![]() |
Re: похвастаемся? ;-)
Мак? )
|
:blink: ^_^ :blink:
|
Неа!:drink:
|
мак так не долбит, это как минимум ногти с пальцев ног
|
Цитата:
|
Моя коллекция Саги увеличилась на 3 книги:
76 - Конан и духи гор 121 - Конан и земля призраков 124 - Конан и неудачник из Аграпура |
Северо-Запад (Северо-Зад) - есть все, кроме:
"Пожирателей плоти" "Храма ночи" "Мятежа четырех", "Звезд Шадизара", "Круга времен", "Сожженной страны" "Заклинания Аркамона", "Раба змеиной королевы". В мягкой обложке - есть только "Золото гномов", случайно. Азбука (рулит!!) - есть все, что издавалось; случайно "Конан и другие бессмертные" - 2 штуки. Яуза - "Неподвластный богам" и "Амулет небесного народа" (есть); третьего тома нет. Есть еще "Конан-варвар", таллинского издания, 1993 года, "Конан-варвар", издательства Смарта, 1991 года, "Конан" рипола-джокера, 1993 года (есть две штуки; одна - подарок от девушки:) ), да еще (покупал до азбучной малой серии) - "Огненный зверь" и "Сердце хаоса", изданные в веке дракона, в 2003 году. Некоторые тома зачитаны (угадайте, какие;) ); их нужно бы заменить на новые экземпляры. |
Цитата:
|
Цитата:
Но обложка странноватая. Лично мне не понравился профиль горбоносого Конана. Да и смысл совершаемого им действия не вполне понятен: то ли он пытается ударить некоего демона рукоятью меча, то ли сует ему под нос какой-то бенгальский огонь (страдающий манией величия), то ли кхитайский фейерверк. |
Цитата:
|
У меня в суботу появились 4 книги от АСТ Роберта Джордана - "Огненный зверь", "Рог Дагота", "Сердце хаоса" и "Тень Властелина". Соответственно http://fantlab.ru/edition1412 , http://fantlab.ru/edition1414 , http://fantlab.ru/edition1413 и http://fantlab.ru/edition1410 !
|
Рад за тебя!
|
У меня только книги издательств "Северо-Запад"/"Тролль"/"Северо-Запад Пресс" из серий "Конан", "Конан. Коллекция", "Кулл", "Рыжая Соня". Все, кроме, естественно, неизданных.
Других изданий нет. |
Цитата:
|
Товарищ Трицератопс, прости великодушно, но сканера у меня нет. :(
|
Цитата:
|
Ну и я "похвастаюсь" :)
Вот взял я всю северозападную конину, погрузил в багажник, да и отвёз на книжные развалы, где осчастливил этими книго-килограммами одного книготорговца. Даром. У меня теперь много свободного места :D |
ну ничего себе...
мужественный поступок :D |
Не, прагматичный. ))
Они ненастоящие. Не ра-а-адуют :D |
а мне корешки одинаковые на полке нравяца... жалко вот сразу геть их отправить. пусть новых и не покупаю, но все же...
плюс культурный эффект на знакомых :D а у тебя много книг было, Константин? |
over 9000!
Первая сотня томов точно была, плюс еще чё-то. А их корешков на полке уже давно не было видно, ибо квартира не резиновая и книги на полках в два ряда стоят. ) |
в два ряда это не дело. мне немалых трудов стоило поставить неширокие шкафы дома - но зато теперь все книги на виду :dance:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К тому же на сотню книг еще документы, скорей всего, оформлять. Ты сможешь доказать, что это не товар на продажу? :D |
А уменя только 4 Эридана. Во как. И я доволен :)
|
Цитата:
Ну и не даром все таки отдал...;) |
опфтопф
А благодаря тому, что в нашу гор. библиотеку семейного чтения ктот просто так отдал книги из Саги о К., я хотя бы прочитала что-то :D (с книги всетаки читается лучше, чем с распечат. на А4)) |
Цитата:
|
Лучше бы кого-нить из наших осчастливил.
|
Цитата:
|
собрание сочинений альтернативы? садомазо- копро- лесбо- зоо - педо некрофилия присутсвует :roll:
|
Цитата:
|
скажешь что это черновики Говарда, типа летописи.
|
в общем-то, из альтернативы остался только След оборотня - не скучная штука, но уж слишком дофига места занимает. а так, если надо, могу отдать Черное пламя, Волчью стаю, Месть Бела, еще чото там
|
названия лучше не говори - может просечь, типа надо так "собрание черновиков Говарда похищенных лично у рипке" (грят это очень авторитетный чел %)) и для затравки скажи, что Конан там рыдает как баба при виде децкого садика...
|
Chertoznai, да ладно тебе глумиться над человеком.
от порожняка я уже давно избавился, а это все читабельное, хотя и не для хардкорных фанатов наверное |
и в мыслях не было. просто несколько раз Пелиас заявлял о источниках где он много чего видел, но ни разу их так и не назвал...
|
Скоро тиражи СЗ-садоСаги станут равнятся числу участников данного форума.
Уже и сейчас некая корреляция, видимо, имеется. А остатки тиражей скупают тайные фанаты ДБ и прочих. При тираже в 4000 экз. можно проследить судьбу каждого экземпляра - типа, этот съели крысы в застенках книжного магазина (после .... лет лежания на полке); тот - дед Пахом в Урюпинске пустил на самокрутки; а эти пять (из последних шедевров ДБ) - скупили геронтофилы (страшно даже подумать, что они с ними вытворяли). |
садоСага :roll:
|
Цитата:
Человек, во-первых, действительно великолепно ориентируется в материале, а во-вторых все свои теории абсолютно честно собрал под заголовком "Хайборийские ереси". А если кто-то там сделал из его творчества далеко идущие выводы, то это к Пели... к этому кому-то и вопросы. )) |
Часовой пояс GMT +2, время: 02:27. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru