![]() |
Re: Травим анекдоты
во время бурной пьянки на улицу выбегает в дупель пьяный мужик и подбегает к первому свободному таксисту:
- Шеф, свободен? - спрашивает он заплетающимся языком. - Да, а что? - Пошли, потанцуем! |
Мама зовёт сынишку с балкона:
- Вовочка! Пора домой! - Мама, ну можно ещё чуть-чуть? - Ну ладно, по чуть-чуть, а потом сразу домой! *** - Ваш банк даёт кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете. - Когда это ещё будет... - Вот если пятого не вернёте, шестого предстанете. |
Египет. Бедуин из всех сил вытряхивает свой ковёр. Подходит русский турист:
- Что, братан, не заводится? *** Женщина на приёме у психиатра: - Знаете, у моего мужа явный сдвиг. Он думает, что он - это не он и я - это не я. - Хорошо, приведите сюда вашего мужа. - А зачем приводить? Я и есть мой муж... *** - Доктор, может, мне отдохнуть, развеяться, съездить в Лихтенштейн? - Вы что, милок! У вас же клаустрофобия, какой Лихтенштейн? |
Умирает старый еврей. Вся семья вокруг собралась.
- Папа, ты такой вкусный чай завариваешь, расскажи нам, как ты это делаешь! - Заварки не жалейте, жидовские морды! |
Дочка:
- Папа, мне нужна твоя помощь! - А ну-ка, дай угадаю. Он тебе обещал вечную любовь, потом оттрахал как шлюху и бросил? - ...Вообще-то нет. Я же только в 3-ем классе, помоги математику сделать. У красной шапочки началась менструация. Она испугалась, побежала к волку. Волк посмотрел: - Я, конечно, не врач, но по-моему, тебе член оторвало... Лежат двое в постели, она ему говорит: - Вот ты же знаешь - женщины любят ушами, когда ласкаешь меня - шепчи что-нибудь хорошее, светлое, вечное... Через некоторое время он доводит девушку до грани экстаза, и легонько покусывая за ушко, нежно шепчет: - Пиво-о... Армянское радио спрашивают: - Как правильно говорить: не стОит или не стоИт? - Если не стоИт, то и не стОит. |
Цитата:
Добавлено через 19 минут подруга звонит жене: - а ты знаешь, что твой муж гуляет на курорте, а на руке у него висит какая-то женщина?! жена спокойно: - ну и что? а ты что, хотела, чтоб у него на руке висело ведёрко с песочком? ребёнок в песочнице и прохожий: - дяденька, а дяденька, а сколько времени? - а пожалуйста? - а лопаткой в глаз? - девочка, а что ты жуёшь? - не жнаю, оно шамо приполжло. - дети, а дети, а чего вы такие грустные? - мы играем во взрослых. |
приходит парню эсэмэска от подруги уехавшей на юга.
"и все равно, ты самый лучший!!!" |
|
:roll:Мне это напомнило езду на нашей "Таврии": сидишь за рулём - да и вообще в любом месте слона - точно в такой же позиции, только не воспроизводишь звук мотора, а таким же ровным потоком брани ругаешь зашибись умных конструкторов, придумавших такую инвалидку для карликов.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 08:30. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru