Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Если ты не голубой (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1325)

Warlock 27.07.2012 12:43

Re: Если ты не голубой

Стас666, у чела в розовых штаниках явно видна эрекция от происходящего действа

Стас 27.07.2012 12:59

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 99992)
явно видна эрекция

есть же истории, как один гомик съел другого (с его согласия); причем начали они вместе - с поедания отрезанного члена.

Голубятники, они такие... Этот, розовый, видимо тоже голубец.

Warlock 27.07.2012 13:08

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 99994)
Этот, розовый, видимо тоже голубец

Я к этому и клоню. Только латентный, который заводится от кровавого умерщвления собратьев :shower:

Стас 27.07.2012 13:43

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 99996)
латентный

не требует себе особых прав; не проводит гей-парады; не лезет на ТВ с пропагандой своих гнилых идей; в конце концов - не пердолит своего ближнего в зад у всех на виду.

... Он не такой опасный и омерзительный. Тем паче, что этот термин "латентный" - ИМХО, все равно что "вялотекущая шизофрения". Все слышали, а что это такое, и как его вычислить - никто не знает.
Мне вообще кажется, что "латентного гея" придумали гомолюбы, в тщетных попытках затроллить гомофобов.

Добавлено через 9 минут
Из УК гомодрилов убрали; из МКБ-10 - тоже.

Тупизм. Неужели есть люди, которые не понимают, что гомосеки не могут существовать автономно; они в обязательном порядке будут пропагандировать и вовлекать; а пропагандировать успешно можно только среди детей, а не среди взрослых мужиков, которые этим пропагандистам дадут в рыло.

Пелиас Кофийский 27.07.2012 16:18

Цитата:

Они их едят у тебя в подъезде?
Они устраивают массовое поедалово на площадях в виде парадов и праздников?
Они непременно пропихаются на каждую вторую ТВ-программу или фильм?
Они воют, что ущемлены и требуют себе больше прав?
Ты их часто встречаешь в своей жизни где ни попадя?
Они делают поедание червей всемирно модным и правильным занятием?
...?
...?
...?
это уже несколько другой вопрос.

Цитата:

Они не "могут быть" - они есть и не только неприятными, сколько аморальными, противоестественными, блевотными, больными... и т.д..

"Могут быть" - это относится к человеку, который уже не нормально и не здраво реагирует на гомиков в виду тех или иных причин, в т.ч. и скрытой или открытой симпатии им, что в свою очередь влечёт за собой... ну - в общем понятно.
выбирая между цывильным гомиком и облёванным гопником, я выберу гомосексуалиста, действительно.

monah240683 27.07.2012 22:22

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 100004)
это уже несколько другой вопрос.

Да нет - всё тот же.
Но если и так - ты сам этот ДРУГОЙ вопрос оформил в отношении гомиков: я же про тараканов визуально-примерно говорил.

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 100004)
выбирая между цывильным гомиком и облёванным гопником, я выберу гомосексуалиста, действительно.

А я обоих уебу непременно, если представится возможность, причём - гопника обблёваного - понятно за что (гопники - они народ такой: можешь бить сейчас - бей до потери им пульса пока можешь: в иное время - он тебе, с друзьями, никак не спустит нежданчика где-нибудь в не очень людном месте), а гомика - само-собой разумеется просто за то, что он - гомик.

...интересный подход у тебя - выбор между одним и вторым. У меня столько различных подобных вариантов населения нашей матушки-Земли, что вопрос о выборе меньшей золы передо мной уже давно не стоит: отметается всё, что общечеловечески - нездраво. Хоть может и привычно с древних времён...

Стас 15.08.2012 19:05

Городской суд Амстердама удовлетворил иск о запрете демонстрации детского фильма «Гостья из будущего» на территории Нидерландов. Международная неправительственная правозащитная организация Human Rights Watch обратила внимание на то, что в этом любимом миллионами фильме якобы пропагандируется дискриминация на основе сексуальной ориентации. Согласно проведенной экспертизе, в данном аудиовизуальном произведении «имеются скрытые признаки присутствия пропаганды сексуальной дискриминации, ввиду задействования в качестве главных отрицательных персонажей и противопоставления их положительным гетеросексуальным героям двух лиц одного пола, принадлежащих к одной социальной группе и испытывающих взаимную приязнь». Стоит отметить, что это далеко не первый такой случай. Ранее эта же участь постигла фильм «Тимур и его команда». В поданном тогда иске говорилось о том, что фильм является агрессивной пропагандой гетеросексуальных отношений среди подростков и ущемляет права гомосексуалистов, демонстрируя обществу их функциональную репродуктивную неполноценность.

Читать полностью на http://kultura.eizvestia.com/full/gu...omoseksualizme

Vlad lev 15.08.2012 21:40

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 100724)
Городской суд Амстердама удовлетворил иск о запрете демонстрации детского фильма «Гостья из будущего» на территории Нидерландов.

А чего ещё от укурышей ждать?

ArK 16.08.2012 10:09

Фейк - инфо 100%

Стас 17.08.2012 13:56

В четверг 16 августа Московский городской суд признал законным запрет правительства Москвы на проведений акций гей-прайдов на ближайшие сто лет - с марта 2012 года по май 2112 года

:D

Часовой пояс GMT +2, время: 06:29.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru