![]() |
Re: Вычитка текстов
Нет проблем.
|
Лех, плиз вышли "Путь героев"
|
Roger
|
Лекс можно мене прислать какой то текст, дето 100с . Попробую отредактировать...
|
Пришлю как только проверю все файлы на наличие вирусов. Пока что они на карантине.
|
Если что там случитса, малоли что, у меня всё тексты с сайта есть...
|
У нас пока еще не так все плохо. :) Спасибо за беспокойство.
|
Prorok, выбирайте текст, я Вам его вышлю.
|
Цитата:
ЛЮБОЙ дето 100с но за успех не отвечяю, я просто подумал, серавно читать нечего, так буду читать хоть что то и редактировать походу. Я кстати читаю распечятки, видители мне так удобней. Я буду печятать в ворде, отмечять походу читания де ощибка, потом садица за комп и исправлять, вот и не говорю 100% что я смогу, ну хочю попробовать... |
Добрался до компа))) взялся за "корону аквилонию" - вначале, сопроводительное слово, не мартьянова - а второе, типа предварение, оно имееться только наполовину. т.е. 44 страница есть, а 43, где начало - сответственно нету. оно нужно или не особо? что делать, Лекс? ))) добивать?
|
Lex, может написать Глумову и попросить прислать в электронном виде все произведения Дж. Старка? Учитывая, что серия похоже загнулась, возможно, что он не откажется...
|
Цитата:
Отправляясь в столь дальний путь, снаряди- лись мы достойным образом. Я, сочинитель Гай Петрониус, взял с собой писчий пергамент, перо, чернильницу и благочестивые книги, дабы избе- жать сил демонических. Надел я еще крепкую обувь, к коей не привык, ибо человек ученый, а также капюшон тряпичный, являющийся заши- той от кровососов, во множестве обитающих в диких лесах. А нужно сделать: Отправляясь в столь дальний путь, снарядились мы достойным образом. Я, сочинитель Гай Петрониус, взял с собой писчий пергамент, перо, чернильницу и благочестивые книги, дабы избежать сил демонических. Надел я еще крепкую обувь, к коей не привык, ибо человек ученый, а также капюшон тряпичный, являющийся зашитой от кровососов, во множестве обитающих в диких лесах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно, раз нужно я наберу)) не надо сканировать
|
Lex я жду, мыло не поменялось prorok@mail.lis.com.ua
Давай высылай уже я весь в нетерпении. |
Lex, "корону аквилонии отправил" - смотри что и как
спасибо тому, кто "вычитал" "Торговцев грёзами" - их я не читал, теперь могу. |
Lex Z,
вчера скачал с сайта книгу Монро "Убийцы чудовищ", так там даже в названии ошибка - написано "Убийцы Чудовщи", плюс ошибки и много разрывов в словах и абзацах.. Если терпит, могу в понедельник выложить здесь исправленную.. |
Цитата:
|
Цитата:
Буду признателен. |
Lex ты что про меня забыл ?:( :mad: :( :(
|
большое пожалуйста) ты погляди чтобы правильно было - благодарность опосля.
|
Цитата:
|
что за музыку рассылаешь?
Лекс, погляди в запасниках, может уже есть - я тут нашел СЗ в карманном варианте называется томик - Демон пучины. в нем "Демон пучины" - С.Корджи "Воля богини Небетет", "Крылатая тварь" - Спрэга де Кампа и Картера. вроде такого еще нет, сканировать надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не трудно, дня через два вышлю.
|
Лех, можешь выслать Путь Героев?
|
Цитата:
|
Готов вычитывать. Текст выбери сам:)
|
Марат, завтра вышлю.
|
Цитата:
|
Выслал Повелитель Молний. Язвиняюсь за задержку.
|
получил
|
Лекс, что там с "демоном", дошел или нет до твоего ящика?
кстати обратил внимание что в библиотеке мало раннего локнита - "песчаные небеса" и "берег проклятых". если отсканированны, надо вычитать - высылай. если их нет - я отсканирую, но это уже времени займет побольше. |
Цитата:
Я извиняюсь перед всеми посетителями что уже долго небыло обновлений. У меня защита диплома через неделю (тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить). Все, что было вычитано и отсканированно, обязательно будет на сайте. Еще аз приношу извинения. |
тогда все силы на диплом - мы подождем)))
когда сможешь вышли "песчаные небеса" и "берег проклятых" - я вычту. |
неделя как бы прошла, как наверно и защита диплома - может настало время выслать что-нибудь?
|
Часовой пояс GMT +2, время: 14:24. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru