![]() |
Re: Если ты не голубой
Стас666, у чела в розовых штаниках явно видна эрекция от происходящего действа
|
Цитата:
Голубятники, они такие... Этот, розовый, видимо тоже голубец. |
Цитата:
|
Цитата:
... Он не такой опасный и омерзительный. Тем паче, что этот термин "латентный" - ИМХО, все равно что "вялотекущая шизофрения". Все слышали, а что это такое, и как его вычислить - никто не знает. Мне вообще кажется, что "латентного гея" придумали гомолюбы, в тщетных попытках затроллить гомофобов. Добавлено через 9 минут Из УК гомодрилов убрали; из МКБ-10 - тоже. Тупизм. Неужели есть люди, которые не понимают, что гомосеки не могут существовать автономно; они в обязательном порядке будут пропагандировать и вовлекать; а пропагандировать успешно можно только среди детей, а не среди взрослых мужиков, которые этим пропагандистам дадут в рыло. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но если и так - ты сам этот ДРУГОЙ вопрос оформил в отношении гомиков: я же про тараканов визуально-примерно говорил. Цитата:
...интересный подход у тебя - выбор между одним и вторым. У меня столько различных подобных вариантов населения нашей матушки-Земли, что вопрос о выборе меньшей золы передо мной уже давно не стоит: отметается всё, что общечеловечески - нездраво. Хоть может и привычно с древних времён... |
Городской суд Амстердама удовлетворил иск о запрете демонстрации детского фильма «Гостья из будущего» на территории Нидерландов. Международная неправительственная правозащитная организация Human Rights Watch обратила внимание на то, что в этом любимом миллионами фильме якобы пропагандируется дискриминация на основе сексуальной ориентации. Согласно проведенной экспертизе, в данном аудиовизуальном произведении «имеются скрытые признаки присутствия пропаганды сексуальной дискриминации, ввиду задействования в качестве главных отрицательных персонажей и противопоставления их положительным гетеросексуальным героям двух лиц одного пола, принадлежащих к одной социальной группе и испытывающих взаимную приязнь». Стоит отметить, что это далеко не первый такой случай. Ранее эта же участь постигла фильм «Тимур и его команда». В поданном тогда иске говорилось о том, что фильм является агрессивной пропагандой гетеросексуальных отношений среди подростков и ущемляет права гомосексуалистов, демонстрируя обществу их функциональную репродуктивную неполноценность.
Читать полностью на http://kultura.eizvestia.com/full/gu...omoseksualizme |
Цитата:
|
Фейк - инфо 100%
|
В четверг 16 августа Московский городской суд признал законным запрет правительства Москвы на проведений акций гей-прайдов на ближайшие сто лет - с марта 2012 года по май 2112 года
:D |
Часовой пояс GMT +2, время: 06:29. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru