![]() |
Re: Бунт писек
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты и еще пример, не в обиду вам, вы часто употребляете мат (ничего не имею против, но сам употребляю очень редко), то есть на форуме это допустимо, а в церкви? Добавлено через 1 минуту двойные стандарты, там - можно, здесь - нельзя. Так не бывает можно, значит можно, а если нельзя, то нельзя везде. |
Цитата:
Если бы РПЦ выразила сожаление и призвала к покаянию - то я, как человек грешный, вероятно, сам бы призывал к наказанию и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Саул был отвергнут от царства за присвоение себе божественных полномочий (не только за это, но и за это тоже). В толковании могу быть не прав. хотя оно довольно распространено. |
Цитата:
Другое дело общественное место. Я не буду разговаривать матом в библиотеке, ресторане и уж тем более в церкви. Тут дело не в религии. Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Посетителей на форуме может быть больше чем в библиотеке, ресторане вместе взятых, но я не моралист... суть в другой, - в адекватности наказания, произошло ли это в церкви, или кинотеатре - наказание должно быть ОДИНАКОВЫМ. Для мусульманина все равно, что произошло в церкви, для атеиста - все равно, наказать сам поступок без привязки еще к чему то.
Цитата:
|
Цитата:
Разъединить государство и церковь. РПЦ стараться следовать заповедям; привлекать верующих не организацией стояний и угрозами придуманным врагам, а прелестью учения, которое она проповедует. |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Проблема не в этих недалёких особах, а внеадекватных мерах по их "гноблению". Подобное для светсткого государства -не приемлимо. Россия- не констиуционно-православная страна- не Греция! А что там творится - сами знаете. |
Часовой пояс GMT +2, время: 08:15. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru