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 24523)
почему такую не могли найти в пару к Шварцу для "Конана-варвара"?

таких по жизни не бывает :P

Warlock 30.04.2009 12:10

Михаэль помню как-то выкладывал фотки бодибилдерш - были там и со смазливыми мордашками

Chertoznai 30.04.2009 12:38

смазливых мордашек с подобными ББ телами хватает и на трассе, разве что зубов не дохватает))) на картинке тело со слишком прописанными мышцами, отсюда неправдоподобность. человек напрягает ровно те мышцы, которые необходимы - а не все подряд.
смотрим на малюнок: молоток в правой руке, а напряжен неимоверно весь левый бок, это при том что телка опирается на пальцы. сугубо для равновесия (для того, чтобы бить гораздо удобнее опираться на всю ладонь)
короче слишком густо "мыщцу" Вальехо изображает :P

Warlock 30.04.2009 12:51

Я тебе про Фому - ты мне Ерему. Причем здесь напрягающиеся мышцы? Я про типаж говорю.

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 24528)
смазливых мордашек с подобными ББ телами хватает и на трассе, разве что зубов не дохватает)))

ты их так часто снимаешь, что изучил контингент?

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 24528)
смотрим на малюнок: молоток в правой руке, а напряжен неимоверно весь левый бок, это при том что телка опирается на пальцы. сугубо для равновесия (для того, чтобы бить гораздо удобнее опираться на всю ладонь)

у Ройо вообще не припомню картины в движении - или стоят как памятники или лежат рачком

Chertoznai 30.04.2009 13:41

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 24529)
Я про типаж говорю.

типаж телки? :roll:

Цитата:

ты их так часто снимаешь, что изучил контингент?

не так уж часто, как ты думаешь)))
но жирных среди них практически нед :D

Цитата:

Причем здесь напрягающиеся мышцы?

притом что на любой картине Вальехо, даже если чел просто стоит, у него видны абсолютно все мышцы, а такого не бывает :P плюс к этому бэкграунд и оежду он особо не прорисовывает.
вод :P

Warlock 30.04.2009 13:45

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 24533)
типаж телки?

причем здесь крупный рогатый скот?:blink: я про женщин говорил

Chertoznai 30.04.2009 13:54

я тоже :roll:

Warlock 30.04.2009 14:05

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 24533)
притом что на любой картине Вальехо, даже если чел просто стоит, у него видны абсолютно все мышцы, а такого не бывает плюс к этому бэкграунд и оежду он особо не прорисовывает.
вод

У качков они действительно играют при каждом движении, если жира под кожей нет

Chertoznai 30.04.2009 17:32

не качков, а стероидальных ББ, ну тем самым человекам, которые сами себя делают инвалидами. ибо мышца растет только до определенного предела (при нормальном питании), а чтобы раскачать до того, чтобы было все видно - надо быль или очень худым - тогда любую жилу заметно, или очень тупым - чтобы жрать всякую пакость. у нормального человека, адекватного (я имею в виду которому на здоровье не плевать, но и подсаживаться на химию не станет) - никогда все мышцы видны не будут.

я смотрю картины не потому, что хочу знать какой толщины стены у замков, рвы глубиной, и тому прочие мелочи - а ради сюжета (толщину-глубину можно узнать из спец литературы). НО когда сюжет сводиться только к телу, мышцы нарисованы красиво и в правильных местах, да еще и в таком количестве.
что еще кроме "тела" у вальехо? практически отсутствующие декорации? серьезные интересные сюжеты?

как первого чувака, который открыл этот жанр. я Вальехо уважаю. но жанр оброс деталями и подробностями, а он все так же рисует сугубо накачанные тела :P

Warlock 30.04.2009 17:59

Ну и ладно, я твою позицию уже и так давно понял, только вот не пойму,к чему это ты все время смайл с языком в постах ставишь,а?:rolleyes:

Chertoznai 30.04.2009 18:02

ты аннотацию к нему прочитай :P

Warlock 30.04.2009 18:06

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 24547)
сугубо накачанные тела:P

а это на самом деле выглядит двусмысленно
возможно это выглядывают тайные желания одного шалопая?:rolleyes:

Blade Hawk 30.04.2009 18:14

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 24547)
ибо мышца растет только до определенного предела (при нормальном питании),

Нет такого уж предела росту мышцы, даже если не пользоваться стероидами. Другое дело, что если не препараты, то для роста мышцы надо жрать и жрать. И при этом по настоящему мега-рельефного вида не добиться (за исключением, ты правильно сказал, худого телосложения и то не факт), даже если "сушиться". Поскольку вместе с мышцой обязательно растет и жир. Примерно в соотношении один к двум.

Отличие примерно такое (лучше примеров не нашел).

Вложение 1197 Вложение 1198

Сорри за полуголых мужиков, самому не в кайф, но тема такая. ))) Поэтому напоследок девица - чемпионка СПб по бодифитнесу. Хз на стероидах или сушится корошо. )

Вложение 1199

Chertoznai 30.04.2009 18:28

не знаю как у шалопаев, а у меня одно желание (явное), чтоб проснулся Ктулху и убил всех человеков :roll:

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 24553)
то для роста мышцы надо жрать и жрать.

жрал мой кореш макароны 9 раз в день, поначалу... вот поначалу и помогало, но хотелось все больше и больше, вот и пришла очередь химии.

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 24553)
худого телосложения и то не факт

типа реально, но не всегда, шансы есть (и больше чем у других), но есть еще куча причин по которым этого может не быть.

фоты оценил)) чо меня добивает, так это жирный слой мастики на теле))))
сушка - не сушка, но никогда не поверю что эти два...гм.. человека накачались так сугубо железом. быть такого не могед. а что могет, как ты сказал жратва очень часто, на парашу так же часто, железо самособой, сушка, массажи шиацу, выкачка подкожного жира (даже пусть без химии). все это нормальный,здоровый психически человек делать не станет, а вот больной - эт да.

итог странный вышел, Вальехо больных рисует?)))

Blade Hawk 30.04.2009 18:38

Цитата:

жрал мой кореш макароны 9 раз в день, поначалу...
Макароны это не спортивная еда. От них можно только располнеть, но не мышцы накачать. Нужна специальная протеиновая диета. Где много белка. А это яйца, молоко, ну и разумеется мясо, мясо и еще раз мясо. И надо жрать и жрать. То есть питаться часто.

Chertoznai 30.04.2009 19:42

за что купил, за то продал ;)
мне все эти диеты до одного места, хотя нед - пивной придерживаюсь (это когда в перерывах между едой надо пить по литру, и во время еды - по литру)

Часовой пояс GMT +2, время: 02:50.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru