![]() |
Re: Красный Циник
Цитата:
Меньшей х**той от этого твои слова не становятся. Вот скажи, приятель, Эдди Мерфи имеет какое-либо отношение к интернет культуре и твоему концепть-У? Это так типично:hy: Я тебе в 35000-й раз повторяю обитатели лурка тебя засмеют. Но ведь это не важно! Ты вдолбил какую-то ахинею в голову и будешь повторять это бесконечно, каждый раз все больше и больше веруя в свои слова. Цитата:
Всем, даже наверное самым глупым людям, вроде бы ясно, что отвечая на твои посты я продолжаю планомерно подмечать, что х**та - это х**та. И еще - ты Мартин? Цитата:
Можешь хоть до умопомрачения повторять то, что написано выше. В конце концов даже на галлюцинации ты имеешь право. Это не оскорбление и не свинство. Оскорбление и свинство вот: Цитата:
Это... Заставляет задумываться. ____________________________________ От дискурсов об абсурдности - к теме. Версия без матов. Как предложил Скорп с запикиваниями. Их оказалось не так уж и много, к слову. |
Вложений: 1
Тебе повезло что на Видока нормальную рецензию дал.
Кстати, чё сайт так долго грузится? Где оптимизация? Непорядок. Щас Пастырь грузится, посмотрим, что ты там написал. Если что... |
И нахрена было запихивать свою ненависть к христианству в рецензию?
Всем плевать на твоё мнение был ли прогресс вопреки христианству или по причине. Учись писать рецензии на фильмы а не делиться своими рассуждениями на сторонние темы. |
Это типа что такое было? Кто-то меня учить чему-то вздумал? Пугать?
Если так раздражают ссылки на сторонние ресурсы, я их уберу - administration's privilegy. Но кому-то стать надо мной, навязывать свои моральные ценности, считать себя папочкой, гуру (тьфунах) или боссом моей собственности (sic!!!) я не позволю. Всё. Цитата:
|
Цитата:
Ты про фильм пишешь или рассуждаешь на богословские темы? Если пишешь про фильм, то и пиши про фильм, не пиши о том чего не понимаешь и в чем не разбираешься. Кому интересно, читая рецензию на фильм, читать твои рассуждения про религию? Почитай рецензии на kinopoisk.ru, посмотри, как люди пишут. Пишут про фильмы, а не про своё отношение к событиям в фильме, которое никому не интересно. Либо переименуй рубрику "Рецензии" в нечто-то более подходяще для того что там содержится. |
Что за к чертям собачьим чушь ты несешь? Какое нахрен ошибочное мнение? Всё что не нравится "набожным людям" будет ошибочным? Я не понял - тут филиал РПЦ или ресурс о Конане?
Цитата:
________ Я пишу что хочу, как хочу и о чем хочу. И что нужно делать в моих рецензиях, я сам для себя определяю. Это мой ресурс. Не твой или кого-либо еще. Не надо меня учить. Не нравится - не читай. |
Где там вообще рецензии-то? Регаться чтоли надо?
|
Не надо нигде регаться. Открываешь ресурс и все там представлено.
Если у тебя только один заголовок на английском языке, то значит у тебя браузер английский. Сайт мультиязычный. Я в настройках проставил так, что каждый сектор (язык браузера) видит только свой язык. |
Браузер русская опера, русский хром. Только в фаерфоксе появился русский язык. Сделай нормальный переключатель языков где-нибудь, чего как в каменном веке.
|
Попробуй сейчас.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 00:32. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru