![]() |
Re: Лучшая женщина Конана
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто, мне кажется, задача актёра ставить себя на место того персонажа, кого ему предстоит играть. Чувствовать то, что бы он чувствовал, и как себя вёл, будучи маньяком-убийцей.
|
Цитата:
|
для этого и нужен талант. обидно видеть как выпускни амерских ПТУ играют ЛУЧШЕ наших актеров, из хваленого ВГИКа %)
|
Линдсей Лохан идеальный типаж для гламурной стервы, только что вышедшей из детского возраста. Она может и повзрослела, похорошела, но все равно в ней проглядывается нечто "эльфийское" по Гоблинскому выражению. Она слаба духом и не готова к самопожертвованию ((с) Jagged Alliance 2). Воительница никакая. В сложной ситуации - балласт.
По поводу актерского мастерства, разумеется, согласен с Германиком. Да в общем-то это и объективный факт. Актерство - это искусство "одевать маски". Перевоплощаться в любой возможный типаж. Когда ты изображаешь только самого себя - это ни разу не игра, тут даже стараться не надо. В жизни Лохан сумасбродная наркоманка, любительница потусоваться и выпить. Издержки воспитания - детский характер был избалован популярностью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, почти за всех женщин проголосовали, а за Лоухи почему-то никто не проголосовал:blink:.
|
видать стервы и ведьмы никому не нравятся...
|
А кто стерва?
Добавлено через 28 секунд ...А Лоухи просто никогда и не была с Конаном. |
Цитата:
:roll: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 сына от Зенобии-Конн,через 6 лет Таурус.
1 дочь - Радогунда,примерно через 5-7 лет после рождения Тауруса. "Черный сфинкс Нептху" Спрег де Камп,Лин Картер. еще 23 ребенка от наложниц Бро Иутина:roll: ,в общем всех кроме 3 детей от Зенобии я считаю порождением альтернативы,особенно,детей от Белит,которая родила их в другом мире.Алан Уотс "Скипетр мага" |
Голосую за Зенобию и... хмм, проклятье, я снова неоригинален. Ну и пусть, зато она мне нравится B)
|
очень странно - а как же восемь детей от Белит "по Говарду"? :roll:
|
какие-такие 8 детей?%) я надеюсь это шутка:blink: ,ибо не выдержит моя децкая психика столько смысловой нагрузки:D
|
А то, что у Конана от Лоухи появился сынок-Мордред, который его потом замочит, выдержит? )
|
я тут намедни разговоривал с одним чел (он Конана не читал, если чо), так вот этот чел авторитетно заявил что никак не меньше восьми! и именно от Белит!
|
Цитата:
Цитата:
|
раз он Конана не читал, то похоже был знаком с ним лично - других вариантов быть не может
|
Цитата:
Цитата:
|
ну, поведай
|
Конан на самом деле ЖЕНЩИНА! согласно архетипу Дианы-охотницы. это если что - тоже по Говарду
|
:roll:
|
все мы в душе немного женщины, согласно какому-то там архетипу
|
Цитата:
|
Chertoznai, не подавляй в себе скрытую женщину, освободись от предрассудков и будь таким, каким тебя создала природа:rolleyes:
|
Цитата:
меня гложат смутные сомнения, куда ты еще кроме нашего форума ходишь, с такими взглядами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а может раздвоение личности типа мужчина-женщина тоже "по Говарду" :D |
Цитата:
|
bizzare топик
|
Цитата:
Цитата:
|
Ближе к теме, господа.
Проголосовал за Зенобию, но именно за ОРИГИНАЛЬНУЮ Зенобию Говарда, а не за Дженну (не к ночи будь помянута). Я довольно консервативен в этом отношении. Брак есть брак (где бы он ни был совершен). Но проголосовал не только "по факту". Кто со мной не согласен - предлагаю перечитать "Час Дракона" КАКАЯ ТАМ ЗЕНОБИЯ! "Само совершенство" (Цитата из Брюса Уиллиса:) ) |
Часовой пояс GMT +2, время: 14:31. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru